Commentaires Restaurant Biscotte

5
Eric Gérona
+5
Cuisine fine, délicate et pourtant généreuse et gourmande. Un vrai régal. La rigueur passionnée du chef et le sourire enjoleur de Pauline qui dresse ce merveilleux dessert que j'ai adoré, finissent l'ambiance de ce qui est bien plus qu'un simple bistrot. A ne pas manquer !!
5
Axe Aloha
+5
Une cuisine excellente. Un accueil et un service bienveillant. Je recommande fortement et surtout le menu dégustation. Merci a tout les deux !
5
Jérôme LEROY
+5
Quel beau moment passé chez Biscotte. Tout d abord un lieu à la simplicité esthétique, brique et bois chics qui amènent un esprit zen. L accueil et le service sont discrets en étant néanmoins accueillants et attentionnés.. Venons-en a la cuisine (ouverte sur la salle) : une carte avec peu de plats au choix ce qui est déjà un gage d avenir radieux pour les papilles.. a noter que la carte change quasiment (renseignement pris) chaque jour en fonction des produits des producteurs sélectionnés et tous nommés.. chaque produit brut est sélectionné pour sa qualité et son goût et on le ressent dans l assiette. Sans étoile pour l instant, « Biscotte » est proche la première étoile tant les plats sont raffinés et affinés : des saveurs variées et harmonieuses et des cuissons à la perfection. Cette première chez Biscotte en amènera d autres c est sûr, avec hâte de se régaler de nouveau mets fins et savoureux.
5
Charlotte Isambert
+5
Remarquable ! Petit restaurant de quartier, très calme avec cuisine ouverte Les plats sont fins, les produits frais et de saison et tout est fait maison, jusqu’au beurre Service très agréable On trouve rarement ce genre de rapport qualité prix à Paris, je recommande vivement
5
Caroline Desreumaux
+5
Une expérience gastronomique exceptionnelle à chaque fois ! La carte des vins est impressionnante, les plats créatifs sont de véritables délices, et le service est impeccable. Recommandé pour les amateurs de bonne cuisine et de vins de qualité!
5
Isabelle Bouvier
+5
Tout était parfait , du service à l'assiette. Un régal
5
Brochard Lea
+5
De l’entrée au dessert tout était inventif et délicieux. Des assiettes colorées avec un travail sur les sauces particulièrement réussi. Mention spéciale pour le poulpe en entrée. On voit le chef orchestrer en cuisine (seul !), le service est chaleureux. Superbe découverte
5
Charlotte Brault
+5
Gros coup de cœur pour ce restaurant ! les plats sont délicieux, raffinés et originaux. La salle est cosy et très agréable, et le service décontracté et accueillant. Le tout pour un rapport qualité/prix très satisfaisant ! Je recommande fortement !!
5
Leo Vallee
+5
Depuis le temps que je voulais tester ce restaurant ! Et bien je suis ravie 😍 Entrée anguille excellente et très équilibrée Plat œuf asperge très savoureux Et le dessert rhubarbe ouffissime Un grand bravo pour envoyer une salle et cuisine à deux, avec autant de soin et de professionnalisme Merci à vous deux
5
Thomas BONNARDOT
+5
Nous avons passé une très bonne soirée et nous y avons découvert une carte de saison a ravir les papilles. Que ce soit le poulpe ou le magret de canard, tous les plats ont été soigneusement réfléchis et réalisés avec une attention particulière. Merci à Pauline qui su nous conseiller pendant cette soirée et à Maximilien en cuisine qui a su nous émerveiller. Nous reviendrons très vite
Clicca per espandere