Chez Gabrielle menù, Paris
Chez Gabrielle Paris - Menu
Entrée
Tartare de Bar à la fleur de sel, ses condiments, vinaigre de cidre et citron
15 €
Escalopine de foie gras flambée au Gaillac, toast de pain d'épices et réduction de jus de raisin
17 €
Velouté de Potimarrons, crème de Bresse fouettée au parmesan, brisures de Marrons torréfiés
15 €
Plat
Rognon de veau braisé à l'Armagnac, gratin dauphinois
25 €
Saint-Jacques flambées au Noilly Prat, champignons de Paris et girolles
27 €
Filet de bar, émulsion au chorizo sur un risotto de riz vénéré au poivre de Kampot, tuile au chorizo
25 €
Dessert
Soufflé au chocolat Valhrona Caraïbe 66% et riz soufflés caramélisés
11 €
Gâteau molllet aux châtaignes et glace vanille
11 €
Pêche rôtie au Cognac et crème brûlée au citron
11 €
Boissons
Bouteille d'eau
6 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Café
3 €