Commentaires Kitchen Galerie Bis

4
Laure Denis
+4
Très emballés par les entrées : le trio d'assiettes avec son bouillon ou encore les dentelles de Cucugnan a la seiche sont un véritable délice et les assaisonnements à tomber ! En revanche, plus déçus par les plats : lieu jaune et paleron de bœuf qui à côté semblent moins savoureux. Au global un très bon dîner tout de même !
5
poubelle roess
+5
Un bon moment. Service en plusieurs plats (petit contenu ce qui va bien) avec des saveurs merveilleuses. Quel bonheur !
4
Stephen Ng
+4
Ce restaurant a été vendu à son chef et la qualité est désormais incroyable. Le déjeuner à trois plats ne coûtait que 35 €. Les entrées étaient soit trois hors-d'œuvre de tartare de bœuf, d'anguille fumée, de saumon aux légumes marinés, soit des pâtes aux moules sauce curry. Les assiettes principales étaient du poisson tendre ou du veau parfaitement cuit dans deux préparations aux aubergines. Délicieux. La portion était très généreuse.
5
Danièle Le Tétour
+5
Excellent moment gustatif et culinaire pour un déjeuner en plats où nous avons retrouvé la saveur et la patte du chef de The Kitchen Galerie bis. Cuisine goûteuse sans chichi. Bravo à toute l'équipe
5
Emeline Caron
+5
Recommandé par des amis, nous avons passé un agréable moment, du début à la fin, dans ce restaurant chic et élégant. Tout d’abord, nous avons été très bien accueillis, le service était irréprochable, chacun savait où il devait se placer. Cependant il était parfois un peu trop rapide, nous avons demandé à faire une pause entre les plats et les desserts. Concernant les plats, tout était très bien préparés et bien dressés, les goûts étaient justes et les notes asiatiques venaient relever le tout. Le rapport qualité prix (service en 6 temps pour 75€) est plus que correct, seul bémol l’absence d’un accord mets/vins. La serveuse nous a tout de même conseillé un accord pour chaque plat mais de ce fait, cela a un certain coût. Mais cependant, le repas a fini sur un coup de cœur avec le dessert tartelette riz au lait/chocolat/café/whisky/kumquat.
5
Carmes Jim
+5
Nouvelle décoration très soignée Très beau travail dans l’assiette et dans les goûts avec des plats qui suscitent l’envie A refaire …
5
Côme de Chérisey
+5
Super nouveau restaurant Le chef Martin Maumet a du talent Il envoie des assiettes qui ont du pep’s du goût et qui m’ont fait monter très haut !!! Service impeccable Bref! On y retourne très vite!!!!
5
VINCENT M.
+5
Carte réduite mais excellente. Belle inspiration du chef pour les hors-d'oeuvres, plats dans la continuité (mention spéciale pour la tourte au sanglier). Service fluide et attentionné malgré le nombre de couverts. Tarifs raisonnables eu égard à la qualité des plats.
5
Christophe BERNAERT
+5
Une belle découverte pour cette adresse. Le cadre est sobre mais efficace avec pas mal de tableaux aux murs. Nous avons pris le menu découverte en 6 services (qui reste abordable pour la qualité des plats), ainsi qu’un plat à partager en apéro. On s’est régalés du début à la fin ! Des plats type européens aux influences asiatiques, sans fausses notes ! Le service est rapide et chaleureux, et la carte des vins appréciable. Mention spéciale pour le dessert riz au lait/chocolat/café, une merveille ! Seul bémol s’il fallait en citer un: pas d’accord mets et vins ce qui rend la note un peu plus salée si on souhaite réaliser un accord au verre (sur conseils avisés et très justes de la serveuse).
5
Imane El Habouti
+5
Merci pour ce dernier service, l’intégralité du repas était exceptionnel comme d’habitude, et chaque passage dans ce restaurant est une surprise pour les papilles! Les Zors d’œuvres étaient exceptionnels et relevés. Mille merci au chef Ledeuil et à sa brigade 🩵 à bientôt pour le test d’Oktobre!
5
Florence LECLERC
+5
Au KGB, deuxième adresse du chef étoilé William Ledeuil, on craque pour les Zors-d’oeuvres et les bouillons dont il a le secret. Menu déjeuner en semaine, entrée - plat - dessert à 39€ comprenant 3 délicieux zors-d’œuvres, une sélection de plats et de desserts . Excellent rapport qualité-prix. Accueil très sympathique.
5
Salomé Giron
+5
Super moment hier soir pour notre dîner de la saint Valentin. Nous avons pris le menu dégustation qui nous a conquis. Nous avons juste été un peu dessus par le dernier dessert mais sûrement un peu moins a notre goût. Une expérience à renouveler.
5
DPIC Dominique
+5
Quelle delicieuse expérience culinaire ! Les mets sont raffinés, le cadre rétro mais très élégant. Le personnel est très attentionné. J'y ai passé un bon déjeuner d'anniversaire ce 17 octobre. Bonne continuation à ce tout nouveau restaurant !
5
Chihiro Purupuru
+5
Qu'attend-t-on pour leur donner l'étoile ? Une adresse relativement abordable si l'on prend en compte sa qualité. L'accueil est irréprochable. La cuisine y est créative et excellente sur tous les fronts. Au point que j'y étais même allé deux fois la même semaine pour confirmer. Bravo à toute l'équipe.
5
Florian BIDAULT
+5
Une vraie expérience : des mariages surprenants, des saveurs vraiment excellentes dans un cadre moderne et apaisant. Menu dégustation imposé le soir mais avec la possibilité biensur d’exclure certains aliments. Service prévenant, sympa et discret. Niveau d’un étoilé largement !
5
Stern Anastasia
+5
Une cuisine fusion raffinée et originale qui avec simplicité enchantent les papilles. De bons vins à des prix abordables. Un vrai plaisir ! Accueil chaleureux. Une adresse incontournable.
5
Pierre Legros
+5
Repas parfait, avec un petit bémol pour le dessert (choix très restreint). Les hors d’oeuvre sont vraiment géniaux ! Confort moyen, mais ca n’a aucune importance. Accueil très sympathique.
5
Hortense CARON
+5
Dans ce restaurant, le chef William Ledeuil nous propose une cuisine aux influences asiatiques avec de petits plateaux d’entrées pour commencer. Des mets bien préparés tout au long aux saveurs délicates et des cuissons très précises. Parfait pour un dîner en famille ou entre amis !
5
Thaïs NUMERIC
+5
Très belle découverte. Nous avions choisi le menu en 6 services et n’avons pas été déçus. Les associations de saveurs sont très originales, les plats réalisés avec une grande finesse et des produits de saison, le tout pour un prix très abordable au regard de la qualité du service rendu. Je recommande.
Clicca per espandere