Restaurant Gastronomique Louis menù, Paris
Restaurant Gastronomique Louis Paris - Menu
Menu
Louis en 3 temps
Entrée, plat et dessert (déjeuner uniquement)
51 €
Louis en 9 temps
Accord du sommelier 5 verres de 8cl : 75€
125 €
Louis en 7 temps - 95€
Meringue miellée, betterave, condiment wasabi – craquant de camembert et pomelos – tacos de sarrazin et champignon
Homard bleu – lait ribot – granny smith
Asperge blanche – coques – caviar végétal
Cabillaud de ligne – poireau – miso
Canette de challans – café – vadouvan
Baba – saké – shiso
Lactose – tonka – vanille
Coupes de champagne
Sélection du moment brut
20 €
Sélection du moment brut rosé
22 €
Vins rouge au verre
Pic saint loup «la bergerie de l'hortus» domaine de l'hortus
10 €
Bourgueil « cuvée prestige » philippe boucard
11 €
A.o.c. bourgogne domaine pierre boisson
12 €
Crozes-hermitage « les pends » domaine des entrefaux
13 €
Vins blancs au verre
I.g.p. côtes catalanes « mon ptit pithon » olivier pithon
10 €
Domaine du clos des fées « les sorcières » hervé bizeul
11 €
Vouvray sec « le haut-lieu » domaine huet
13 €
Sancerre « les chambrate » domaine vacheron
14 €