J’étais en charge de trouver un restaurant où manger du foie gras pour une amie que venait en visite et suis tombé sur ce restaurant. L’ambiance est très familiale et on se sent bien. L’accueil de la dame est très chaleureux et agréable. Les plats très bons et bien préparé. Le menu riche.
On a ador
Pour les amateurs de canard, super adresse proposant en direct differentes préparations de canard en provenance directe de la ferme familiale. Les grands classiques sont bien la entre foie gras, magret, confit, cassoulet et aussi un étonnant Carpaccio d aiguillettes de canard et une succulente caill
Pensez à réserver ! nous y étions un mercredi à 20h et avons eu la dernière table.
Nous avons adoré le médaillon de foie gras mi-cuit : n'hésitez surtout pas, goûtez-le, il est fantastique !!
La patronne était aux petits oignons avec nous, accommodant nos préférences avec une grande générosité.
Un délice, j'ai personnellement pris un tartare de canard, et il était vraiment excellent. Un restaurant de canard sous toute ces formes qui fait du fait maison abordable bref je recommande vivement !
Très bonne cuisine. Un bon service. Les plats étaient bons. À refaire à nouveau.
Superbe adresse. Carte simple mais ô combien goûteuse. Parmi mes meilleurs restos sur Paris.
Petit restaurant sympa, de bons produits, carte minimaliste. J'ai adoré les aiguillettes de canard sauce miel. Tarifs plus que raisonnables au vu de la qualité des plats. Pensez à réserver, je recommande.
Un restaurant qui a du charme :
Un personnel vivant et très agréable.
Une ambiance authentique avec de jolis meubles en bois dont la table ronde qui est magnifique.
Un carte basée autour du canard, ce qui est logique et absolument tout est très bon ! Un vrai régal avec des plats copieux.
On connaît
Je suis allée manger au petit canard la semaine dernière et je ne m'en remets pas de la gentillesse du patron et de la saveur des plats. Avec mes amis on avait réservé une table pour 21h et le patron par erreur a donné notre table à quelqu'un d'autre. Pour se faire pardonner, il nous a tout d'abor
Cuisine du sud-ouest autour du canard sublimée. Le magret entier est un délice !
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