Jambon cuit aux herbes, fontina, roquette, huile de truffe
14.00 €
La Langevin
Escalope milanaise de dinde, champignons, mozzarella fondue, roquette, citron ou pesto
16.00 €
La Saint Gervais
Jambon cuit aux herbes chauffé, chèvre roquette, miel
15.00 €
Le Rambuteau
Coppa de Parme, mozzarella, tapenade provençale, roquette
10.00 €
Formules
Piadina/tostati + boisson
19.00 €
Piadina/tostati + boisson + dessert
25.00 €
Formule planche découverte
+ Bouteille de vin
(2 pers)
39.00 €
Formule planche truffe
+ Petillant spumente (méthode champenoise) la rochetta
(2 pers)
49.00 €
Planches
Tradition 1 personne
Prosciutto di speck, mortadelle pistachée de Bologne, saucisson au fenouil, sélection de fromages, tomates séchées et champignons des Pouilles
16.00 €
Truffe 1 personne
Jambon cuit à la tuffe, mortadelle à la truffe, salame truffé, pecorino frais truffé, brie truffé, écailles de parmesan Reggiano avec miel d'acacia à la truffe
21.00 €
Bœuf 1 personne
Bresaola punta anca, bœuf cuit fumé aux 4 épices, mozzarella di Bufala, tomates séchées et artichauts à l'huile des Pouilles
18.00 €
Découverte 1 personne
Assortiment de charcuteries et de fromages préparé à la commande
17.00 €
Tradition 2 personnes
Prosciutto di speck, mortadelle pistachée de Bologne, saucisson au fenouil, sélection de fromages, tomates séchées et champignons des Pouilles
28.00 €
Truffe 2 personnes
Jambon cuit à la tuffe, mortadelle à la truffe, salame truffé, pecorino frais truffé, brie truffé, écailles de parmesan reggiano avec miel d'acacia à la truffe
34.00 €
Bœuf 2 personnes
Bresaola punta anca, bœuf cuit fumé aux 4 épices, mozzarella di Bufala, tomates séchées et artichauts à l'huile des Pouilles
34.00 €
Découverte 2 personnes
Assortiment de charcuteries et de fromages préparé à la commande
Mazzolo (100% nebbiolo). Le noble cépage de nebbiolo est un cépage noir de cuve qui entre dans la composition des plus grands vins du Piémont, vins généralement à la robe grenat intense avec de légers reflets orangés et ses tanins délicats.