#}
Sluurpy > Restaurants à Paris > Neige D'été

Neige D'été - Paris - Album photo

Ce fut une expérience gustative exceptionnelle. Chaque plat que nous avons dégusté était une véritable œuvre d'art culinaire, soigneusement préparée par le chef avec une attention méticuleuse aux saveurs, à la présentation et aux textures. Chaque bouchée était une explosion de saveurs exquises qui é
Un menu de sept étapes, les assiettes sont magnifiquement présentées, la nourriture est délicieuse. On peut même voir que les employés en cuisine préparent les plats avec soin, chaque plat est accompagné d'un vin parfaitement choisi, merci. Wagyu est excellent. A seven-course menu, the dishes are b
Tres belle experience ! Service impeccable, menu dégustation en 5 étapes sans faux pas et accord mets vins très bien choisi. Nous avons adoré
De belles saveurs dans une exécution visuelle créative. Il y a forcément un peu de poésie autour du restaurant neige d’été qui invite à plonger dans l’univers si singulier du chef Hideki Nishi. Le raffinement à la japonaise à son sommet.
Des plats magnifiques et des goûts extremements fins avec des produits d'exception et des cuissons parfaites ... une excellente soirée !
Excellents amuse-bouches, peut-être la meilleure partie du repas. La sauce des coquilles Saint-Jacques frites est un peu grasse, le saumon semi-sauvage est très salé. Bonne sélection de fromages, sommelier compétent mais peu avenant.
Une très belle adresse! La devanture de paie pas de mine et on s'étonne un peu de trouver un restaurant étoilé dans une rue aussi résidentielle et populaire (la rue est peu engageante la nuit) La déco est simple mais élégante. Un environnement sans chichi donc Le service quant à lui est très chaleu
Un accueil très agréable dans un joli cadre. Les plats sont très raffinés. Merci de l attention particulière pour l anniversaire de notre fils . Un petit bémol, le prix est un peu excessif pour un 1 étoile
Cuisine créative autour du poisson surtout. Nombreux amuse bouche et mignardises savoureux. Un spectacle dans l'assiette. Service qui peut encore se mettre à la hauteur de la cuisine. Par moments trop présent ( vers te remplis à chaque gorgée), par autres moments absent (nous avons attendu 30 minut
Très bonne cuisine et beau dressage. Le lieu accueille peu de clients ce qui rend le service privilégié. La décoration est sublime, tout ce que j’aime. Très bon moment.
La cuisine est délicieuse et raffinée, les vins sont judicieusement sélectionnés. Le service est appliqué mais manque un peu de naturel quoique sympathique. En revanche nous avons été relégués dans une petite salle loin de la cuisine ouverte alors que j avais précisé que c était pour l anniversaire
Un moment très raffiné avec une équipe extrêmement sympathique et une carte des vins étendue. Le shabu-shabu est absolument exceptionnel. Un grand merci pour la tranche de cake au citron qui nous a agréablement accompagnés au petit-déjeuner.
Un des meilleurs restaurant que nous avons pu faire. Il vaut vraiment son étoile Michelin. Service parfait, accords mets et vins divins. L’association des différentes saveurs étaient sublimes. Bravo au chef et à toute l’équipe !
Un moment unique ! Un service aux petits soins. Des mets d une extrême finesse et d' une grande originalité/modernité. Un menu unique décliné en 2 entrées 2 plats et 2 desserts. Mention spéciale pour les ris de veau et la sériole en tempura ! Tout était parfait des amuses bouches aux desserts! Avec
Très belle adresse gastronomique tout en finesse et délicatesse par une équipe japonaise qui fait honneur à la cuisine française MAJ : septembre 2022. Le chef pratique une cuisine superbe avec une maîtrise parfaite des cuissons au binchotan. De la haute gastronomie avec de magnifiques produits
Excellent repas ! Un mélange de saveur incroyable, on n'est jamais laissé et le dîner est rassasiant comme il faut ! Chapeau bas au chef et à la brigade ! Gros bémol au service où l'on a ressenti ne pas être considéré de la même manière que les autres clients de par mon aspect jeune. Dommage
Une Atmosphère reposante dans un cadre sobre et élégant. Une cuisine fine et gourmet avec une mention spéciale pour les desserts, servis par un personnel de salle professionnel. Un repas rapport qualité /prix correct pour cette gastronomie.
Personnel très accueillant et très gentil malgré un gros retard, merci pour leur bienveillance ! Le service est impeccable , ils ont prit en compte mes allergies après de maintes échanges en sms. Le cadre du restaurant est vraiment épurée , les salles sont jolies Je recommande , c’est vraiment une
Une très belle expérience ! Des plats savoureux et surprenants, la cuisson au charbon est indéniablement un plus ! Un succès au chef et toute son équipe ! Petit plus pour la cheffe pâtissière qui est venue servir ses créations.
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere