Une pépite gastronomique dans le 10ème arrondissement. Un chef exceptionnel, un second qui assure, une équipe en salle efficace, un responsable de salle (merci Etienne) très professionnel, avenant et sympa, un menu 5 services de qualité, une magnifique carte des vins. A recommander absolument l
Ambiance et cadre très relax, façon bistrot. Plats excellents, surtout l'anguille ! Mention spéciales aux sauces et bouillons qui accompagnent chaque plat : ils amènent beaucoup de coup, parfois de la vivacité, parfois de l'onctuosité. Bémol : service très très long.
Le restaurant vaut à lui seul le détour pour son entrée éponyme : Anguille fumée [Eels] réglisse, condiment pomme - noisette - oignons rouges, sauce au beurre. Grosse claque que cette anguille puissamment fumée, contrebalancée par la douceur de la sauce au beurre. Agréable condiment pomme-noisette e
L'ambiance est très lumineuse et sympathique.
Les serveurs savent de quoi ils parlent et c'est très satisfaisant d'être bien conseillé.
La cuisine, il n'y a rien à dire. C'est juste exceptionnel. En plus de ça la présentation est nickel (je vous laisse constater ça avec les photos) et les vins sont
Venu par hasard car pas très loin de l’hôtel où nous résidions, l’accueil a été très sympathique.
Nous avons été très bluffé par la qualité de la cuisine qui du premier au dernier plat a été parfait cohérent et plein de belles saveurs .
L’accord mets/vins très bien choisi et copieux.
Deux petits bém
Très bon service, excellent conseil sur le vin. Les entrées et le dessert étaient parfaits, les plats un tout petit en dessous. A refaire
Un vrai bonheur ! Des goûts intenses et subtils, comme on en trouve peu, surtout pour ce budget, une excellente adresse :)
J'ai apprécié la fraîcheur des assiettes et l'utilisation de produits locaux, on en sort comblé !
Très bon, original, avec des saveurs marquées. Un service à l’écoute, sympathique. Seul petit bémol, n’espérez pas dîner au calme.
Une expérience culinaire incrrr avec des plats délicieux, une cuisine ouverte, un service impeccable et un dressage artistique par le chef lui-même. Un restaurant exceptionnel à ne pas manquer ! Et biensur les prix sont correct
Très très très bon.
Généreux copieux gourmand simple et complexe à la fois: des assaisonnements très équilibrés et justes. Bravo
Petit bémol : bruyant mais c’est pardonné
An error has occurred! Please try again in a few minutes