Du service aux plats tout est excellent! Accueil sympathique qui met à l'aise. Le cadre est moderne, sans extravagance et réalisé avec gout. Le personnel est aux petits oignons avec une tres bonne connaissance des produits servis. En particulier une grande culture pour tous les produits d'origine de nos terroirs français et çà c'est bien. Que dire des plats... ils sont une surprise pour chacun d'entre eux. C'est vraiment exceptionnel. Je recommande le menu découverte avec ou sans accord des vins... C'est un peu cher mais d'un bon rapport qualité prix. Je reviendrai pour essayer la formule THÉÂTRE + DÎNER car et il faut saluer l'initiative, le restaurant dispose d'une salle de spectacle...petit picotement à l'addition... mais si on part sur a carteplutot que les menus on s'en tire pour une addition raisonnable surtout qu'avec la fourchette on a 30% sur la carte ! J'ai hate de revenir
Excellente soirée passée hier, théâtre et restaurant en compagnie de Jacques Weber, waouh vraiment un moment fantastique !! La représentation était magnifique et le repas un délice. Merci à tous pour cette très très bonne soirée ❤️
C'est beau, c'est bon, service au top..... Tout simplement hâte d'y retourner....����������������
Je suis ravie d'avoir découvert cet excellent restaurant avec sa super cuisine !!!! Bravo au chef pour nous avoir émerveillées .Nous étions à une table ronde ;) donnons sur la rue Le service a été irréprochable et le personnel jusqu'au directeur ont été à la fois sympathiques et très disponibles ! des plats excellent ....Nous avons plus qu'apprécié
Une étoile largement mérité.
Encore merci pour nous avoir fait voyager notamment Portugal � ( Daniel ;) )Italie ....
Sûrement à très bientôt.
Dounia ( merci à Roxanne & Daniel & Sebastien & Frederick ) je recommande vivement ......
Un voyage gustatif dont vos papilles se souviendront.
Accueil et service au top, dans un cadre chaleureux
Un accueil chaleureux, une équipe digne d'un étoilé avec une touche de modernité! Les plats parfaitement réalisés et avec des goûts nobles et raffinés! Très belle place parisienne qui fera parler d'elle!
Magnifique lieu, mets savoureux, équipe au petits soins , je m y sens si bien , je vous recommande cet endroit et bravo à notre hôte Jean Marie Gurné qui a inventé cet endroit unique où la programmation est aussi exigeante que la grande cuisine .
Restaurant super, belle équipe jeune au petit soin, cuisine délicate et très savoureuse,
Amateurs de petits restaurants, grande cuisine, allez y vous aurez trouvé enfin votre table parisienne, avec de belles surprises...
L'équipe au complet est professionnelle. Cuisine de qualité. J'y reviendrai sans hésitation.
Très bon restaurant, belle équipe dynamique qui prend soin de vous. Repas Excellent, à recommander c'est une très bonne adresse, de la grande cuisine...
Nouvelle équipe et nouvelle formule originale ( une première sur Paris à ma connaissance ) dans cadre complètement réinventé qui allie chic et sobriété . Si vous réservez pour 19h vous assistez à une heure de théâtre dans un espace réservé à cet effet, où la proximité avec les comédiens créé une expérience unique, puis vous passez à table, ce que vous pouvez aussi faire sans réserver pour le théâtre .
Et là, mes amis, l'équipe de Pierre Rigothier vous offre une carte qui va de surprise en surprise. Il faut découvrir les classiques raffinés que sont les saint Jacques , les langoustines, l'agneau . Les ravioles de foie gras sont une tuerie, l'énorme meule de fourme de Salers mémorable , les desserts magnifiques. Service impeccable , et je garde pour la fin une mention toute particulière pour la carte des vins, ou mon ami Daniel Pires exprime tout son talent de sommelier et vous fait partager le fruit des découvertes ramenées de ses escapades estivales.
Une soirée mémorable comme j'espère en passer beaucoup d'autres, je souhaite à la Scène Theleme tout le succès qu'elle mérite, allez y, allons y ensemble!
Perfect place,perfect dinner
Parfait du début à la fin! Un accueil simple et charmant. Un service attentif mais pas étouffant comme on pourrait s'y attendre avec 1 étoile Michelin. Simplicité, gentillesse et professionalisme...
Sans compter les merveilles qui composent les assiettes... Des sensations plein les papilles. Bref, que du bonheur et du plaisir!
Bravo pour ce concept novateur et original avec une grande qualité aussi bien artistique que culinaire.
Des plats inventifs et goûteux, un excellent service. La prochaine fois je viendrai également pour le spectacle !
raffiné, novateur, élégant, service attentionné, cadre confortable, spacieux, simple, un peu tristounet. Carte hermétique pour le profane, ne pas oublier son dictionnaire. Mais les conseils du serveur y remédie. Excellente expérience!
Repas d’exception dans une salle intimiste, personnel attentionné sans être omniprésent.
Un sans faute du début à la fin et de belles découvertes culinaires des entrées jusqu’aux desserts.
Mention spéciale au homard au binchotan sauce au vin jaune et girolles, et à la pavlova fraise shizo.
Génial 👍 Ce n'est pas pour rien, mais c'est une excellente expérience. Des plats raffinés et de toute saveur, du début à la fin. Chapeau bas au chef 👏
Excellent restaurant, accueil à la hauteur, service irréprochable, nous avons fait une petite demande particulière qui nous a réservé une belle surprise pour un anniversaire et une petite discussion à notre table avec le chef, sympa d’avoir pris le temps pour ça et encore merci !!
Concernant le repas nous nous sommes régalés, le menu été varié en saveur et a comblé nos papilles, tout a été bien équilibré à tous les niveaux
Nous avons donc passé un excellent moment pour ce déjeuner !!
