Commentaires Chez Ajia

5
Marie Gilloots
+5
Une belle surprise dans la découverte de plats et de saveurs nouvelles très originales ! C’était très beau, savoureux, très bien réalisé. Le tout dans une ambiance cool un service attentif. La truffe au whisky restera un grand moment dans mon souvenir 🤩
5
Juliette T
+5
Très aimable et excellent service ! Les plats étaient bons ! Je recommande ! Note aux futurs clients qui liront ce commentaire: Il faut juste éviter de venir avec son chien car il y a quelques problèmes d'allergie. 🤧🐶
5
Patrice Caroline
+5
Excellent restaurant de spécialités taïwanaise. Petite salle avec une très jolie décoration moderne. Cuisine excellente, beignets de Taro parfaits à partager à 2 en entrée. Les 2 plats étaient aussi très bons. Très bon café gourmand. Service très efficace et accueil super sympa.
5
La Cookine Insta
+5
Vraiment un super dîner ! Tout d'abord nous avons été reçues comme des reines. On nous a donné tout plein d'explications sur le restaurant, les plats, leur composition, cuisson, etc. On nous a également super gentiment guidé par rapport aux plats sans gluten. L'équipe est vraiment disponible. Les plats étaient délicieux, j'ai pu retrouver les saveurs de Taiwan, énooorme big up aux aubergines marinées qui est déjà un de mes plats asiatiques préférées, mais alors là, un dé-li-ce, elles fondent en bouche, le goût est vraiment là. L'atmosphère générale est très chill et cosy. (Pour les amateurs d'alcool, Chez Ajia propose du whisky Kavalan, provenant de la première distillerie taiwanaise du même nom et qui se trouve dans le comté de Yilan (d'où le nom Kavalan - groupe ethnique de cette région).) Merci à toute l'équipe pour ce super accueil et très belle soirée !
5
Yelda Kh
+5
Super bon, produit de qualité ça se sent et bien cuisiné à la minute! Peut-être légèrement cher mais on a passé un bon moment, personnel et service agréable ! On avait pris aubergine mariné aux herbes, croquettes végétariennes au taro et poulet spécial accompagné de riz, tout était très bon, mention spéciale pour les aubergines 😋
5
Alicia
+5
Cadre très joli et serveurs très à l'écoute et dans le conseil. Le concept nous a été expliqué en détail ainsi que les plats que nous ne connaissions pas. Un effort est vraiment fait pour que le client se sente privilégié jusqu'au petit mot manuscrit sur le ticket. Les plats sont très bons : mention spéciale pour les aubergines marinées, assaisonnées parfaitement et fondantes à souhait
5
Clara Bosi
+5
Très bonne expérience dans ce resto. L’accueil y est incroyable, les serveurs sont très gentils et expliquent bien la carte et les plats! Un des plats peut être adapté en version végétarienne 🌱 Les plats sont copieux et aux saveurs originales ! Un vrai voyage ✨
5
Anita Beldiman-Moore
+5
Plats savoureux, parfumés, faits maison avec des produits frais de qualité et assortis d'un service chaleureux et rapide. Je recommande particulièrement les aubergines marinées à la texture fondante et très parfumées. La bière taiwaise artisanale est légère comme une blonde mais un peu plus typée avec une petite amertume de bon aloi Le prix n'est pas celui de Taïwan mais pour le quartier et la qualité c'est tout à fait honnête.
5
Tchi H.
+5
Ambiance relaxante, plats délicieux, belle sélection de background music, et surtout une accueille parfaite 👏👏 Merci et à très bientôt !
5
Mlle M
+5
Excellent restaurent franco-taïwanais !! (Juste légère attente car tout les plats sont servis en même temps) Nous avons commandé les saucisses taïwanaises qui sont très bonnes, le poulet spécial extrêmement crispy et juteux à l’intérieur. J’ai vraiment adoré! Un poulet au basilic et au gingembre, vraiment très bon et tendre cependant commander un bol de riz en plus car c’est vraiment meilleur mélangé ensemble ! Le lo Bah Bang un vrai régal viande extrêmement tendre aussi (servi cette fois avec du riz et un oeuf dur saucé) Pour finir mon préféré le Gua Bao, alors là un 10/10 ! Aussi les petits mots écrits sur le ticket de caisse ont été très appréciés.
Clicca per espandere