Commentaires La Veraison

5
Serge Durand
+5
Très belle expérience. 2 entrées, une épaule de cochon de lait confite à partager, deux desserts, 4 verres de vin pour ~130 €. Tout était délicieux, bien assaisonné, le cochon très tendre, la peau croquante, les garnitures au top aussi. Le dessert fraise rhubarbe fruité et rafraîchissant, le dessert chocolat gourmand, très satisfaisant. Quantités adaptées. Super adresse, avec en bonus la cuisine ouverte, très sympa !
5
Sarah Malassine
+5
C’est comme à la maison mais en mieux ! Restaurant très chaleureux, une carte de saisons, des plats divins et raffinés et de très bons vins ! Je ne fais que recommander ce petit restaurant caché dans le XV !
5
Jean Raynard
+5
J'ai passé un excellent moment au La Véraison. Les croquettes d'agneau en entrée étaient succulentes et le magret en plat était parfaitement cuit ! Tout cela accompagné de vin très bien conseillé par la serveuse. Je recommande !
5
Chan C
+5
Très belle découverte ! Tous les plats sont très bien travaillés, j’avais pris le poulpe et les croquettes d’agneau, un délice ! Pour le dessert, gros coup de coeur pour le trio de sorbets :) Le service était au top et on a eu de très bons conseils sur le vin. Je recommande vivement :)
5
Steph' J
+5
Une Magnifique Surprise Accueil des plus chaleureux ... De l'entrée au dessert tout est absolument délicieux chaque sens est mis a l'épreuve ....gros coup de cœur pour les croquettes d'agneau confits & pour la pièce de Veau (cuisson exceptionnelle) et le gorgonzola aux poires mais aussi le poulpe ,la lotte et le riz au lait ( en faite tout étais à tomber ) ...gros plus la carte des Vins ( prix tout doux ) et des Spiritueux avec une très belle sélections de rhums de Madinina ;) Un dernier mot "Foncer" A très vite ....
5
alain ferracani
+5
Excellent restaurant !!! Ambiance simple et chaleureuse avec la cuisine d’envoi et de dressage qui est à l’entrée de la salle et donc avec l’équipe et son chef qui sont à la vue des convives. J’apprécie de pouvoir saluer le chef dès mon arrivée. La jeune femme qui assure le service est elle également très agréable. Les plats sont excellents de l’entrée au dessert !! Pas de menu, tout est à la carte avec des plats élaborés à partir d’ingrédients de saison. Il y avait un excellent confit de cochon de lait ! Comptez environ une quinzaine d’euros pour les entrées, de 25 à 30€ pour les plats et une dizaine pour les desserts. Je vous laisse faire le total en fonction de votre nombre de plats. Carte des vins et boissons raisonnable et abordable. Je recommande et y retournerai !
5
Luc Dosquet
+5
Excellente adresse que ce petit resto du 15eme à Paris. Des ingrédients frais, une cuisine juste et savoureuse avec une touche d'originalité; le tout assorti d'un service souriant sans fausse note et on a juste envie d'y revenir. S'il fallait mettre une petite réserve, je dirais que le lieu est quelque peu bruyant. Somme toute la ranson du succès. Bravo! Et au plaisir d'y revenir.
5
Violette Maurey
+5
Merveilleux dîner d’anniversaire avec mon ami, tout était parfait. Nous avons pris le cochon de lait à deux qui était délicieux et les desserts succulents. Merci au jeune homme pour son humour et sa discrétion. Nous reviendrons très prochainement.
5
Constance Rabasse
+5
Coup de cœur pour ce petit restaurant bistronomique, des plats créatifs et parfaitement exécutés surtout sur les assaisonnements et équilibres de saveurs. Une réussite de l’entrée au dessert avec une équipe souriante aussi bien en salle qu’en cuisine. Confortable bien qu’un chouïa chaud et bruyant pour un jour d’été. La carte des vins est également bien pensée. Bravo à l’équipe et déjà hâte de revenir !
5
Charlotte Cbt
+5
Superbe restaurant dans le 15eme ! De l’entrée au dessert tout est délicieux !! Les cuissons, mélanges de textures et les goûts sont très bien maîtrisés. Bravo à vous trois et merci à vous pour votre accueil et le service. Continuez sur cette direction ne changez rien 👏🏻👏🏻👏🏻
Clicca per espandere