Globalement très bonne expérience.
Les plats sont très bons et raffinés, bien travaillés, autant dans la cuisson que dans la présentation. Rien à redire la dessus.
Le service est fluide.
Néanmoins j'ai tout de même 2/3 petites remarques :
- lors de l'apéritif, on ne nous indique pas le prix de la consommation choisie (23€ le kir de mémoire)
- les petits financiers servit à la fin du repas sont bons puisqu'ils ne sont pas du tout gras mais pour moi il manque vraiment le goût de la poudre d'amande. Cela n'avait pas le goût d'un financier qu'on connait. Le goût était trop neutre et pas assez prononcé.
- enfin pour terminer, la raison pour laquelle je ne mets pas 5 étoiles, et qui m'a un peu déçue, lors de la réservation j'avais bien stipulé une allergie ( qui a été prise en compte dès le début du repas ), mais surtout que la réservation était à l'occasion de l'anniversaire de mon fiancé. Aucune attention n'y a été porté. Bien évidemment, je suis bien consciente qu'il s'agit d'un restaurant 1 étoile, néanmoins, j'aurais très fortement apprécié que cela soit prit en compte.
Je trouve cela assez dommage et me pousse à me demander si je renouvellerais l'opération pour une occasion particulière dans ce beau restaurant.
Excellent restaurant étoilé ! Le chef japonais apporte des saveurs végétales d’Asie à la gastronomie française ! Une belle découverte nous nous sommes régalés ! Bel accord mets et vins également.
Magnifique déjeuner, raffiné et aux influences japonaises (amusant de découvrir du wasabi frais, râpé au passage en direct). Les plats étaient particulièrement délicieux (le canard si fondant et parfumé restera dans ma mémoire) les desserts légèrement décevants (un peu plus banals, disons) par rapport à la qualité du restaurant, et au prix tout de même très élevé. Très bonne expérience globalement, avec quelques légers bémols.
Bonne expérience de restaurant étoilé. Service agréable et à l'écoute. Cuisine délicate et juste. Le pigeon était exquis et cuit à la perfection. Belle adresse!
Nous étions 6 pour un anniversaire, malgré une salle parfois un peu bruyante l'ambiance est très sympa dans un décor blanc épuré. Le menu en 5 plats accord mets & vins était goûteux et inattendu en terme de saveurs. Un merci particulier au sommelier pour ses explications et son choix de vins très intéressant.
Très belle découverte, une cuisine d'une grande finesse, et très généreuse avec un menu en 4 actes entrecoupé de didascalies (amuse-bouches, pré-dessert, mignardises) et accompagné d'un excellent vin des côtes roannaises. Le service correspond à ce qu'on attend des étoilés modernes : classe sans être empesé, enjoué sans être vulgaire, présent sans être envahissant.
L'accueil quant à lui n'était pas tout à fait à la hauteur et pourrait donner une meilleure première impression (attente pendant une conversation téléphonique, on ne nous propose pas spontanément le vestiaire).
Excellent déjeuner, raffiné et une explosion de saveurs en bouche.
Le cadre est magnifiquement décoré, très épuré et aérien. Le personnel est très agréable et attentif à ce que nous ne manquons de rien. Le vin était très bon (Crozes Hermitage 2018).
Côté nourriture belle surprise, beaucoup de saveurs et un joli travail de présentation. Je reviendrai!
Excellent repas
En revanche, positionnement des tables à revoir : un restaurant de ce standing et de ce prix se doit de proposer un TOUT à la hauteur, or là mon mari avait un mur à sa gauche et un face à lui (derrière moi) et même chose pour tous les autres couples (au moins une personne était obligatoirement face au mur). Il faut impérativement revoir la disposition des tables.
Le repas était, je le redis, excellent : notamment la lotte et son riz koshihikari, beurre de yuzu (nous avons pris le supplément caviar dessus). Vins un peu trop chers.
Très bon service.
Les plats sont très bien préparés, équilibrés, très savoureux !
Le service agréable surtout une jeune femme avec sourire familiale, j’apprécie beaucoup, merci à vous :)
Par contre, le prix de boisson est assez élevé…
C’est très dommage que le rapport qualité prix de la cuisine est correct mais ce n’est pas le cas de boisson 🍷
Un verre de Umeshu (liqueur de prune japonais) et Yuzushu ( liqueur de Yuzu) coûte 19€ !!!
J’y retournerai pour un déjeuner avec un verre mais pas pour un dîner qui coûte plus que restaurant 3 étoiles…
Second repas dans ce restaurant chic, mais très déçue que l’on me resserve certains mets mangés 2 ans auparavant et dont j’ai des photos identiques.
La décoration étant quasi inexistante, l’ambiance générale est plutôt tristounette.
Encore un restaurant étoilé avec un chef japonais. Le chef nous propose une cuisine tout en finesse et rigueur typiquement japonaise. Le produit est bien mis en scène. C est très fin, plein de saveurs avec une belle qualité des produits. Belle cave à vin.
Une expérience qualité/prix imbattable.
1 étoile Michelin légitime pour les plats sans aucune discussion. C’était élégant et délicieux. Service parfois un peu nonchalant, dommage.
Ce restaurant étoilé est une très bonne découverte pour une soirée gastronomique tout en douceur, loin du brouhaha de certains restaurants. Les tables sont assez espacées pour procurer une certaine intimité. J’y suis allé avec des amis japonais de passage qui avaient déjà entendu parler du chef (d’après eux c'est une star au Japon…) La cuisine respecte à merveille les saisons avec une grande finesse dans la préparation et la présentation. On retrouve avec plaisir un mélange franco-japonais de haute volée pour les amateurs de cuisine hors norme. Le service en salle est efficace et discret à la fois avec une véritable connaissance des plats !
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