Commentaires Le Boudoir

Facebook
Pierre-Alain Lenevé
+5
Belle sélection de vins. Une équipe très accueillante. La cuisine est au top. Merci à vous pour la soirée.
Facebook
Peter Fishwick
+5
Great food and wine...great ambience. Would recommend to any one
Facebook
Christophe Sommelier Vagabond
+5
Accueil très sympathique, Une cuisine de bistrot très juste, gourmande. Un service jeune et efficace.
Facebook
Mark Ratley
+5
Would recommend to anyone. Service, food, wine, ambiance amazing
Facebook
Caroline Rose
+5
The award winning Paté en croûte was fantastic! I would definitely recommend Le Boudoir to friends visiting!
Facebook
Jessica Given
+5
Service impeccable Et ce qui est dans l'assiette est excellent.
Facebook
Tracy Black
+5
We only had a starter and a glass of white and both were as described. The staff was friendly and helpful to us English speakers. Off the beaten other which we were sealing. I recommend!
Facebook
Serge da Silva
+5
restaurant très convivial, vin servi au plat, une très bonne adresse, agréable entre ami ou bien dans un cadre professionnel.
Facebook
Régine Denoits
+5
Une très bonne adresse découverte hier soir. Excellent accueil de Stéphane et son équipe. Et dans l’assiette ��.
Facebook
Romain Lebert
+5
Les petits belge ont été agréablement surpris des saveurs des produits locaux de l'établissement un vrai délice merci et service impeccable rien à redire
Facebook
Phil Busson
+5
Table excellente et gourmande, belle sélection de vin, fumoir privatif pour les amoureux de la vitole. Un incontournable pour tout épicurien sur la capitale, bravo.
Facebook
Yovan Petrovic
+5
Tout est bon , de l'accueil à la table en passant par les vins !
Facebook
Philippe Lussiez
+5
Deuxième expérience de ce restaurant.. qui donne envie d'y retourner. Excellente table, très bon vins ; impossible d'être déçu. Et un accueil sympathique et chaleureux très appréciable
Facebook
Eddy Creuzé
+5
Cuisine gourmande pâté croûte incroyable merveilleux moment vins proposés juste en adéquation avec les plats merci ...
5
Thomas Huang
+5
Très bon restaurant. L’attente de l’os a moelle est un peu longue mais la serveuse a prévenu dès notre prise de commande. Les gouts des différents plats sont bien équilibré, originaux et très gouteux, sauf pour le merlu au chorizo qui était légèrement trop salé. Ambiance sympathique avec de bons plats que demander de plus. Le prix est un peu plus cher que la normale.
5
Camille Borderie
+5
Un restaurant dans lequel on se sent bien ! De l’entrée au dessert, je me suis régalée. Il s’agit ici d’une vraie cuisine bistronomique et recherchée, dans un cadre élégant et intimiste. Merci aux équipes pour cet accueil chaleureux, j’y retournerai les yeux fermés.
4
Thierry WEIL
+4
Excellent restaurant traditionnel à Paris. Situé non loin de l'avenue des Champs-Elysées, dans un cadre très agréable. Les pâtés en croûte sont de véritables délices et constituent une spécialité de la maison. La fine croûte croustillante est à elle seule une véritable merveille. La carte est intéressante et peu variée ce qui constitue également un gage de qualité. N'hésitez pas à franchir le pas de cet établissement où vous serez accueillis chaleureusement et en toute simplicité par le gérant des lieux qui mettra un point d'honneur à vous transmettre sa passion de l'art culinaire.
5
Eliot K
+5
C'est un restaurant convivial et accueillant avec une cuisine délicieuse! Je suis tellement reconnaissante pour tout ce que vous avez préparé pour l'anniversaire de mon amie jeudi soir, elle était si heureuse et inoubliable, merci ! À la prochaine!
4
Valery Chhoa
+4
Avec les présences du meilleur ouvrier de France 2003 et du lauréat du concours du jeune chef charcuterier 2012, on ne peut pas se tromper ! Les pâtés et pâtés en croûte sont un régal ! Le service n'est pas en reste : dynamique et efficace. Et de très bon conseils pour le vin !
5
olivier dupas
+5
Qualité convivialité sur un espace privatisé pour l'occasion. Et surtout quel travail en cuisine sur des produits de qualité. Charcuterie, volailles, viandes rouges, sont autant de régals pour le palais. Et cette carte des vins qui n en fini jamais de s enrichir et de surprendre. C est la pause du midi, c est le déjeuner ou le dîner de travail, c est les rendez vous des amateurs et des copains. C est un repère de connaisseurs...chut ! C est le Boudoir !
