Commentaires Jeannot Et Colin

5
agnes michon
+5
Au dessus de nos attentes! Arrivés à 16h un accueil très chaleureux ce qui devient rare à Paris les assiettes sont magnifiques et excellentes le prix est plus que raisonnable et le cadre super joli Je vous souhaite plein de bonheur dans votre nouvelle aventure et je ne manquerais pas de revenir vous voir quand je reviens sur Paris Mille merci du Morvan
5
amine melab
+5
Une incroyable expérience culinaire chez Jeannot et Colin, merci au chef et merci à David le patron. Un tartare de bœuf coupé au couteau avec des frites maison un délice. Que dire du magnifique vin la machine à coudes. Je recommande.
5
Nath Lgrd
+5
Accueil très agréable. Description détaillée du concept en arrivant. Viande excellente. Cuisson parfaite et quantité suffisante. Vin rouge de qualité.
5
Fatiha Bourennani
+5
Très joli restaurant on est bien reçu et la viande est délicieuse Un peu onéreux mais vaut clairement son prix car on se régale
5
Martine Steinmetz
+5
Très belle découverte. Les entrées et plats sont excellents. Autant les Frites de patates douces, le plat végétarien avec légumes de saison grillés, que le filet de bœuf sont succulents. Nous conseillons vivement ce restaurant où l’accueil est également fort sympathique
5
Kriss Amzal
+5
Jeannot et Colin offre une expérience culinaire française authentique et délicieuse. La carte, bien que épurée, propose une belle variété, incluant des options végétariennes savoureuses. Les plats, élaborés à partir de produits locaux de saison, sont fins et pleins de saveurs. La carte des vins, avec ses options exclusives, est un vrai plus. Chaleureux et accueillant, je recommande vivement ce restaurant!
5
Mathilde Zagar
+5
Très bon restaurant ! Nous avons passé un excellent moment entre amis ! Un cadre agréable, des produits frais et des plats généreux ! Le service est sympathique et efficace ! Le gérant David est au top. Merci pour votre accueil 😊
5
Karen Azoulay
+5
Excellent restaurant ! Les produits sont frais et les plats généreux, très savoureux et soigneusement travaillés. Très heureuse aussi de constater qu’il y a de très bonnes options végétariennes au menu (assez rare dans les restaurants bistronomiques) ! Le service est particulièrement sympathique et efficace et le gérant est adorable et de bon conseil. Le cadre est super agréable et l’ambiance conviviale sans être trop bruyant. Mention spéciale pour les desserts délicieux et assez originaux par rapport à ce qu’on trouve d’habitude et qui permettent de finir le repas en beauté. Hâte de revenir chez Jeannot et Colin !
5
david aliu
+5
Un restaurant où l'on se sent vraiment bien, une équipe sympathique et des plats délicieux.
5
Marie Sophie mathieu
+5
Excellent restaurant, très agréable. Le saumon gravlax est divin fume parfaitement. Je me suis régalée avec une entrecôte somptueuse très épaisse et très bien cuite. Frites de patate douce super et le 7 ciel avec le moelleux au chocolat! Je pense d’ailleurs que c’est le meilleur que je n’ai jamais mangé! Allez-y les yeux fermés
5
Lisa NORMANDIN
+5
Une très belle découverte ! Les entrées étaient top et la cuisson du poisson était excellente. Mention spéciale pour la sélection des vins (et notamment le pet nat qui était fabuleux). L’endroit est très agréable, surtout avec la terrasse dans les beaux jours. Les gérants sont à l’écoute, de bons conseils et très accueillants. Une adresse sûre, vous pouvez y aller sans hésiter !
5
Fernando Silva
+5
Lieu très agréable, nourriture excellente et les frites d'une qualité exceptionnel et un goût inoubliable... Les viandes étaient très juteuse et très tendres. Les desserts étaient très bien équilibrés avec des goûts subtils. Un repas de qualité. Je recommande vivement. Je me suis régalé... Merci
5
Nicolas Cambier
+5
Nous avons passé un excellent moment chez Jeannot et Colin. Bonne carte, excellents vins. Le mot d'ordre : laissez-vous surprendre et guider par votre hôte ! Excellente soirée.
5
evelyne alvitre
+5
Un accueil des plus chaleureux et attentionnés nous a été réservé par David le patron lors de notre visite. J'ai savouré chaque bouchée de la délicieuse salade de poulpe, ainsi que les desserts qui étaient tout simplement exquis. La sélection de vins proposée est véritablement remarquable, nous avons opté pour un vin bio de l'Hérault, qui s'est révélé être une véritable merveille pour nos papilles. L'authenticité de cette cuisine maison et l'ambiance lumineuse de la salle ont grandement contribué à rendre notre expérience mémorable. Bravo à toute l'équipe !
4
Fred Lacroix
+4
Belle adresse pour déguster de bons plats de viande avec des suggestions du jour àeui partager comme la côte de bœuf ou bien l épaule de cochon avec une superbe cuisson. Petites assiettes sympa en entrée et surtout superbe mille feuille au citron en dessert à partager.... Ou pas ^^ bon rapport qualité prix
5
Jean Christophe
+5
Bonne ambiance, cocktails et vins de petit producteurs de qualité ! Et brunch le week end 🤩🤩
5
Arnaud Morisse
+5
Je n'avais pas été emballé par Bien Élevé, cuisine simpliste, bons produits sans plus et prix au final assez élevés. C'est tout l'inverse avec ce Bien Ficelé ! Tout pour la belle cuisine vivace et audacieuse le tout pour un menu déjeuner à 20 euros seulement ! Les assiettes sont belles et les goûts justes et surprenants. Que dire de ce dessert qui mérite de figurer dans des livres d'art : le millefeuille citron à partager mérite le détour, je vous le dis.
Clicca per espandere