Excellente cuisine, gros plus sur les tortellinis à la crème de truffe (la raison pour laquelle nous sommes venus).
Nous avons pris : bruschetta tomates, poêlée de champignons à la crème de parmesan ; tortellinis à la crème de truffe ; fondant au chocolat coeur chocolat blanc.
Quelques bémols: pas
Une des meilleures portion de pâtes que j'ai pu goûter dans ma vie! Génial !
Très bon dessert également.
Pizza moyenne par contre.
Le meilleur restaurant italien que j’ai goûtée service et accueil assez bien la nourriture au top juste les entrées je trouve que cela manque plus de saveurs, sinon les plats leur pâte au truffes les meilleures une tuerie et leur pizza truffes aussi je recommande vivement trop bon!!!
L’accueil était un peu froid.
Le resto est cosy et lumineux, c’est assez spacieux aussi.
La pizza est correcte à mon goût, c’est frais et les ingrédients sont de qualités.
La pasta a plus de gout, c’est assez bien, elle est fraîche aussi et la sauce tomate est trop bonne.
Le tiramisu est super bon.
Personnel sympathique. Possibilité de réserver.
Tout est fait maison, même les pâtes fraîches.
Les pâtes à la truffe sont vraiment excellentes!
J’émets une petite réserve sur les desserts ..
Excellent accueil.. arrivés sans réservations, ils nous ont acceptés et nous on servis rapidement pour libérer la table « prêtée » et répondre aux réservations.
Pâtes excellentes et pizzas fantastique.
Nous recommandons vivement ce restaurant 😊
Très bon repas copieux et délicieux nous nous sommes régalés ! Merci à l'équipe qui en plus est très commerçante et accueillante.
Excellent restaurent Italien dans ce quartier résidentiel de la Porte Maillot.
Un cadre agréable avec une grande terrasse sur trottoir (jusqu'à 35 personnes environ)
Une carte plutôt axée sur des plats de pâtes et Pizza.
Les pâtes sont excellente et originales (essayez paccheri con spinaci, ).
Le de
Très bons plats, les pâtes sont al dente mais vite écœurantes entre la crème et la burrata. Recette originale.
Par contre, mon ami est intolérant au lactose et a tout de suite senti du fromage dans les pâtes accompagnant l’escalope milanaise et on lui a dit qu’il n’y avait pas de fromage. Dangereux…
J'aime beaucoup cet endroit car la cuisine est bonne et en plus ils ont de la pâte à pizza sans gluten.
J'aimerais juste avoir plus de sauce sur la pizza, si possible, car elle a été un peu fade hier, j'ai pris une Margarita.. Sinon, s'il y a plus d'ingrédients, c'est meilleur.
Je recommande vivemen
Super restaurant.
Un accueil chaleureux, un service aux petits soins, des produits frais dont on connaît l'origine et une ambiance italienne comme on l'aime.
Mention spéciale pour les lasagnes, plat du jour maison qui fondent encore dans ma bouche...
Je recommande vivement
La qualité des pâtes fraîches maison est top! Les pinsa romaines sont très sympas aussi. En dessert les gnocchetti à la crème de pistache: Tuerie!
Pasta kiff ! 🍝🤪
En général, on reconnaît un bon italien aux pizzas napolitaines, mais ici, si j'ai un conseil à donner, goûtez leurs pâtes !
Pensez à réserver car avec ma femme et ma fille, on s'est pointés sans résa et c'était complet sur tous les services à l'intérieur.
Heureusement on a eu une ta
Vraiment délicieux! Pâtes à la truffe, pinsa au goût incroyable et merveilleux accueil (merci Reda!) Une très bonne adresse!
Très bon accueil, lieu convivial et une carte avec des produits frais et plat faits maison. Nous nous sommes régalés et le service était aussi parfait. Je recommande vivement !
Nous avons dîner dans ce restaurant, l’ambiance est agréable et le service rapide. Je vous recommande les pizzas qui sont très bonnes. Si cela est possible pour cette saison je vous recommande de manger en terrasse, cela est plus agréable.
Je reviendrais dans ce petit restaurant, décoration tendance soignée, serveur Francesco « très gentil « , la nourriture un régal !!!
Bonjour,
Une restauration équilibrée et bien conçue ! Ne changez rien !
Malgré l'excellente cuisine, l'endroit étant petit, lorsqu'il y a un peu de monde il est difficile de suivre une conversation avec calme.
Cela fait deux fois que l'on y mange et le service est top car l'équipe est au petit soin
An error has occurred! Please try again in a few minutes