Commentaires Archibon Bar à Vin

5
Andrea Oviedo
+5
The owner is extremely friendly and hospitable. He makes anyone feel comfortable learning about French wine. I don’t know much about wine but this wine bar educates you and had a delicious selection of wines that include AOV and natural. Le propriétaire est extrêmement sympathique et hospitalier. Il met tout le monde à l'aise pour apprendre le vin français. Je ne connais pas grand-chose au vin, mais ce bar à vin vous éduque et propose une délicieuse sélection de vins comprenant des AOV et des vins naturels.
5
Emmanuel Weber
+5
Excellent, simple et de bon goût, parfait pour tous les appétits: de la grosse faim de loup au petit en-cas en fin de soirée. Les prix sont doux et le service très sympa. Très bon choix de vins
5
Eits
+5
Alors là...j'ai trouvé un lieu super sympa et agréable, les produits sont de très bonne qualité, une bonne planche et des bouteilles de vin qui font oublier l'heure...et le propriétaire très sympa. J'ai passé une soirée vraiment au top !!! En plus j'ai mangé des produits auvergnats 😋🤫😁
4
Clem 75
+4
Les vins sont excellents. Traditions, bio et natures. Le verre est à 6 euros. Ambiance calme. Les produits sont frais et de qualité. Service ok.
5
Laurie FERRARO
+5
Une très belle découverte ! Les produits sont frais, de bonne qualité et très bons. Les planches sont copieuses. La cave est également très variée.
5
Lavaux Marie-christine
+5
Un restaurant qui porte bien son nom. Tout y est bon et frais. Avec une jolie vue en prime.
5
Maureen Krm
+5
Très belle découverte, les plateaux à partager sont réellement bon, les vins un vrai délice. À refaire
5
Almire
+5
Gros coup de coeur pour cette adresse parisienne ! Service de qualité et conseils passionnés. Je recommande à tous les férus de bons vins qui veulent découvrir de nouvelles bouteilles. Les assiettes de charcuterie et de fromage sont également très bonnes et généreuses.
4
louise patricia
+4
Serveuse très agréable, attentive à sa clientèle ce qui est très appréciable car qualités qui se perdent. Nous étions en famille et avons tous très bien mangés. Ce restaurant porte bien son nom. Les plats sont succulents, réalisés avec des produits de qualité et très bien préparés. Le patron, qui est le cuisinier, aime les vins et nous avons découvert grâce à lui un blanc bio extra. La fin du repas s est terminée par un digestif offert par la maison ; qui dit mieux !
5
Dominique Jolly
+5
Super bar à vin pour manger après une sortie au théâtre des variétés. Nous étions 10 personnes et nous avons pris le menu pour groupe à 20 € tout compris. Tout était parfait, l’accueil sympathique, le vin, la charcuterie, le fromage, l’ambiance. J’ai particulièrement aimé l’attitude rare du personnel qui est resté après la fermeture pour tenir compagnie à un couple de plus de 80 ans en attendant leur chauffeur. Je recommande.
5
Eric Perron
+5
Très bon restaurant ! Assez petit, le chef est très accueillant. De bon conseil aussi, par exemple sur la carte des vins. Des produits de très bonne qualité et bien cuisinés arrivent dans l'assiette. Pour une addition globalement raisonnable, on se régale !
5
Mathilde Korai
+5
Très belle découverte. Les produits sont excellents et parfaitement cuisinés, le patron propose des vins en accord avec les plats tout en restant à l'écoute, nous avons passé un moment parfait, entre confit de canard, steak tartare et vins bien charpentés. Un pur régal et c'est bien rare dans ce quartier.
5
Mathieu Piazzoli
+5
Avec un nom pareil, difficile de ne pas être attendu au tournant en cas de défaillance. Je me laisse tenter par un plat simple, le tartare de bœuf, qui est trop souvent raté dans les brasseries parisiennes. La viande est de qualité et très bonne, l assaisonnement aussi et le tout accompagné par une tite salade et des pommes de terre savoureuses. Un sans faute donc sur le plat. Envie donc de revenir très prochainement goûter les entrées ou les desserts et le vin pour vérifier si l'adresse est incontournable dans le quartier. A noter que le lieu n est peut être pas le plus adapté pour un dîner romantique mais parfait pour un moment entre amis ou collègues.
5
B Charpy
+5
Très sympathique comptoir gastronomique. Des produits simples, frais et qui ont tous l'air délicieux. Le patron a sélectionné tout un tas de producteurs locaux si possible, parfois bio, toujours de qualité. Il en parle avec beaucoup de passion. La carte a l'air de bouger régulièrement en fonction du marché. Pour ma part, je recommande le tartare de saumon. J'ai aussi adoré les sardines toutes simple avec leurs tartines grillées. En dessert, la panna cota maison était aussi top!
5
Paméla ANJOURE-APOUROU
+5
Superbe découverte. Restaurant et accueil très agréable. Les repas sont constitués de produits frais et de bonne qualité, avec des desserts fait maison. Je conseille vivement le croque-monsieur paysan. Le tarif est raisonnable de base , et devient intéressant avec la Fourchette. Je recommande donc sans réserve.
5
Julien Vergnaud
+5
Dans une ambiance bistrot, Archibon a peu de couverts mais il est possible de réserver et d’avoir des grandes tables. Les planches à partager sont excellentes (mention spéciale pour la terrine de la planche auvergnate!), la carte des vins est longue comme le bras (mais le patron est là pour vous aider à trouver votre bonheur) et les plats sont bien réalisés. Une adresse sympa pour un moment convivial entre amis.
5
Aurélie A
+5
Très belle soirée chez Archibon. Nous à avons testé la planche classique et la planche italienne, les deux étaient excellentes. Le responsable nous a conseillé un excellent vin avec cela, le tout avec un accueil très sympathique et chaleureux !
5
Juliette Temem
+5
Les planches sont délicieuses, que des bons produits frais et d'une grande qualité ! Je trouve les prix très raisonnables pour cette qualité. Le gérant était très agréable et n'a pas hésité à nous donner des bonnes adresses dans paris pour se procurer du fromage ! Je recommande sans hésiter ! C'était Archiboueno !
Clicca per espandere