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Ristorantino Shardana - Paris - Album photo

À faire absolument. Une adresse qui ne paie pas de mine mais avec une cuisine Sarde authentique, généreuse et délicieuse ! Le Tiramisardo est un incontournable.
Très bon restaurant italien proposant de spécialités de la cuisine Sarde, à quelques pas de la Tour Eiffel, pas loin du métro La Motte Picquet Paris 15. Un des meilleurs restaurants italiens de Paris. Salvatore, le chef, est très attentif, il se rend à la table pour présenter les plats qui lui même
Un des meilleurs restaurants jamais testés. La cuisine est typiquement sarde, les plats incroyables et très raffinés. Un accueil digne de la Sardaigne, adorable et attentionné. On recommande 1000 fois ce restaurant, et on reviendra très vite avec nos amis et familles !
Super restaurant sarde qui propose une cuisine traditionnelle réinventée tout en finesse et en saveurs, un vrai plaisir pour les papilles. Une carte assez courte avec des inspirations du jour et des plats signatures comme le poulpe ou les culurgiones Magnifique cave de vins uniquement de Sardaigne.
Le meilleur que j'ai pu découvrir jusqu'à présent. Le chef Salvatore Ticca propose un voyage autour de la gastronomie Sarde mélant amoureusement la cuisine italienne à la cuisine gastronomique pour notre plus grand plaisir gustatif. La carte présente un vaste choix de plats typique de Sardaigne av
Nous avons diné au Shardana chez Badore vendredi dernier. Ce restaurant est une pepite de la cuisine sarde, aux touches authéntiques mais modernisées. Le restaurant est petit et se prête à des diners romantiques mais on peut très bien y faire des répas en petits groupes aussi. Les plats sont très sa
Dîner hier soir (29 octobre 2022) à l'improviste. Très belle découverte. Cadre agréable et tranquille. Équipe très sympathique avec qui nous avons pu bien discuter. La cuisine (menu dégustation... voir les photos) est excellente. Nous n'avons pas pris d'apéritif car nous sortions d'un cours sur les
Petite salle pleine de charme et chaleureuse. Tables confortables et service au tempo, très agréable et plein d'attentions. Jolie vaisselle mettant parfaitement en valeur les plats bien exécutés. Ingrédients de qualité, cuisinés avec soin, c'est copieux juste comme il le faut. Bon rapport qualité
Une plongée dans la cuisine Sarde, un voyage qui mérite de s'y arrêter. De l'extérieur le restaurant ne paie pas de mine mais une fois dans l'ambiance on l'oublie très vite : l'équipe est souriante et accueillante, nous accompagne lors de la découverte de la carte et nous précise certains produits o
Vraiment succulent, service irréprochable, cuisine de haute qualité, très raffiné, bien présenter. Nous avons prix le menu dégustation avec accord mets et vin.
Une cuisine exceptionnelle, gouteuse et fraiche, un accueil chaleureux et un service attentionné. Vraiment un excellent moment
Le chef Salvatore Ticca et son équipe de top présentent une magnifique cuisine sarde. Accueil chaleureux, ça vaut le coup d'essayer à chaque passage à Paris. Je recommande chaleureusement ce lieu magnifique !!! BRAVO BRAVO BRAVO 🎉
Dans le XVème arrondissement, Ristorantino Shardana propose une cuisine gastronomique élaborée à partir de produits en provenance directe de Sardaigne. La salle est petite mais conviviale avec les pierres apparentes, les ardoises et le plafonds en paille. Quelques spécialités italiennes et sardes à
Le repas était plutôt bon mais j'ai trouvé dans l'ensemble que les plats étaient cher pour le rendu. A ce prix là Je m'attendais à quelque chose de plus élaboré et le sevada était trop citronné a mon goût. L'entrée était en revanche particulièrement délicieuse!
Très bon restaurant, rien a redire sur la qualité de la nourriture, la présentation et le service. Néanmoins le décor pourrais être travaillé davantage.
Super ! tout y était ! Carpaccio succulent, aussi beau que bon !
Super resto sarde que je recommande à tout le monde !!
Très bon restaurant qui ne sert que des spécialités sardes. Service et accueil impeccables.
Très bon accueil et plats vraiment délicieux. Pour les gros appétits ne pas hésiter de prendre trois plats. Pour les appétits normaux deux suffisent largement. Le vin carros, rouge, légèrement résineux est une merveilleuse découverte sans parler du service très chaleureux sans être pompeux ou lourd
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