5
Caesar Mercier
+5
La sélection de pâté est «à tomber par terre» Le canard, le riz au lait et le vin sont également exceptionnels. Et quoi de plus!: Le service est très amical et utile. Prendre plaisir! Je suis sûr que tu le feras!
4
Bernard Giry
+4
Super endroit que je fréquente depuis des années sans jamais être déçu. Les plats sont fins et créatifs, le nouveau chef fait des merveilles ! L’accueil est chaleureux et efficace et la sélection de vins est vraiment top. Bref une valeur sûre !
5
Seb Marie
+5
J'ai eu l'occasion de déjeuner à plusieurs reprises au Boudoir. La qualité de la cuisine est exceptionnelle, de saison, raffinée. Une vraie pépite au sein d'un quartier touristique où la qualité n'est pas souvent au rendez vous. Service agréable et efficace, et très belle sélection sur la carte des vins. Un passage obligé si vous êtes dans le quartier !
5
melissa lazard
+5
Très bon accueil, ambiance décontractée (j'adore notamment les tables hautes) et design. Un régal dans l'assiette, de beaux produits, sans chichi. Accompagnez cela d'une bonne bouteille issue de la cave variée et vous passerez un super moment. Bref, une très bonne table avec excellent rapport plaisir/prix
5
Esteban Banti
+5
Je fréquente ce restaurant depuis longtemps, et, malgré les années qui passent, la qualité des plats et la gentillesse du service sont restés constants; rare dans le quartier! Très belle carte des vins. Je recommande pour toutes les occasions: repas d'affaires, entre amis, en amoureux... Bravo pour cette performance, continuez!
5
Frédéric BORDE
+5
Merci pour cette agréable soirée l'ensemble de mes amis ont été enchantés de cette soirée. Une ambiance chaleureuse, le personnel très serviable et gentil, une cuisine raffinée avec des associations de saveur justement dosées, tous pour une soirée réussit. Et un baba au rhum jugé délicieux par pascal, expert pâtissier. Nous reviendrons bientôt Merci pour tous
5
Julian Le Tutour
+5
Quand la carte est resserrée, c’est que les quelques plats sont frais et maîtrisés. On est très bien reçu dans ce joli restaurant à deux pas des champs. Le personnel est très attentionné et souriant, c’est agréable. Côté cuisine donc, de la créativité (makis de tartare de bœuf et condiment ail noir, ceviche de mulet au lait de coco, sorbet yuzu et pollen frais, financier pistache et sorbet thym) et de la maîtrise : la cuisson du veau était parfaite, celle du cabillaud plus-que-parfaite. Une carte en revanche moins réduite est celle des vins, qui ravira les amateurs. Même au fromage (une belle sélection), on est surpris par une confiture d’olive noire. Bref, une magnifique soirée, je recommande.
5
Laurent FER
+5
J'ai passé une superbe soirée. La cuisine est excellente et originale (on n'est pas loin du BIB Gourmand). L'accueil est sympathique et toute l'équipe est au petit soin. Une carte des vins originale et exhaustive. Je recommande chaudement.
5
François LEGER
+5
Ce restaurant propose un véritable voyage gustatif avec le chef Mathis qui sait allier fraicheur des produits et cuisine inventive tout en restant simple! Les plats sont délicieux l ambiance est très bonne et les conseils pertinents. Si vous voulez passer une excellent moment aussi bien en amoureux, entre amis ou en repas d affaire foncez!!! Amoureux de la longe de veau et du baba au rhum mais il y en a pour tous les goûts!!
5
Jacques Trolliet
+5
Excellent restaurant, nous nous sommes régalés de l'entrée au dessert. Je le conseille et, j'y retournerai avec plaisir, d'autant que la carte semble changer régulièrement. Le service était également excellent.
5
Richard Karayannis
+5
Super restaurant ! Nous avons été surpris par l’originalité des plats (et desserts), de la qualité des produits et de la gentillesse du personnel. Encore merci, c’était succulent
5
Osuvox _pwg
+5
Ambiance conviviale, chaleureuse accompagnée d'une équipe d'experts et un chef de qualité avec de vraies valeurs. Des passionnés pour vous accompagner dès l'entrée jusqu'au digestif. Vous aurez aussi la chance de prendre le temps de regarder des oeuvres de street art. Je vous invite à réserver dès que possible
Clicca per espandere