La Grande Ourse menù, Paris
La Grande Ourse Paris - Menu
Entrée
Tartare d’huîtres parfumé à la crème de Beaufort
Tartare de dorade, vinaigrette parfumée aux fruits de la passion.
Oeuf poché, caviar d'aubergines, crème de piquillos
Thon mi-cuit style tataki, crème glacé au wasabi
Plat
Filet de maigre, écrasé de pommes de terre, crème légère noisettes et pistaches.
Gambas rôties, risotto à l'encre de seiche, jus parfumé aux crustacés.
Pluma de cochon Ibérique, purée de patates douces, jus parfumé aux 5 épices.
Carré d'agneau, polenta crémeuse, légumes du moment.
Entrecôte, pommes grenailles, échalotes confites, réduction de vin rouge
Dessert
Assortiments de fromages de chez 'Boursault'
Sablé croustillant, pomme fondante, caramel laitier, glace vanille
Délice au chocolat amer 70\\% cacao, crème anglaise parfumée à la vanille Bourbon
Sabayon tiède aux fruits rouges
Boissons
Bouteille d'eau
6 €
Demi-bouteille d'eau
5 €
Café
2 €