Commentaires Pur' - Jean-françois Rouquette

5
David Hobéniche
+5
Un moment d'exception à l'occasion de mon anniversaire. Tout était parfait, la cuisine à la hauteur de nos attentes, et le service... exceptionnel...il y avait longtemps que nous n'avions pas été servi de la sorte... parfaitement parfait ! Félicitations à toute l'équipe en salle mais aussi en cuisine. Le sens du détail et la volonté de nous faire passer un excellent moment était omniprésent de l'arrivée au départ... mention spéciale pour le cadeau à l'occasion de mon anniversaire... bravo... ce moment restera gravé dans ma mémoire aussi grâce à vous tous...MERCI
5
Lili R
+5
Un sans faute. L'entrée se fait par l'hôtel dans un cadre absolument somptueux. Le restaurant l'est tout autant. Le cuisine et le service sont à la hauteur de la réputation du Pur'. Merci pour ce beau voyage culinaire.
4
Jodoc Elmiger
+4
Nous avons pris 8 services à 325€ avec l'accompagnement des vins. Excellent mise en bouche, automnale, les plats s'enchaînent dans un ballet millimétré et agréable. La qualité des produits est irréprochable. Pourtant nous avons été un peu déçu. Les associations de goût nous on moins enchantés que par le passé. Un peu anecdotique mais la décoration mériterait un coup de frais, elle n'a pas changé depuis des lustres..
5
Lau A-T
+5
Je triais mes photos et je suis retombée sur les photos de ces plats dont je me suis encore souvenue du goût. Je viens de Lyon et j’etais à Paris pour des vacances. Nous sommes venus avec mon conjoint en 2018, première expérience tellement magnifique et qui est restée gravée dans nos mémoires ( malheureusement j’ai perdu les photos mais je me rappelle encore dans mes souvenirs que c’etait magique ) que je lui avais organisé pour son anniversaire en juillet 2019 qui s’est fini en une soirée anniversaire et fiançaille, une seconde fois dans ce restaurant. La reservation etait parfaite, nos demandes pour des plats personnalisés ont été entendu et plus que respecté. Les plats sont toujours travaillés avec des produits nobles. Nous nous sommes tellement une énieme fois regalé. Pour une seconde fois j’ai bien gardé les photos 😂. Le service est toujours aussi impeccable, vraiment très naturel et d’une gentillesse. Nous voulions revenir en 2020 mais à cause du covid , tout a été annulé. Nous reviendrons dans ce restaurant, c’est une certitude ! Merci encore pour tout ❤️
5
Adeline Tabary
+5
Jeunes parents, ayant peu d'occasions de prendre du temps pour soi et de profiter un peu de plaisirs de la vie, nous avons réservé une table dans ce restaurant en espérant y passer un moment agréable autour d'un dîner raffiné. Nous y avons trouvé exactement, si ce n'est plus, que ce que nous cherchions. Les saveurs des plats sont délicatement associées, parfois même surprenantes, et offrent un réel plaisir gustatif. Pour ajouter au charme de ce dîner le personnel a été charmant, attentionné et souriant. Nous nous sommes sentis très à l'aise et nous y avons passé un moment privilégié. Je le recommande vivement !
5
Sylvain PROUX
+5
Le cadre classe et feutré du lieu se prête à la cuisine gastronomique proposée. Les plats excellents et étonnants vous emmène confirme que vous êtes dans un lieu d'exception. Les crus proposés en accompagnement ne sont pas forcément des noms ronflants de grands châteaux, mais permet de découvrir des vins de qualites, parfois confidentiel, mais toujours très judicieusement sélectionnés.
5
Teddy G
+5
Meilleure expérience au restaurant ! Rien a dire de A à Z, réservation de dernière minute et disponibilité de la table à côté des cuisines ! Les images parlent d’elles même ! Allez y pour vous faire surprendre
4
Yann Canari
+4
Service au top, personnel prévenant. On peut discuter du concept avec la cuisine ouverte. L’art de la table manque de personnalité et justifie une simple étoile. Idem pour la tenue des serveurs. En revanche, les plats sont « léchés », en quantités et de qualités. Une seconde étoile ne serait pas volée. L’addition enfin : c’est celle d’un restaurant dans un palace. Pour ce prix, vous pouvez vos offrir un 3 étoiles au V ou le Bristol. Et là, clairement, on est dans une dimension.
5
Louis-Félix Touron
+5
Une excellente expérience dans ce restaurant où les plats représentent une cuisine française, moderne et au dressage parfait.
5
Florence de Beauvillé
+5
Une soirée mémorable ! Le pur plaisir des sens, des mets délicieux et raffinés, un service aux petits oignons, on ressort comblé. J’ai beaucoup apprécié de voir la cuisine depuis notre table, on a l’impression d’être en coulisses et en même temps sur scène. Le cadre est intimiste chic. Bref une soirée parfaite.
