Commentaires Pierre Gagnaire

5
F T
+5
Mais quelle belle aventure.... L'endroit est raffiné, le personnel (nombreux) efficace et aimable (sans obséquieusite). Le travail des produits est REMARQUABLE. la vue, l'odorat et (forcément) le goût, sont merveilleusement sollicités. Monsieur Gagnaire, vous nous avez ravis, vous et votre brigade : Merci ! Avons pu visiter l'étonnante (pas si grande) cuisine d'où sortent ces merveilles 👌
5
Thibaud
+5
Un moment hors du temps, où la créativité culinaire de Pierre Gagnaire enchante les papilles et l'ambiance raffinée comble tous les sens. Chaque plat est une œuvre d'art éphémère, satellitaire et célèbre la gastronomie française à son apogée. Le restaurant de Pierre Gagnaire est une escale inoubliable pour les amoureux de la cuisine d'exception. Ces trois étoiles sont le témoignage justifié de l'exceptionnel et de l'expérience gastronomique sans pareille.
5
Julien J.
+5
Une jolie expérience avec le menu balzac Service, plats et saveurs à la hauteur de sa réputation. Seul bémol: j’ai trouvé que le visuel de certains plats n’était pas toujours très engageant (même si une fois en bouche, aucun problème: le plaisir était présent)
5
Céline Ung
+5
Nous avons passé un très bon moment dans ce restaurant qui mérite amplement ses 3 étoiles. Chaque plat / bouchée était une vraie découverte et très copieusement servie. Bien évidement le service était excellent. Nous avons eu plaisir à voir aussi le chef d'arrêter à chaque table. Il s'agit d'une expérience culinaire à vivre au moins une foi
5
Glenn A. Jaspart
+5
Expérience à faire. Accueil très professionnel et service 3 étoiles impeccable. Avec ma compagne nous avons pris le menu signature dans lequel nous avons quand même trouvé des irrégularités. Le plat de poisson était bien mais sans plus: clairement pas digne d'un 3 étoiles. En revanche, quant au dessert à l'asperge, c'était vraiment audacieux et un pari clairement réussi. On s'en souviendra longtemps ! Excellente carte des vins. Dans l'ensemble, une bonne expérience mais on a déjà été davantage transportés dans d'autres établissements.
5
Raphaël Chenevas
+5
J'ai adoré !! Manger chez Pierre Gagnaire est une magnifique expérience, à vivre une fois dans sa vie. De plus je tiens à remercier l'équipe en salle qui a été adorable, suite à une erreur sur le menu 6 Balzac qui était toujours sur le site du restaurant, mais plus à la carte. Le menu de Noël était parfait 🤩
5
Clément Xu
+5
Excellent moment, repas et service comme d’habitude. Une expérience à vivre et à partager !
5
Jean-Yves Leger
+5
On touche à l'excellence chez Mr Gagnaire. Surtout on ressent toute la créativité du chef, et la qualité aux petits soins du service en salle, qui a de plus la particularité d'être très actif dans le service, acteur du repas. On reconnaît aussi ici l'humilité du chef. On sent toute l'excellence de la culture, de l'art culinaire au sens le plus entier. Une expérience hors du temps, que le prix ne saurait ternir.
5
Loïc Burkart
+5
Juste exceptionnel ! Pierre Gagnaire est incontestablement un grand maître de la gastronomie française. Une dîner dans son restaurant est une expérience fantastique.
5
Marie-Eve Bousmar
+5
Expérience merveilleuse dans ce magnifique restaurant. Plats délicieux et service incroyable. Nous avons été très touchés par le fait que Pierre Gagnaire lui-même prenne le temps de venir parler avec nous lorsque nous étions attablés. Merci pour ce moment inoubliable !
5
François RICHARD
+5
Une expérience magique. Un accueil extraordinaire, un personnel vraiment charmant et aux petits soins. En prime une visite des cuisines avec le chef Pierre GAGNAIRE. Un moment incroyable, une expérience culinaire exceptionnelle. Bref, un moment à jamais graver dans la mémoire !
5
Bruno Torsello
+5
Haut lieu de la gastronomie française. Dîner merveilleux. Personnel parfait, cadre et ambiance dans la même veine. Avec Anne-Sophie Pic, le meilleur 3 étoiles que nous ayons fait. Ce sera un souvenir inoubliable
5
Nicolas Trawinski
+5
Menu déjeuner d’un rapport qualité prix très bon. 4 plats avec de multiples préparations et surtout toujours le goût juste. Les bouteilles de vins sont très abordables, rare pour un 3 étoiles.
5
Daniel Walter
+5
Évidemment tops. J'y étais au dernier jour d'août avant la fermeture annuelle, j'aime Paris a ce moment où la ville est plus calme, moins bondée. Service impeccable, nous avons pris le menu Balzac. Tout dépend toujours des goûts et couleurs et certains plats, encas ne me font pas forcément frissonner mais le travail mis dans chacun est absolument incroyable. La truite faro du Léman est extraordinaire et le grand dessert est très grand et montre que la France est le champion du monde de la pâtisserie. Merci
5
Brigitte Schulhof
+5
Restaurant convivial et très bien décoré. Le personnel est accueillant. Le menu Balzac servi au déjeuner est une pure merveille. Nous avons adoré le mélange des saveurs. Les photos parlent d'elles-mêmes. Je vous recommande.
5
laurent cangelosi
+5
Il n'y a pas de mot pour décrire cette expérience... Peut être magique. Et surtout la gentillesse et l'humilité de ce chef, c'est dingue. Tout est top, l'accueil, le service, les sourires et bien entendu la cuisine. Un grand souvenir pour nous, infirmiers de Marseille. Merci chef Gagnaire.
5
BARREAU FREDERIC
+5
Une expérience magique. Les plats, les vins, l'accueil, la convivialité du service, tout était parfait, avec en bonus visite de la cave et de la cuisine ! Nous en avions rêvé ; notre 1er diner dans un restaurant 3 étoiles restera inoubliable... Malheureusement, nous n'avons pas eu la chance de rencontrer le chef Gagnaire, mais ça nous donnera une bonne occasion de revenir 😁. Un énorme merci.
5
Guillaume KLEIN
+5
Excellent, très bonne cuisine, on apprécie l'éventail de saveurs proposé par le grand nombre d'assiettes à déguster. A savoir, c'est très copieux et on sort repu, mais on ne va pas s'en plaindre. On apprécie la sympathie du chef Gagnaire qui vient saluer les convives en fin de repas
5
Hortense Foillard
+5
Tout simplement exceptionnel. Ici les mets sont sublimés, chaque plat, chaque bouchée est une invitation au voyage gustatif. C’est à la fois d’une finesse absolue et d’une gourmandise totale. De plus, nous sommes venus entre amis, groupe de jeunes trentenaires, le temps d’un déjeuner (comptez 4 heures pour savourer un menu) et nous sommes sentis parfaitement à l’aise malgré le prestige du lieu. Le service est à la fois extrêmement professionnel ET sympathique. Nous avons beaucoup apprécié le passage du chef a notre table et la bienveillance qu’il dégage. Un moment d’exception, nous n’avons pas regretté ce choix.
Clicca per espandere