Commentaires L'abeille

5
Sourial Chan
+5
Un délicieux moment passé dans cet établissement à la fois chic et intimiste. Le cadre y est élégant sans être trop guindé. Le service impeccable, souriant et un petit brin d’humour. Côté saveur, nous avons pris : En entrée: mille feuille foie gras, et l’araignée de mer Plats: lieu jaune et homard + pigeonneau Fromages et desserts Poire et un autre miel Tout était exquis, mention spéciale pour le mille feuille de foie gras et le lieu jaune. La desserte de fromages était aussi très variée et quali Nous avons eu la charmante surprise de repartir avec une petite de boîte de chocolat et un pot de miel. Un 2 étoiles qui les tient bien. Je recommande.
5
Valérie et Laurent Khouvilay - De Sadeleer
+5
Un moment hors du temps. Notre premier restaurant étoilé pour un événement spécial. Nous étions un peu intimidés au début mais nous sommes bien détendus après les premiers plats. L'accueil est impeccable, le service tout au long du repas très professionnel et plutôt chaleureux. La qualité des assiettes servies est extraordinaire (certains peuvent trouver l'adjectif exagéré mais c'est pesé) et les goûts tantôt forts, tantôt subtils. Beaucoup de belles découvertes (l'oursin, fort iodé), de belles couleurs, de belles saveurs, un équilibre dans les associations de goûts et un final tout doux (Miel de maquis corse givré). De délicates attentions tout au long du repas jusqu'à notre départ. Bref un moment inoubliable qui donne envie d'y retourner. Merci à toute l'équipe et au chef.
5
Celine Schneider
+5
Une soirée irréel, un personnel aux petits soins, des mets extraordinaires, un grand merci aux chefs Mr Michael Bartocetti et Mr Christophe Moret ainsi qu'à Joseph, Cécile, Mathias.... et tous le reste de l'équipe qui nous ont fait passer une soirée hors du commun, inoubliable. ...
5
jordan mahmoudi
+5
Nous avons choisi de Dîner à l’abeille, en compagnie de ma femme pour mon anniversaire. Et ce fut extraordinaire, chaque plats été rechercher et inédit. C’était une découverte du début jusqu’à la fin, L’araignée de mer été divinement sublimée, Je remercie encore le personnel pour cette accueil et se service mémorable. Nous avons même eu le droit à un pot de miel et a du chocolat en repartant. Un grand merci et à bientôt.
5
Stephane Vivi
+5
Superbe expérience. Mise en bouche caviar. Superbe pigeon et dessert au miel. Nous avons discuté du dessert fèves cacao, nous avons pris d'autres dessert du coup, le chef de salle nous a amené en plus un dessert fèves de cacao pour pouvoir y goûter ... Nous avons discuté de l'histoire de l'hôtel du coup le chef de salle nous a fait une visite privée des salons et d'une chambre en terrasse ... Expérience magique.
4
Xavier LLOP
+4
Cuisine de haut vol parfaitement maîtrisée. Excellents conseils du sommelier. Le service est sans fausse note. Possibilité de menu vegan. Seul bémol, la décoration un peu triste et pas " très empire". Luminosité de la salle un peu basse.
5
Valerie Druillet
+5
Lieu chaleureux. Le personnel aux petits soins. Les plats très bien présentés. Le poisson et la viande un vrai délice.
5
Alexandra PONARD
+5
Une cadre magnifique pour un anniversaire de mariage inoubliable. Le personnel de salle est attentionné mais reste discret. Les plats sont délicieux, beaux et d'une grande finesse. Le sommelier accorde mets et vins à la perfection. Il mérite sans hésitation la troisième étoile! Nous le conseillons vivement et nous y retournerons avec grand plaisir. Un grand Merci.
5
Catherine Auclair
+5
Une soirée somptueuse. Un service de qualité digne de l'assiette. Une énumération des plats talentueuse, un voyage phrasé qui fait saliver ce qu'il faut avant de goûter. Le petit mot du chef qui va bien que l'on savoure avec plaisir. Tout est dans le détail sans perdre de vue la convivialité. Un savoir faire qu'il fait bon à savoir être.
5
Stéphane Hamelin
+5
Un sans faute du début à la fin Une expérience culinaire comme on les aime Un chef qui sait marier les saveurs et prendre des risques sur des mélanges extrêmement complexes et subtils. Un très bon moment avec un personnel très professionnel et aux petits soins. Mentions spéciales pour l'entrée de crabe et caviar et pour la pâtisserie signature de la maison sur une base d'huile au miel.
5
simon Huchette
+5
Après avoir reçu plusieurs retours négatifs pour des réservations sur paris, je découvre l'abeille, qui miraculeusement accepte ma réservation pour l'anniversaire de mon épouse. Quelle chance ! Nous avons passé un moment des plus merveilleux, et le service était sans faute ! Merci mille fois, et à très bientôt j'espère !
5
Nicolas Lambert
+5
Personnel extrêmement prévenant et chaleureux, repas excellent. Seul bémol, à la fin du menu dégustation accord mets-vins, on n'en peut plus! Je n'ai pas apprécié le dessert signature de la maison pour cette raison probablement. Mais cela n'entachera en rien cette expérience que je recommande.
5
Victoria Lambert
+5
Excellente table dans un très beau cadre. Le service est de haut niveau et les plats sont délicieux. Les prix sont bien sûr assez élevés mais c'est un très beau lieu pour célébrer une occasion particulière.
5
Julien
+5
Expérience culinaire extraordinaire lors de notre dernier Brunch à l'Abeille. Le service est parfait sans excès. La quantité et la qualité des buffets sont impressionnantes. Tout était fabuleux des viennoiseries, aux plats proposés à la carte sans oublier les buffets d'entrées et de desserts. Bref, hormis le prix qui ne sera pas à la portée de tous, l'expérience vaut vraiment le détour.
5
Patricia FERAL
+5
Nous avions un anniversaire important à fêter, nous avons passé une merveilleuse soirée au restaurant L'Abeille. Tout d'abbord nous avons été accueilli par une équipe de grands professionnels à l'écoute, sympathiques, bienvaillants. Ils nous ont suggéré le menu plaisir laissant le chef nous préparer un dîner riche en saveurs, une magnifique présentation, le sommelier nous a conseillé un Nuit-Saint-George divin... Le chef est venu nous salué... Tout était parfait et nous reviendrons avec plaisir !
5
Ian H.
+5
Expérience incroyable. J'y suis allé avec mon amie vegan et nous avons été tous les deux surpris par l'implication de toute l'équipe pour rendre le repas extraordinaire. C'est sans aucun doute le restaurant (étoilé) le plus vegan friendly de Paris ! Nous y retournerons !
5
Rino Contini
+5
J'ai réellement pris un grand plaisir. Un régale pour chaque plat. Un personnel discret mais très accessible. Et que dire du Chef Moret, un vrai passionné, et il met également en lumière ses petits fournisseurs proche de paris.
5
Lele Yuku
+5
Christophe Moret et un cuisinier hors pair, un virtuose des jus et des cuissons. Les plats sont magnifiques et sublimés tant par la cuisine que par la salle qui vous les raconte avec Gourmandise. La carte des vins recelle quelques perles en Bourgogne notamment mais il faut y mettre le prix. Le service est au niveau des meilleurs 3 étoiles, alors qu'il n'en a que 2....pour l'instant.
Clicca per espandere