Commentaires Les Fines Lames

5
Lou PREVOT
+5
Nous avons passé un très bon moment en terrasse. Côte de bœuf à partager vraiment excellente : viande tendre et cuisson parfaite. Sauce chorizo à tomber. Serveuses très sympathiques 🙃
5
Dayana Aubert
+5
Excellent resto, staff très sympa et la viande est vraiment de bonne qualité ! MentIon spéciale pour les desserts a ne pas rater
5
MAGNE Evelyne
+5
Pas déçu autant par la cuisine que par l'ambiance. Bon accueil. Si vous êtes viandar,ne pas hésiter.
4
Mathayus L'akkadien
+4
J'ai choisi ce restaurant pour sa "bonne viande" et finalement je me suis laissé tenter par le burger. Bon mais pas exceptionnel. Cela reste en accord avec le prix. Je repasserai pour l'os à moelle. La cuisson à la pierre de lave semble intéressante... Décoration, musique, ambiance agréable, bonne carte de vins et serveuse extrêmement sympathique.
5
Emilie
+5
La viande était excellente, tendre et cuite comme nous le désirions. Nous avons commandé 1,100kg de côte de bœuf ainsi qu’une trilogie de bœuf (bavette, filet Angus, entrecôte Angus). Chaque pièce de bœuf était délicieuse, pas du tout sèche. Les accompagnements proposés sont très bons également, frites de patates douces maison, frites maison, sauces maison également. Le service s’est bien passé, la serveuse était très gentille et patiente. Je recommande vraiment cet endroit pour less amoureux de viande.
4
Laurus Ktz
+4
Super accueil, service au top , seule gêne c’est que la salle n’est pas grande donc il y a vite du bruit quand ils y a des grandes tablé mais ce qui est normal , sinon la viande était incroyable avec des patates douces maison et leurs différentes sauces maison👌 N’hésitez pas ! Très bonne adresse
5
Anthony DC
+5
Comment dire… le triple A : Accueil, Assiette, Aventure. Un régal des papilles, un service 5 étoile. Top!! 😋
5
Guillaume ZEKRI
+5
Très beau cadre, très bon service, beaux plat et le digo offert 🍒 Merci.
4
Olivier A
+4
Très bonne soirée, service au top, un repas savoureux dans un cadre sympa
5
Xavier Couillens
+5
On y était déjà allé! On revient par envie! Car le tartare de boeuf est tjs aussi excellent! Car le lieu et la déco sont classieux et intimistes malgré que ce resto soit dans la folie de Montmartre! Car la patronne nous a de plus offert un calva en attendant heureux et satisfaits l'addition! On est déjà revenus! On reviendra..
5
Patricia Leymarie
+5
Très bon restaurant de viande Il faut réserver car ce n est pas très grand
5
Louis F
+5
Génial. Simplement génial. Que dire de plus ? La viande, les frites, la sauce, la bière, la qualité de service le lieu et le cadre sont excellents. Le tartare est vraiment copieux, bien assaisonné et se marie très bien avec les frites de pomme de terre maison elle-mêmes accompagnées d'une sauce crémeuse au chorizo qui est succulente. Le burger était lui aussi excellent, la cuisson était parfaitement respectée et nous avions une belle pièce de bœuf ! Le tout accompagnée d'une bière blonde un poil cher (comparé au reste) mais exquise elle aussi, c'était parfait ! Nous avons adoré et reviendrons sans aucun doute ! Je recommande vivement.
5
Marine Martins
+5
Tombés devant le restaurant en cherchant une table sympa pour ce dimanche soir. Très bon accueil, cadre très classe. Et la viande ... Un délice ! Une bavette et un tartare qui doit être un des meilleurs qu'on a pu déguster. Celui-ci est clairement drainer coupé au couteau. On s'est laissés tenter par un coulant chocolat noir, excellent et fait maison. Une très bonne adresse !
5
Ilona Chd
+5
Personnel très agréable, très bonne expérience culinaire et prix abordables, je recommande si vous êtes de passage dans le quartier ou à Paris !
5
Fida AL JOUNAIDI
+5
Succulent! De l'entrée au plat, parfait pour les amateurs de bonnes viandes. Le plus: l'accueil chaleureux! Merci
5
L CD
+5
C'est devenu notre référence de la viande ! Jamais déçu, bravo à vous pour l'accueil et la nourriture de qualité !
4
Pascal Fourny
+4
Un restaurant spécialisé dans la viande avec les morceaux traditionnels comme l'entrecôte et la côte de bœuf mais aussi quelques morceaux spécifiques comme le piranha. Du bœuf Angus est à la carte. Le pain perdu en dessert est excellent. L'accueil et le service sont très sympathiques. Différents vins de qualité sont disponibles à des prix très corrects. Un seul regret, la salle n'est pas climatisée, c'est un point qui limite le plaisir de la soirée lorsqu'il fait chaud.
5
Louis Masson
+5
très bonne viande et très bon accompagnement, il manque un petit peu de sauce. terrasse agréable pas trop de bruit je recommande
5
Norah Aron Brunetiere
+5
Sans hésitation le meilleur burger de Paris! Je recommande, les serveurs sont agréable et on se régale 🥰
Clicca per espandere