L'espadon menù, Paris
L'espadon Paris - Menu
Les entrées au fil du temps
Ravioles de tourteau, émulsion "corail et citron vert"
45 €
Carpaccio de Saint-Jacques, tartare d'algues et coquillages
40 €
Chou-fleur, pickles et sarrasin
38 €
Homard fumé, pomme charlotte et pamplemousse
58 €
Asperges blanches rôties à la maltaise
42 €
La pêche au gré du vent
Saint-Pierre, déclinaison de céleri et crème de livèche
76 €
Cabillaud aux algues, pommes fondantes et jus acidulé
68 €
Bar, mini-navets, daikon et sauce mâche
62 €
L'inspiration paysanne
Poitrine de pintade, cresson et mini-salsifis
65 €
L’échine de cochon, oignons nouveaux, soubise et jus court
60 €
Pigeon, carotte cazette et jus acidulé au kalamansi
62 €
La suggestion végétale
Panais, cédrat et verveine
45 €
Le fromage
Camembert, pomme rubinette et crumble romarin
23 €
Les créations de François Perret et ses équipes
Asperges vertes juste pochées, praliné noisettes et crème d’Etrez
22 €
Poire williams rôtie au caramel, noisettes torréfiées et glace vanille
24 €
Chocolat de Madagascar, textures de meringue
26 €
Ananas au sirop exotique, sorbet coco des îles et tuiles croustillantes
22 €