5
sudre nicolas
+5
tres bon restaurant! bravo! acoords gourmands nouveaux et inedits! cuisine sublime! cela faisait longtemps que je n'avais pas vu autant d'originalité dans les plats! le pigeon etait parfait! je recommande!
5
Maxime TA
+5
Franchement pas mal, chaque plat est super bien travaillé, plein de saveur en bouche et le service irréprochable. Peut etre un peu trop meme car les serveurs étaient un peu trop présent à notre table, ils étaient debout juste à coté du début jusqu’à la fin, à part ca, rien à redire. Foncez, vous serez pas déçu
5
Yifan YANG
+5
Tu seras servi comme au paradis.
5
Mister PHB
+5
Une expérience culinaire hors du commun avec des assiettes qui ont un gout, une créativité et des aliments exceptionnels. Un service en salle très bien dosé. Chaleureux mais pas obséquieux. Tout cela dans un cadre exceptionnel tant en terme de décoration que de place. On respire, on s'y sent chez soit. Sauf que le parcours gastronomique qui monte en puissance nous montre que l'on vit une expérience incroyable. St Jacques et caviar sont dans la surprise et la créativité. Ce qui suit relève de l'exceptionnel en terme de maîtrise. Je vous parle ici des macaronis truffe fois gras, du turbot et de l'agneau à se rouler par terre. Le secret de cette réussite est l'équilibre entre le gout et les légumes. Les accompagnements sont des compagnons d'assiette. Et jouent un role majeur. Que dire de plus... un plateau de fromage arrive... splendide. Avec un camembert qui suscitait tout l'enthousiasme des convives. Et ensuite des desserts toujours géniaux. Un travail sur les agrumes avec le baba, qui nous offre des aliments du bout du monde. Avez vous déjà mangé de la main de Budha?! Et le dessert chocolat est une oeuvre cubiste. Aussi bonne que belle. La conclusion? Quand les gens rient discutent et prennent leur temps comme ca, la soirée est réussie. Le Pur' a opéré une montée en gamme incontestable ces deux dernières années qui justifie toute notre recommandation et je vous souhaite en mon nom un avenir plein d'étoiles. Soirée exceptionnelle. Merci.
5
thomas gauthier
+5
Le meilleur restaurant Michelin étoilé à Paris! Nous sommes venus à Pur' pour fêter mon anniversaire dans ce lieu exceptionnel et parfait pour célébrer des occasions spéciales. Nous nous sommes régalés tout au long de ce menu en 6 plats, dans une ambiance élégante et raffinée. Chaque plat avait une combinaison de saveurs surprenantes qui nous a emmenés dans un voyage culinaire incroyable. Notre plat préféré dans ce menu était les ris de veau, quelle belle découverte! Jean-François Rouquette lui-même est très sympathiquement venu à notre table pour nous saluer et présenter ses plats. Puis, pour conclure cette belle expérience gastronomique, Narae Kim, la cheffe pâtissier, est venue avec une belle surprise et ses meilleurs vœux!
5
Pierre
+5
Tout est parfait, le menu accord mets vins en 6 plats est excellent et à prix raisonnable pour un étoilé. Décor intimiste personnel discret, superbe expérience des sens ! On recommande pour les grandes occasions !
5
Faik Zeina
+5
Un ecrin ce restaurant, chef présent tous les soirs. Grandes découvertes de saveurs, personnel aux petits soins. À découvrir ou re-découvrir en couple ou entre amis.
5
Sergio Candeias
+5
5 ☆☆☆☆☆ Parfait pour un dîner à 2 en toute intimité. Le menu 6 plats vous fait voyager pendant 2h30/3h. Le dernier "dessert" à emporter prolonge le plaisir jusqu'au petit déjeuner, très bonne idée ! Et voici les photos des 2 plats que j'ai préféré. Pour les 4 autres, allez-y...
5
Viet Bui Xuan
+5
Des amis de mes parents, ma compagne et moi-même avons organisé un repas romantique parisien pour deux au restaurant Pur' pour mes parents à l'occasion de leurs 45 ans de mariage en octobre 2022. Dès leur arrivée ils furent accueillis chaleureusement. Le restaurant est situé à l'intérieur d'un hôtel impressionnant lui-même très beau et chic. Nous avions choisi et prépayé pour eux les menus en 6 services avec un verre de vin chacun et tout était parfait. Les plats étaient tous extrêmement soignés et excellents. Chacune des personnes qui se sont occupées de mes parents au restaurant était très attentionnée. Une visite merveilleuse et inoubliable du début à la fin. Tout simplement. Allez-y les yeux fermés. Un grand merci à toute l'équipe.
Clicca per espandere