Nous avons passé une excellente soirée dans ce restaurant. Le cadre est magnifique ! Les serveurs sont vraiment très professionnels et chaleureux. Le service est top, digne d’un vrai restaurant étoilé.
Les plats nous font découvrir des produits de la mer. Les plats sont aussi beaux que bons. Le chef
Un restaurant étoilé dans un cadre somptueux au coeur d'un palace. Une ambiance romantique avec vue sur la cour intérieure, du piano en fond sonore, un service irréprochable, des saveurs aussi recherchés que délicieux se succèdent. Un cadre intimiste avec seulement 7 tables. Bravo
SU-BLIME ! C’est le mot qui me vient à l’esprit pour qualifier ce restaurant !
Le chef Alan Taudon nous a régalé de bout en bout avec des plats de haut vol. On a fini tout une sauce et raclé l’intérieur tellement c’était exquis !
Le service était également aux petits soins en donnant les bonnes expl
Très beau cadre, intimiste.
Installé face à la cour intérieure sous la verrière j'étais dans une bulle de douceur hors du temps et du stress de l'avenue à côté.
Les cocktails sans alcool, au nombre de deux dans la liste proposée étaient de réelles surprises ! Un cocktail aux petits poids vous auri
S'il était possible de mettre dix, douze étoiles, je le ferai ! J'ai vécu une expérience extraordinaire tout au long du menu dégustation pour une soirée d'anniversaire Des goûts, des couleurs, des parfums, un véritable feu d'artifice ! Des poissons sublimes, des cuissons parfaites, des desserts m
Lieu exceptionnellement intimiste (véranda avec une dizaine de table) pour une cuisine d’exception, uniquement sur la base de produits de la mer.
Nous nous sommes régalés avec le menu dégustation : les amuses bouches magnifiquement mis en scène annoncent déjà la couleur ! Le Rouget en écailles est
Il faudrait être malhonnête pour ne pas mettre 5 étoiles. A ce prix le menu découverte est un très bon choix. Les serveurs adorable, la verranda est conseillée. Et les plats sont fins, recherchés, travaillé. Vraiment a tester.
Un des meilleurs restaurants que j'ai pu tester, les amuse-bouches qui explosent en bouche, et turbot à tomber... excellent !!!
Particulièrement un grand merci a l’équipe du service qui nous ont accompagné avec notre bébé de 5 mois pour découvrir ce superbe lieux ainsi que nous apporter tous le confort possible y compris un lieu pour bercer l’enfant mais aussi tous les détails pour profiter du repas du chef qui est exquis !
Superbe expérience, je recommande.
La cuisine est moderne et goûteuse. On découvre de nouveaux gouts. Le lieu du restaurant est exceptionnel.
La qualité du service est très bien. Les serveurs sont bienveillants et expliquent bien les différents plats.
Très belle expérience, Merci !!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes