The best one star Michelin I've ever eaten in…look out for it getting 2 very soon! Truffle and caviar supplements are a must and great wine flight
Excellente nourriture et très bons vins. Le restaurant a adapté le menu pour m’offrir des choix sans viande. Au top! Je recommande
Elegant setting with presentations that are as deliberative as the food is delicious. Can’t say enough good things about it. Excellent.
Agnès Thilliez- Quélin
+5
1ère visite à neige d'été mais certainement pas la dernière.
Magnifique pâté en croûte
Superbe cuisson pour la seiche et le boeuf et pour finir, un dessert tout en légèreté et en fraicheur : figues, glace au mascarpone.
Excellent food and service if you want experience this is the place
Par respect envers le chef � Hideki Nishi , je ne publierai pas les photos des plats . J'ai adore la sobriété et la saveur de chaque mets . J'ai été très sensible aussi à la délicate attention préparée à l'occasion de mon Anniversaire .�Merci
Clair. Net. Précis.
Art du dressage ... gourmandise aussi.
Généreux et une sommellerie éclairée.
A recommander. Sans hésiter un instant...
Un moment magique et de saison, comme une neige d’été. � domo arigato
14 déc. 2014
Excellente soirée passée à Neige d'été. L'enchaînement des dégustations juste parfait. Mention spéciale pour la paella à la lotte et encornets, le canard et le dessert au pamplemousse.
Même le pain et le beurre sont trop bons.
Je conseille de prendre l'accompagnement des vins.
Le service est agréable, discret, parfois hésitant mais toujours souriant.Bientôt une étoile à coup sûr !! Des voisins très sympathiques ;)
Food is amazing!! <3 Nice atmosphere~
Professional service
already recommend my frds and will definitely visit again !!
Technique éblouissante , précision, produits de grande qualité, et au final dans l'assiette poésie pure: pétale, écume, embruns, mousse des bois, 春の雪... Un grand chef.
新たにミシュランの星を取ったレストランでお味は繊細で軽やかであるが奥行きのある味の料理もあり秀逸です。お値段も安くスタッフは殆ど日本人なので言葉の心配もありません。
Une belle surprise gastronomique dans cette rue perdue du XVème : un seul menu, plein de saveurs delicieuses et subtiles, un accord mets-vins parfait, et le plaisir de suivre en direct la préparation minutieuse de ces mets délicats par une sympathique brigade japonaise. On n'arrive pas par hasard à cette adresse où l'on est accueillis par la souriante femme du chef. A refaire !
Magnifique expérience culinaire servie par un mariage de très bons produits et de créativité animée par le chef Hideki Nishi. Nous avons aimé l'équilibre des propositions ainsi que la maîtrise des saveurs et des textures en particulier le poisson et le dessert. Le service soigné et une carte des vins très adaptée ont fait de ce déjeuner un moment réussi. Recommandé
Belle experience. J’y retournerai
Tres bon on reviendra les portion sont tres bien faite
Ce fut une expérience gustative exceptionnelle. Chaque plat que nous avons dégusté était une véritable œuvre d'art culinaire, soigneusement préparée par le chef avec une attention méticuleuse aux saveurs, à la présentation et aux textures. Chaque bouchée était une explosion de saveurs exquises qui évoquaient la passion du chef pour la cuisine. Chaque ingrédient était parfaitement équilibré, créant ainsi une symphonie de goûts dans notre palais. C'était un véritable festin pour les sens, et nous nous sommes régalés à chaque instant de ce repas mémorable.
L’atmosphère était agréable, car nous étions dans une salle à l'écart, au calme. Cependant, nous étions peut-être un peu trop isolés, ce qui a conduit les serveurs à prêter moins d'attention à cette partie de salle ? Je pense qu'il y avait peut-être un manque de personnel, car l'eau n'était pas remplie spontanément, et le pain n'était pas servi directement.
Un menu de sept étapes, les assiettes sont magnifiquement présentées, la nourriture est délicieuse. On peut même voir que les employés en cuisine préparent les plats avec soin, chaque plat est accompagné d'un vin parfaitement choisi, merci. Wagyu est excellent.
A seven-course menu, the dishes are beautifully presented, the tableware is also exquisite, and the food is delicious. You can see that the kitchen staff is cooking with care, and each dish is perfectly paired with wine, thank you.
Stanislas de Montmarin
+5
Tres belle experience !
Service impeccable, menu dégustation en 5 étapes sans faux pas et accord mets vins très bien choisi. Nous avons adoré
De belles saveurs dans une exécution visuelle créative. Il y a forcément un peu de poésie autour du restaurant neige d’été qui invite à plonger dans l’univers si singulier du chef Hideki Nishi. Le raffinement à la japonaise à son sommet.
Des plats magnifiques et des goûts extremements fins avec des produits d'exception et des cuissons parfaites ... une excellente soirée !
Excellents amuse-bouches, peut-être la meilleure partie du repas.
La sauce des coquilles Saint-Jacques frites est un peu grasse, le saumon semi-sauvage est très salé.
Bonne sélection de fromages, sommelier compétent mais peu avenant.
Une très belle adresse!
La devanture de paie pas de mine et on s'étonne un peu de trouver un restaurant étoilé dans une rue aussi résidentielle et populaire (la rue est peu engageante la nuit)
La déco est simple mais élégante. Un environnement sans chichi donc
Le service quant à lui est très chaleureux, aimable et attentionné. On sent que tout le monde est appliqué à la tâche.
On regrettera néanmoins les explications rapides et peu audibles du serveur (étant installés dans la petite salle du fond, qui ne contient que 3 tables, il y règne donc un certain brouhaha).
En dehors de cela, tout s'est déroulé sans la moindre fausse note : on prend le temps de nous expliquer et de nous montrer les différents produits et techniques. Une "animation" qui est plus qu'appréciée, d'autant plus qu'elle est présentée avec sourire par les serveuses
Concernant le repas en lui-même : tout simplement DIVIN!!
Les plats sont délicats et inventifs, parfaitement travaillés et exécutés. Ils mêlent avec brio cuisine francaise et japonaise. Le mariage est plus que réussi
Tout au long du diner, le chef nous a ravi les papilles. A chaque nouveau plat, nous avons été ébahis. Les mélanges de saveurs sont subtils et se marient à la perfection
Les produits sont nobles et d'excellente qualité
Au final, un excellent rapport qualité/prix
A noter également, la petite attention pour chacun au moment du départ : une petite brioche fourrée praliné pour le petit-déjeuner. Un petit geste très appréciable!
En conclusion, allez-y les yeux fermés!
Une très belle adresse pour passer une belle soirée
Un accueil très agréable dans un joli cadre. Les plats sont très raffinés. Merci de l attention particulière pour l anniversaire de notre fils . Un petit bémol, le prix est un peu excessif pour un 1 étoile
Cuisine créative autour du poisson surtout. Nombreux amuse bouche et mignardises savoureux. Un spectacle dans l'assiette.
Service qui peut encore se mettre à la hauteur de la cuisine. Par moments trop présent ( vers te remplis à chaque gorgée), par autres moments absent (nous avons attendu 30 minutes un convive et seulement à son arrivé on s'est vu proposer un apéritif) . Mais malgré ces remarques, par ailleurs service tout à fait sympathique.
Vins très chers.
Une excellente soirée.
Très bonne cuisine et beau dressage.
Le lieu accueille peu de clients ce qui rend le service privilégié. La décoration est sublime, tout ce que j’aime.
Très bon moment.
La cuisine est délicieuse et raffinée, les vins sont judicieusement sélectionnés. Le service est appliqué mais manque un peu de naturel quoique sympathique. En revanche nous avons été relégués dans une petite salle loin de la cuisine ouverte alors que j avais précisé que c était pour l anniversaire de mon épouse. Enfin, vu la note, le chef aurait pu venir échanger un mot plutôt que de rester assis à table (avec ses amis ?) dans la salle d à côté
Un moment très raffiné avec une équipe extrêmement sympathique et une carte des vins étendue.
Le shabu-shabu est absolument exceptionnel.
Un grand merci pour la tranche de cake au citron qui nous a agréablement accompagnés au petit-déjeuner.
Un des meilleurs restaurant que nous avons pu faire. Il vaut vraiment son étoile Michelin.
Service parfait, accords mets et vins divins.
L’association des différentes saveurs étaient sublimes.
Bravo au chef et à toute l’équipe !
Un moment unique ! Un service aux petits soins. Des mets d une extrême finesse et d' une grande originalité/modernité. Un menu unique décliné en 2 entrées 2 plats et 2 desserts. Mention spéciale pour les ris de veau et la sériole en tempura !
Tout était parfait des amuses bouches aux desserts! Avec en plus une attention particulière pour notre anniversaire. Nous avons été touchés.
Un grand chef ! Une belle équipe. Merci!
Très belle adresse gastronomique tout en finesse et délicatesse par une équipe japonaise qui fait honneur à la cuisine française
MAJ : septembre 2022. Le chef pratique une cuisine superbe avec une maîtrise parfaite des cuissons au binchotan. De la haute gastronomie avec de magnifiques produits
Excellent repas ! Un mélange de saveur incroyable, on n'est jamais laissé et le dîner est rassasiant comme il faut ! Chapeau bas au chef et à la brigade !
Gros bémol au service où l'on a ressenti ne pas être considéré de la même manière que les autres clients de par mon aspect jeune. Dommage
Une Atmosphère reposante dans un cadre sobre et élégant. Une cuisine fine et gourmet avec une mention spéciale pour les desserts, servis par un personnel de salle professionnel. Un repas rapport qualité /prix correct pour cette gastronomie.
Personnel très accueillant et très gentil malgré un gros retard, merci pour leur bienveillance ! Le service est impeccable , ils ont prit en compte mes allergies après de maintes échanges en sms. Le cadre du restaurant est vraiment épurée , les salles sont jolies
Je recommande , c’est vraiment une très belle découverte !
Une très belle expérience ! Des plats savoureux et surprenants, la cuisson au charbon est indéniablement un plus ! Un succès au chef et toute son équipe !
Petit plus pour la cheffe pâtissière qui est venue servir ses créations.
An error has occurred! Please try again in a few minutes