À faire absolument. Une adresse qui ne paie pas de mine mais avec une cuisine Sarde authentique, généreuse et délicieuse ! Le Tiramisardo est un incontournable.
Très bon restaurant italien proposant de spécialités de la cuisine Sarde, à quelques pas de la Tour Eiffel, pas loin du métro La Motte Picquet Paris 15.
Un des meilleurs restaurants italiens de Paris.
Salvatore, le chef, est très attentif, il se rend à la table pour présenter les plats qui lui même concocte. Le service est impeccable. Une belle expérience culinaire. Un voyage gustatif en Sardaigne de qualité. Je reviendrai!
Un des meilleurs restaurants jamais testés. La cuisine est typiquement sarde, les plats incroyables et très raffinés. Un accueil digne de la Sardaigne, adorable et attentionné. On recommande 1000 fois ce restaurant, et on reviendra très vite avec nos amis et familles !
Super restaurant sarde qui propose une cuisine traditionnelle réinventée tout en finesse et en saveurs, un vrai plaisir pour les papilles.
Une carte assez courte avec des inspirations du jour et des plats signatures comme le poulpe ou les culurgiones
Magnifique cave de vins uniquement de Sardaigne.
Le meilleur que j'ai pu découvrir jusqu'à présent.
Le chef Salvatore Ticca propose un voyage autour de la gastronomie Sarde mélant amoureusement la cuisine italienne à la cuisine gastronomique pour notre plus grand plaisir gustatif.
La carte présente un vaste choix de plats typique de Sardaigne avec une cuisine authentique et faite maison.
Je recommande le menu dégustation qui offre une fabuleuse expérience aux clients et qui permet de découvrir les merveilles culinaires du Pays.
Je conseille le Carpacio de sériole , une entrée inventive, pleine de saveurs et extrêmement raffinée ou le Poulpe rôti pour sa finesse et la qualité de cette recette. Les culurgiones avec la farce extrêmement fraîche et fondante avec sa sauce qui vient donner beaucoup de caractère à ce ravioli.
La mousse au chocolat est un dessert digne des meilleurs pâtissiers!
Si vous aimez la cuisine italienne et gastronomique, ce restaurant est fait pour vous. Le voyage des papilles est garanti et 100% addictif!
Nous avons diné au Shardana chez Badore vendredi dernier. Ce restaurant est une pepite de la cuisine sarde, aux touches authéntiques mais modernisées.
Le restaurant est petit et se prête à des diners romantiques mais on peut très bien y faire des répas en petits groupes aussi.
Les plats sont très savoureux et les serveurs vous aideront à choisir les vins qui les accompagnent.
Nous avons pris un vermentino trop bon.
Pour terminer le dessert thypique en sardaigne : la seada, un chausson de fromage avec du miel dessus. Top!
Merci à l'équipe pour ce doux moment.
Dîner hier soir (29 octobre 2022) à l'improviste.
Très belle découverte.
Cadre agréable et tranquille.
Équipe très sympathique avec qui nous avons pu bien discuter.
La cuisine (menu dégustation... voir les photos) est excellente.
Nous n'avons pas pris d'apéritif car nous sortions d'un cours sur les cocktails italiens chez oogi wawa juste à côté).
Ça fait vraiment plaisir de trouver un restaurant italien qui révisite les produits de sa région sans se sentir obligé de faire des pizzas.
Les sevada au miel pour finir... un délice.
Petite salle pleine de charme et chaleureuse. Tables confortables et service au tempo, très agréable et plein d'attentions.
Jolie vaisselle mettant parfaitement en valeur les plats bien exécutés. Ingrédients de qualité, cuisinés avec soin, c'est copieux juste comme il le faut.
Bon rapport qualité prix pour découvrir une cuisine pleine de surprise et de saveurs.
Bravo et à bientôt.
Deuxième visite (juin 2020): toujours aussi merveilleux!
Troisième visite (mai 2021): parfait!
Une plongée dans la cuisine Sarde, un voyage qui mérite de s'y arrêter.
De l'extérieur le restaurant ne paie pas de mine mais une fois dans l'ambiance on l'oublie très vite : l'équipe est souriante et accueillante, nous accompagne lors de la découverte de la carte et nous précise certains produits ou cuissons.
Puis les plats arrivent et là on profite, on savoure. Entrée, plats et desserts sont excellents et l'on découvre les saveurs de la Sardaigne ! Quelques petits équilibres pourraient être retravaillés à mon avis mais cela ne gâche aucunement les plats...
Niveau prix c'est honnête, peut être imaginer une formule entrée + plat + dessert pour offrir un voyage complet, ce serait dommage de louper une escale !
Vraiment succulent, service irréprochable, cuisine de haute qualité, très raffiné, bien présenter. Nous avons prix le menu dégustation avec accord mets et vin.
Une cuisine exceptionnelle, gouteuse et fraiche, un accueil chaleureux et un service attentionné.
Vraiment un excellent moment
Le chef Salvatore Ticca et son équipe de top présentent une magnifique cuisine sarde. Accueil chaleureux, ça vaut le coup d'essayer à chaque passage à Paris.
Je recommande chaleureusement ce lieu magnifique !!!
BRAVO BRAVO BRAVO 🎉
Dans le XVème arrondissement, Ristorantino Shardana propose une cuisine gastronomique élaborée à partir de produits en provenance directe de Sardaigne.
La salle est petite mais conviviale avec les pierres apparentes, les ardoises et le plafonds en paille.
Quelques spécialités italiennes et sardes à la carte. Toutes les pâtes sont faites maison. La carte des vins et le pain sont également sardes.
Le repas était plutôt bon mais j'ai trouvé dans l'ensemble que les plats étaient cher pour le rendu. A ce prix là Je m'attendais à quelque chose de plus élaboré et le sevada était trop citronné a mon goût.
L'entrée était en revanche particulièrement délicieuse!
Très bon restaurant, rien a redire sur la qualité de la nourriture, la présentation et le service. Néanmoins le décor pourrais être travaillé davantage.
Super ! tout y était ! Carpaccio succulent, aussi beau que bon !
Super resto sarde que je recommande à tout le monde !!
Très bon restaurant qui ne sert que des spécialités sardes. Service et accueil impeccables.
Très bon accueil et plats vraiment délicieux. Pour les gros appétits ne pas hésiter de prendre trois plats. Pour les appétits normaux deux suffisent largement. Le vin carros, rouge, légèrement résineux est une merveilleuse découverte sans parler du service très chaleureux sans être pompeux ou lourd. Un plaisir a revivre
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