Commentaires Restaurant H

5
Charlie
+5
Une expérience que j’ai partagé avec ma compagne, nous tenons à souligner la cuisine soignée, savoureuse et recherchée du chef et son équipe. Très bon restaurant qui mérite son étoile, service très amical et aimable. Ça plait ou non. Pour nous c’était oui !
5
Thomas G
+5
Dîner d'anniversaire au sommet, exceptionnel du début à la fin, qualité des produits, cuissons, textures, sauces, tout est parfaitement maîtrisé et exécuté, mention spéciale sur les couteaux, le Homard, le Turbot, le..... Impossible de faire un choix sur le plat qui a le plus impressionné. Service discret et attentif qui vient sublimer une expérience gastronomique de Haute-volée. Une carte des vins d'exception à des tarifs plus que très correct, permettant au plus grand nombre d'avoir accès aux plus grands vins.
5
Hugo Deroussent
+5
Incroyable repas ! Chaque plat est une explosion de saveur. Nous avons passé un super moment. Le chef nous a accueilli, nous a mis à l’aise, très gentil, passionné, expert et très bien accompagné par son équipe et les serveurs aussi étaient géniaux. Je recommande énormément.
5
Carine K
+5
Un très beau moment au Restaurant H. Des plats délicats, de saison et intelligents. Les vins proposés étaient superbes. L'équipe est accueillante (et pleine d'humour :)). On reviendra.
5
Manon P
+5
Expérience étoilée incroyable ! On est venu il y a presque un mois et on retient la cuisine qui part de choses simple mais surprend, la service attentionné et qui sait s'adapter au client pour ne jamais être ni trop guidé ni trop à l'aise. Gros plus pour l'accord mets et vins très intéressant et généreux !
5
Florian Lb
+5
Invité par ma copine pour mon anniversaire, nous avons passé une soirée fabuleuse ! Une ambiance intimiste avec peu de tables, un décor soigné et une fenêtre ouverte sur la cuisine qui nous met en contact direct avec le chef qui cuisine lui même les plats pour nous. Et quelle cuisine ! Un bonheur du début à la fin, chaque étape affiche une belle finesse, de la subtilité et quelques petites surprises viennent les entrecouper. Cette cuisine est sublimée par un service chaleureux et soigné de la part de Ankit et Fabien. Je vous conseille également l'accord mets et vins choisi avec goût et parfois surprenant. Si vous êtes encore hésitants, je ne peux que vous conseiller d'y foncer les yeux fermés ! (Pas trop fermés non plus pour admirer le chef en cuisine et la beauté de ses créations)
5
Florence LECLERC
+5
Rendez-vous au dîner pour découvrir le menu évasion en 7 temps du chef Hubert Duchenne. Une très belle entrée en matière autour de la truffe, avant de laisser place à une émulsion autour du couteau de mer, puis aux St Jacques poêlées au beurre, ou encore à un bœuf ultra fondant cuit au binchotan, et au fromage Stilton en mousseline. Moins convaincue par les desserts mais une très grande maîtrise côté salé et des plats variés et excellents. Un repas qui s’accompagne d’une bouteille du Languedoc, domaine de la Grange des Pères 2013 (en rouge) et s’achève avec un verre original de vin de rhubarbe. Salle petite et très calme, située dans une ruelle à deux pas de la Bastille. Équipe adorable.
5
Nicolas fraioli
+5
Restaurant vraiment au top, une très belle carte, une cuisine raffiné et un service sans faute le tout sur un air de musique live piano.
5
Claire Forot
+5
Menu excellent avec une explosion de saveurs et de textures dans chaque plat. Des associations surprenantes qui se marient à merveille avec d'excellentes sauces, un pur bonheur pour les papilles ! Avec l'accord mets et vins, tout était parfait. Serveurs très sympathiques et le chef est abordable en fin de soirée. Merci à toute l'équipe pour ce moment !
5
Charlotte Ferron
+5
Très belle découverte. La cuisine du chef est délicieuse, de début a la fin. Des produits que l'on connaît mais qui sont parfaitement travaillés pour rendre chaque plat savoureux (mention spéciale pour les couteaux). Le plus selon moi: le service, qui est vraiment super ! Très professionnel, aux petits soins et très agréable, convivial. Nous avons adoré ! L'étoile est amplement méritée.
Clicca per espandere