Le Taillevent est connu pour être l'un des meilleurs restaurants de Paris, et je dois dire que je suis entièrement d'accord.
Le menu était absolument incroyable. Les plats étaient joliment présentés et préparés avec une grande attention aux détails. Les ingrédients étaient frais et de haute qualité, et chaque bouchée était une explosion de saveurs exquises.
Si vous êtes à la recherche d'un dîner inoubliable dans un cadre élégant et raffiné, je vous recommande fortement de réserver une table au Taillevent.
Le Fer de lance parisien de la gastronomie Française !
Un lieu historique de l’histoire de France, un savoir-faire parfait, un personnel souriant, heureux d’y travailler et on les comprend, un Chef Guiliano Sperando et son staff Talentueux… La Perfection et l’excellence !
BRAVO A VOUS !
Superbe expérience dans ce deux étoiles Michelin !
Nous avons pris un menu de dégustation en 5 plats... Mais en réalité il y a de très nombreux petits accompagnements, amuse bouche et autres Surprises qui nous ont permis de vivre une expérience riche en bouche et en émotions.
Services impeccables, très travaillés comme je n'en avais jamais vu. C'est certainement la plus grosse différence avec les autres étoilés que j'ai eu l'occasion d'essayer.
Dîner dans un salon, superbe accueil et service.
Ravi de revenir avec le nouveau chef, qui mérite sans nul doute ses 2 étoiles retrouvées.
Bravo
Un sans faute à tous les niveaux, cuisine remarquable, équipe très agréable qui sait mettre à l’aise. Sans doute une des caves les plus prestigieuses de Paris. Un grand merci pour ce beau souvenir!
Le meilleur restaurant, une équipe qui est la pour chaque clients. On se sent à la maison grâce à eux. Des mets tellement merveilleux et le fameux bœuf Wellington, il restera gravé dans ma mémoire.
Merci
Nous avons passe une soiree exceptionnelle. La cuisine est créative, raffinée et inventive. C est excellent. Le personnel qui s est occupé de nous est aux petits soins, drôle et vraiment attentionné
Très belle maison qui a retrouvé une certaine sérénité après dix ans de tourmente avec le chef Giuliano Sperandio. Service impeccable.
Très bonne expérience, le repas était comme un rêve le personnel hautement qualifiés et très sympa je recommande vivement.
Quelle expérience culinaire !! De tous les restaurants étoilés que j ai eu a faire à Paris c'est le numéro 1.
Un cadre très agréable, un service pro et des plats succulents.
An error has occurred! Please try again in a few minutes