Commentaires Oka

5
romain tales
+5
Nous avons passé un très bon moment ! Les mets étaient excellents tout comme l'accompagnement des vins... Un service très sympa, des produits d'une très grande qualité et des saveurs exceptionnelles... Nous reviendrons c'est certain ! Encore merci pour ce très bon moment 🙏
5
Django Bouchez
+5
Probablement la plus belle expérience culinaire que j'ai pu vivre jusqu'ici. Le menu à la découverte de cette cuisine Franco Brésilienne est exceptionnel. Le service a été parfait, de l'histoire du menu, jusqu'à la fin du repas. Les chefs sont talentueux et font découvrir de nouvelles saveurs. Tout est exécuté au millimètre, rien n'est laissé au hasard. On en ressort avec des étoiles dans les yeux et des paillettes sur le palais. Un grand bravo 👏 OKA mérite d'être reconnu.
5
Alexandre Bazille
+5
Une expérience très riche gustativement ! Un chef et une équipe proche de vous durant toute la durée du parcours entre la France et le Brésil, le tout, accompagné de vins et d'alcool Français, Portugais et Brésilien. Un vrai propos culinaire avec le sentiment d'être comme à la maison !
5
Pierre Matthieu
+5
Belle cuisine bien réalisée, de beaux produits, de l'originalité et des saveurs bien marquée. Et les desserts sont à tombés. Lieu très agréable nous avons passé un très bon moment et le chef très gentil. Nous reviendrons à coup sûr
5
Brigitte Robert
+5
Service et menu exceptionnel dans cadre contemporain cossu. Menu à 120 euros onéreux mais qui vaut ce prix car 7 services avec des plats qui ravissent l'oeil et le palais.
5
Vitor Nascimento
+5
Ce fut une expérience inoubliable, le service sympathique, les plats variés, très créatifs avec des produits de qualité et une préparation méticuleuse, et un excellent chablis blanc à compléter, bravo pour l'attention et le professionnalisme.  A refaire dans le futur.
5
Chloe Richer
+5
Très très bonne expérience culinaire. Un voyage subtil franco brésilien. L'équipe est accueillante, souriante avec beaucoup d'humour ! Le casting est parfait 😉 Chef attentionné et passionné ! Obrigado à todos
5
Fred Lacroix
+5
Très belle table gastronomique franco brésilienne qui permet de découvrir de nouvelles saveurs étonnantes, originales et uniques à Paris. Certains plats sont de très belles découvertes comme cette entrée à base de haricots brésiliens travaillés de différentes manières. Desserts très beaux et bons et très belle sélection de cachaca. Excellent rapport qualité prix
5
Amaury
+5
Superbe découverte! Nous avons adoré notre diner en 5 plats. Il y a un vrai travail des saveurs, textures et produits! Belle expérience aussi de pouvoir voir toute la brigade travailler et échanger avec le chef qui vient s'assurer que tout se passe bien. Foncez-y!
5
Esther Christophe
+5
Ce restaurant gastronomique, brésilien de surcroît, est une pépite, qui va au-delà de la découverte... et de toutes mes espérances ! Lieu presque intimiste, convivial, décoré simplement, avec goût ! Et quel accueil.. Le repas fut divinement divin ! J'ai bien cru n'avoir jamais eu, au final tous mes sens gustatifs. Quel réveil ! Tout mon corps était en effervescence ! Je suis passée du doux, au salé, au crémeux, au sucre avec un tel raffinement ... je n'ai pas assez de mots pour exprimer mon ressenti ; il me faudrait une palette d'émotions tant physiques que gustatives ou un 2nd palais ! J'ai voyagé à travers les vins proposés, argentin, espagnol et français (maison gaillard). Les produits de l'Amérique du Sud, de l'Amazonie en particulier, sont enfin mis en valeur ; et réellement ! Je ne peux que vous inviter à aller vous y attablés ! MS(*) : Si vous pensiez connaître la cachaça, tentez la dégustation des 3 crus en fin de repas. Elle vous ravisera et vous ravira ! Ce fut mon cas. Venez tôt, le chef Raphaël Rego vous servira en personne ! *Une mention spéciale
5
Didier Thibault
+5
Très belles assiettes et délicieuses. Le service décontracté et sympathique. Les tables un peu trop proches.
5
Lény Robin
+5
Explosion de saveurs et de couleurs ! un accord mets/vins parfait, et un service se qualité. Des plats sophistiqués à partir d ingrédients typiques. Le trio de cachaça vient parfaire un repas delicieux, réalisé avec beaucoup de générosité. Coup de coeur de l année !
5
Vanessa Girard
+5
Quel plaisir de faire l'expérience d'un voyage culinaire aussi riche et puissant ! Nous nous sommes laissés guidés et n'avons pas été déçus!
4
Antonin Lorain
+4
Bon restaurant gastronomique franco brésilien ! Pas de caviar ni de truffe pour nous mais on s'est régalé. Propositions gustatives du moment moins originales qu'avant ? L'accord met/vins est réussi. 2 bémols : Service un peu speed et froid. La décoration aurait méritée plus d'attention.
Clicca per espandere