Buddha Restaurant menù, Paris
Buddha Restaurant Paris - Menu
Forret
Mixte Pakoda: mélange de beignets de pommes de terre, d'aubergines et d'oignons avec 1 samossa aux légumes
7.9 €
Chicken wings: ailerons de poulet cuits au tandoor
9 €
Bara: galettes des lentilles noires aux épices népalaises et sa sauce très parfumée
8.3 €
Hovedret
Poulet Tikka Massala: désossé de volaille grillé au tandoor avec poivrons, tomates, gingembre et parsemé de coriandre fraîche
15 €
Agneau Shahi Korma: morceaux d’agneau cuit à la sauce crème avec amandes et noix de cajoux, très doux
17.79 €
Les momos: le momo est un ravioli cuit à la vapeur aux farcies de légumes ou viande hachée avec sa sauce
14.5 €
Dessert
Gulaab Jamun: gourmandise boulettes de gâteaux dans un sirop de miel, eau de rose avec cardamome et cinnamome
5.59 €
Halwa: une confiserie faite à base de semoule, lait, beurre, miel et des fruits secs
5 €
Kulfi Mango: une crème glacée indienne à la base de lait et de mangue, riche et délicieux fait maison
5.9 €