Nous avons été conquis par la cuisine raffinée, originale et subtilement parfumée du chef ! L'ambiance était sympathique, les cocktails délicieux. La carte est bien diversifiée. Tentez les macaronis à la truffe ou le ceviche de saumon ! Délicieux. On a déjà hâte d'y retourner !!
Très belle expérience !
Réservation faite sur TheFork, ça s’est très très bien passé.
Les plats étaient super bons, nous nous sommes régalés.
Le service était impecc’ !
J’y retournerai sans hésiter !
Accueil chaleureux, la carte variée saura plaire à tous les palais! Service au top, serveur à l'écoute et de bon conseil qui saura vous mettre à l'aise. Cuisine excellente et savoureuse qui vaut le détour, à faire et à refaire!
Adieu haute bistronomie, place aux mets du jour de grande qualité. Tout pour se faire plaisir à prix doux. L'ancien restaurant iconique de la fille unique de Philippe Noiret devient heureux, ouvert et super bon ! J’aime les cantines de classe lorsqu’elles sont de petits bijoux. La rue des Ciseaux es
La nouvelle carte du restaurant est savoureuse : de l’œuf poché aux légumes, à la poêlée délicate de St Jacques, à la brioche perdue au caramel beurre salé, plus un excellent vin du Languedoc (les Darons), tout y était tout simplement délicieux. L’accueil aussi est très sympathique.
Nous avons passé une très bonne soirée! La cuisine est excellente, mention spéciale pour le filet de boeuf et les langoustines!
Vous pouvez y aller les yeux fermés!
Le service est de qualité et d’une extrême gentillesse!
Nous reviendrons!
Endroit très agréable, service prévenant et professionnel, plats délicieux. Le carpaccio de noix de Saint-Jacques flambées au Cointreau est une merveille. Les produits sont de qualité, savoureux. Les prix sont tout à fait corrects.
Un voyage infini. Fait de rimes, de croches et de rondes. De parfums, d’imaginaires, de merveilleux. Il serait trop long de conter ici les extraordinaires mets dégustés. Ce qui nous laisse éternellement amoureux de cet endroit ? La grâce de l’accueil et du service…
Foncez, brûlez…
De passage à Paris nous avons réservé une table via « the fork ». Nous sommes plus que ravis de la cuisine, une entrée excellente, un plat succulent et une assiette de fromage très bonne pour finir le repas !
Merci à la serveuse pour sa gentillesse et au cuisinier pour son savoir faire ! Nous revien
Superbe adresse, une carte intéressante et des plats très bien réalisé
Un peu surprenant de prime abord par l'aspect "en cours d'installation", par le décalage entre la carte sur Internet et la carte proposée ainsi que par le peu de choix de vins rouges notamment...mais la cuisine est délicieuse, le cadre reste très sympa et le service charmant...Nous avons passé une t
C’est une bonne surprise, nous avons passé un très bon moment ! Le cadre est charmant et la cuisine vraiment délicieuse.
Le tartare de bœuf est exceptionnel !
Un vrai restaurant de gastronomie française. Ris de veau excellents. Plats bien cuisinés et assez rares à la carte. A connaître et fréquenter, au pied de St-Gemain-des-Prés
Belle découverte dans une petite rue très calme d'un quartier pourtant animé. Produits frais, menu midi très abordable à 18e, belles assiettes et carte alléchante, nous y retournerons sans doute un soir avec un groupe d'amis.
Je recommande.
Nous avons passé un super moment dans le restaurant. Les plats étaient top, on s'est tous régalés. Le gérant est super sympa. Une belle histoire.
Le vin notamment le St Joseph et le chablis était très bon et ont parfaitement accompagnés les plats et les desserts. Le ris de veau etaient top et les au
An error has occurred! Please try again in a few minutes