Restaurant ou on s’y sent bien et surtout ou on y mange très bien !!
Du plat au dessert tout était un régal, gourmand, équilibré, avec toujours cette touche et cet assaisonnement qui viendra sublimé le plat !
Service très sympathique
Délicieuse découverte de la table de Sébastien Heloin en plein cœur de Montmartre.
Une carte courte faite d’associations rares, inattendues mais divines. Quant aux desserts, exceptionnels - ils devraient être obligatoires.
La carte des vins met à l’honneur des appellations encore trop méconnues de Bourgogne (Vezelay, Mercurey, Santenay) mais réalisés par de grands vignerons.
Excellent restaurant qui vous satisfera surtout un après 40 minutes d’attentes « au bouillon » sans succès….
Bel accueil, bons conseils culinaires, EXCELLENTE cuisine !
Moment à renouveler lors d’une prochaine visite à Paris ☺️
Quel délice ce restaurant ! Une de mes meilleures adresses à Paris. Des plats extrêmement bien cuisinés, un service au top et un environnement intimiste.
Le genre d’adresse que l’on a à la fois envie de garder jalousement que pour soi mais aussi envie de faire connaître tant c’est un régale !
Excellente cuisine !!!
Petite salle avec peu de couverts, qui permet d'être au calme.
Recommande +++
Parfait.
Que dire de plus.
Tout en finesse et délicatesse.
Raffiné, subtil. Une explosion de saveurs et de goût.
Une adresse à ne surtout pas manquer.
Une urgence, revenir rapidement.
Merci !!!
Nous nous sommes vraiment régalés chez Seb'on, les plats étaient excellents, de saison, et très bien travaillés dans un cadre chaleureux et romantique.
Il faudra réserver car il y a très peu de couverts, mais c'est à tester !
Restaurant qui nous a été conseillé. Peu de places mais l'ambiance est ainsi intimiste. Le service est de qualité. La carte propose 3 entrées 3 plats et trois desserts. Tous ceux-ci sont très recherchés. Les saveurs sont nombreuses et nous surprennent par leur mélange. Nous conseillons de tester ! Très bonne adresse !
Ambiance sympathique, belle décoration sobre.
Malheureusement assez bruyant.
Les plats sont biens présentés, mais sans plus, le merlu était trop cuit. Nous n’avons pas eu le temps de prendre un dessert après deux heures à table.
Cadre calme et cosy. Plats délicieux réalisés sur place. Service agréable
An error has occurred! Please try again in a few minutes