Commentaires Le Goyavier

4
Aurelie C
+4
Accueil chaleureux, patron souriant et agréable. Les portions sont très généreuses et les accompagnements à volonté. En revanche, un peu déçue par le rougail saucisses qui avait un goût de gingembre trop prononcé. Par contre rien à dire sur la qualité des saucisses maison.
4
Vireth THACH SOK
+4
Très très grande découverte ! Le personnel est très sympathique. Je suis allée avec mes amies dont un de la réunion. Il a validé les plats et c'est comme à la maison. Les plats ont énormément de saveur ! Je me suis régalé ! Les plats sont très très copieux. Il n'y a pas beaucoup de boissons/dessert mais on y va pour les plats ! Le seul problème est que la salle est petite et qu'il faut réserver en avance.
5
Oliv ier
+5
Un restaurant excellent, pas très grand mais largement compensé par la générosité et la gentillesse du chef cuisinier ! Je vais y retourner car il y a encore de nombreux plats que je veux tester.... je vous recommande fortement de découvrir cette petite perle rare et d'essayer le punch qui est une tuerie !
4
Al Ice
+4
Petit restaurant réunionnais très bon. Mention spécial pour leur rougail saucisse et morue. Je ne mets pas 5 étoiles car on est extrêmement serré. C'est pour le côté convivial il paraît mais la on et vraiment à 3cm du voisin 😅
4
Christophe B.
+4
La nourriture est toujours au top par rapport à il y a quelques années, les portions sont en revanche bien moins avantageuses par rapport au prix... dommage. Était le meilleur reunionnais parisien tenu par des locaux, mais j'y retournerai sans probleme ;)
5
Gaultier Gelly
+5
Petit restaurant avec de très bons plats réunionnais, servis a même dans les casseroles avec des quantités copieuses. Les plats ne sont pas très épicés, mais le nécessaire est à disposition avec des sauces réunionnaises. Le riz et les haricots rouges sont à volonté.
5
Jean-Marie Marchand
+5
Pour y avoir travaillé et être très proche du responsable, mon avis sera sûrement faussé mais je ferais au mieux. Le lieu est très conviviale, les plats sont tous fait maison sans exception dans la plus grande tradition réunionnaise, les portions sont très généreuse et vous aurez le droit à un deuxième round avec votre doggy bag ! Je pense que le prix mérite le service. Amateur de piments, il n’y a qu’à demandé pour être rassasié 🔥 Mon plat préféré en photo, rougail saucisse.
5
Sonia Braillon
+5
Nous y avons dîner pour l'anniversaire de mon mari qui est réunionnais,et rien à dire!! On mange local, tout est bon et copieux car les accompagnements ( riz et haricots rouge) sont à volonté. Nous avons commandé samoussa, carry poulet et rougail saucisses( saucisses faites maison, elles ne viennent pas de la Réunion pour ceux qui feraient les fines bouches hihi).
5
Silyane Larcher
+5
Une super adresse! La cuisine est savoureuse et copieuse ; l’accueil est simple et chaleureux. Je ne suis jamais déçue.
5
Asmaa Nezzaghy
+5
Dès la première bouchée, on est directement transporté à la Réunion. Meilleur créole de Paris, y aller les yeux fermés
5
Ph SASSOLAS
+5
Endroit typique de la rue Saint Bernard comme il en reste de moins en moins à Paris - on s y délecte d’une cuisine goûteuse et colorée - un endroit au charme fou …
5
Laurence Ohlmann
+5
Une cuisine reunionnaise dans la plus pure des traditions et qui est excellente et pleine de saveurs!
5
Julien Perianin
+5
Excellente et généreuse cuisine réunionnaise 🇷🇪 Sans doute le meilleur Rougail Saucisse à Paris
5
Gary d'Orléans
+5
excellent, convivial, raffiné. Rougaï saucisse servi à même la poêle, délicieux ! Grosses portions, vous n'aurez plus faim en sortant ! ^^
5
Gwenael Gloze
+5
Plat excellent! Personnel adorable au possible! Ne pas hésiter et foncé!
4
Max Tess
+4
Comme à la maison ! On a trouvé par hasard ce restaurant et on à bien fait de s'y arrêter. Bon cocktails et très bon repas copieux. J'ai pris une assiette de rougail de morue, le serveur est venu avec la poêle de morue pour me servir et la laisser sur la table pour me resservir, original à Paris. Je recommande ce tout petit restaurant, mais il est préféré de réserver, sinon d'attendre un certain temps avant d'avoir une table.
4
Myriam K
+4
Belle découverte! Un peu petit mais très bonne cuisine familiale. Les plats sont copieux. J'ai été agréablement surprise par les contenants des plats...Dommage qu'il n'ouvre qu'a 20h!
5
Cyril Franki
+5
Super restaurant réunionnais. Le cuistot est vraiment très gentil. Le serveur aussi. Les plats sont très bons et vraiment très copieux. On peut repartir avec ses restes si on ne termine pas :) Tout est vraiment très bon.
5
Claudine
+5
Accueil chaleureux Repas copieux Ce petit restaurant nous fait voyager sur l'île de la Réunion ♡
Clicca per espandere