Commentaires La Grande Ourse

5
niall
+5
Nous ne sommes pas de Paris, nous avons trouvés ce petit restaurant sur TripAdvisor, et bien c'est une belle découverte. Un menu super bon et bien élaboré. Le personnel est vraiment très souriant et super chaleureux. Nous nous sommes vraiment senti bien accueillis. Merci encore pour cette superbe expérience et pleins de bonnes choses pour la suite.
5
Jim Divert
+5
Très belle expérience à la Grande Ourse en début d’année. Nous avons débuté par un spritz sans alcool et un spritzer, variante du spritz, tous deux très bien préparés. En entrée, velouté de châtaigne (excellent!) et le boudin noir en croûte (très bon également). En plat, j’ai opté pour les gambas rôties et le risotto à l’encre de seiche (divin!) et le carré d’agneau accompagné de sa polenta crémeuse et de ses légumes (parfait aussi). Pour terminer, en dessert, nous avons pris le sablé croustillant, pomme fondante avec son caramel laitier et glace vanille, et un sabayon à la mandarine. Les desserts étaient très bien préparés et savoureux. Le plat fut accompagné d’un verre de pinot noir de bourgogne, qui se mariait bien avec mon choix. Le chef et sa compagne ont été d’un accueil très agréable et aux petits soins avec notre table. Nous avons passé un excellent moment dans ce restaurant!
5
Cécile de Barbentane
+5
On a apprécié le menu, la serveuse et le cuisinier... car oui on a eu cette chance d'échanger avec eux et c'était très sympa!!! Recette de valeur sûre avec une belle présentation et les bons produits c'était très bien
5
PrincesseKamomiye
+5
Nous sommes venus à 4 dans ce restaurant. Tout était absolument parfait : la qualité des plats, les portions, les propriétaires. Nous avons pris différents entrées et plats : rien à dire si ce n'est PARFAIT ! Excellente soirée, merci !
5
Qier Wu
+5
Très belle découverte ! Personnel et service parfait. Cuisines faite maison sont excellents. Merci pour ce bon moment, nous reviendrons avec plaisir goûter le reste de le carte !
5
Marie B
+5
L'équipe est sympathique et de bon conseil. Les plats sont toujours aussi bons. J'adore le plat Signature, les gambas et risotto à l'encre de sèche. La dernière fois j'ai pris les noix de saint Jacques, elles étaient parfaitement cuites. C'est toujours un bon moment.
4
Sarah Agoune
+4
Très bonne cuisine. Des cuissons maîtrisée et un menu à prix raisonnable.
5
Odile Gaultier-Voituriez
+5
Cuisine absolument délicieuse. Peu de monde. Service chaleureux et attentionné.
5
François ROCHE
+5
Je poste très rarement mais je souligne l'excellente cuisine dégustée à la grande Ourse à deux reprises en quatre ans. Un chef passionné et attentif à l'avis de ses hôtes.
5
P Bgt
+5
Délicieux, très créatif et tous les produits sont d’excellente qualité. Très accueillants et sympathiques. Merci !
5
Emmanuel emailnuel
+5
Cuisine très raffinée. Les plats sont exécutés à merveille. Une pépite cachée du 14eme
5
Fabien Da Luz (Levoyageurgastronome)
+5
Très bonne adresse plats succulents service et acceuil sympa dans la tradition parisienne.
5
Martina H.
+5
Quelle belle expérience, quel repas délicieux. J'étais enchantée et nous avons passé un très bon moment dans le restaurant. La manière de préparer certains plats: juste top et le service était aussi super+individuel. Merci bcp! Je me réjouis d'y retourner lors du prochain séjour à Paris!
5
Didier Chapel
+5
Vraiment excellent ! Accueil chaleureux et sympathique, j'ai dégusté pour ma part le tartare d'huîtres conseillé par le patron : plus qu'excellent ! La suite avec des gambas et risotto à l'encre de seiche, parfait également, tout ceci arrosé par un Beaujolais blanc conseillé par le patron en fonction des goûts de ma femme, tout ceci a contribué à une très très bonne soirée. Merci à nos hôtes !
5
Ines Ahumada
+5
J'ai mangé plusieurs fois, à midi en terrasse (rue très calme, ouverte sur petite place) comme le soir dedans, ambiance agréable. Cuisine toujours excellente. Un foie de veau inoubliable. Prix très corrects.
4
Léonard QUENTIN
+4
Très bon plat et bon accueil. Mais limite sur les quantités en particulier pour les noix de saint Jacques (en comptant un supplément de 8€ sur le prix du menu).
5
Bruno Borna
+5
Très bonne découverte. Le gérant était très aimable et disponible alors qu'il devait assuré le service du midi à lui seul. De plus, moi qui suis africain, j'ai pû redécouvrir des plats toujours aussi copieux mais non lourd et sans ajout de gras. Ni les plats, ni les pastels fris ne baignaient dans l'huile laissant tout le loisir de profiter de leur saveurs. J'y mangerai de nouveau avec plaisir.
Clicca per espandere