Commentaires Le Bouclard

Facebook
Cathrine Lunder Lie
+5
One of the most charming restaurants I've been too in Paris. Lovely atmosphere and welcoming people � Best of all excellent food with great balance in flavors. I highly recommend a visit to this place.
Facebook
Graham Pindar
+5
Wonderful food, I would recommend this place to anyone coming to Paris.
Facebook
Killian Yates
+5
Hidden gem !!! Best restaurant I have ever eaten in! That warm welcome from the owner, tasty and generous food and great surrounding ! I just can’t fault it. Thanks to my dear Myriam (Cst) for introducing me to my favourite restaurant in the world ( and I travel lots ! )
Facebook
Lec Manu
+5
Restaurant au top avec une patronne au top, un serveur au top. On y mange très bien dans une belle ambiance. Je le recommande vivement.
Facebook
Valérie Loyer Roth
+5
Une table excellente ! Tout était délicieux ! Que des produits au top � Allez-y !
Facebook
Cristina Buzzanca
+5
Cucina eccellente, nel pieno rispetto della tradizione. Servizio accorto e competente. Esperienza indimenticabile, sicuramente da ripetere. Il foie gras da provare senza dubbio
Facebook
Mechelle Sheppard
+5
The food and service are amazing, AND let's not forget Jacquelíne. Jacquelíne IS FANTASTIC!!!
Facebook
Michelle Arias
+5
One of the best restaurants in Paris! Ambiance, food and service were excellent! Can't wait to go back �
Facebook
Josh Graham
+5
Foie gras lightly sautéed and accompanied by little new potatoes glistening with truffle oil and garlic chives. I had it with a glass of Sauternes. Délictable! A bottle of 2004 Chateau Lagrange. Ask for decant straight away as it wants plenty of time to breath. The Bordeaux is to wash down a chateaubriand. Lashed with au poivre sauce (maybe better with just a drizzle) and a side of Parisienne mash which was superb. Tender, cooked perfectly rare to order, every mouthful delectable. I had the Mousse de Josephine. Purely cocoa and egg white. No yolks, sugar, or cream. Outstanding!
Facebook
Nicole Ashleigh
+5
Amazing food!!!! Atmosphere great, service great. Try the ages steak.
Facebook
Gene Bihan
+5
Excellente adresse !!! Accueil au top !!!
Facebook
Wilko Koop
+5
Real French atmosphere, very high quality food. The Irish Coffee was art, you must try this!
Facebook
Anne Ga
+5
Excellente cuisine simple mais parfaite et un accueil extra
Facebook
Even H. Kaalstad
+5
Really a nice place. Exelent food and service.
5
Estelle Sauvat
+5
J’adore ce restaurant! Tout y est authentique. Une chaleur humaine et peu commune traverse ce lieu magique. On y croise souvent des artistes. Encore ce soir. A côté de ma table. Et dans l’assiette, le bonheur. J’ai prix un châteaubriant avec du thym braisé, une odeur et un goût unique…les escargots, le pastrami, le saumon cuit à l’unilatérale…on s’est régalés !!!!
5
Guillaume Laforge
+5
Fantastique soirée dans ce restaurant qui sert le meilleur bœuf bourguignon de toute la capitale et la plus succulente et délicieuse omelette norvégienne qu'il m'ait été donné de goûter. Je ne mentionnerai même pas l'excellent service et la gentillesse et l'humour de la patronne ! Merci 1000 fois. Je recommande très chaudement cette adresse !
5
Victoria Egli
+5
Un lieu unique en son genre avec un service chaleureux et une ambiance très plaisante et parisienne. Je recommande fortement d’y aller pour une soirée agréable tout en étant bien nourrit! 10/10 je me suis régalée
5
Aurélia Cavalier
+5
A peine arrivée dans le restaurant on est accueilli de manière chaleureuse, on se sent bien dans ce restaurant, les plats étaient délicieux et je reviendrais sans aucun doute. Merci pour ce beau moment qui a ravi mes clients. Allez y les yeux fermés!
5
Kikio Yoshima
+5
Excellent, malgré l’attente. J’adore l’ambiance. La patronne est très sympathique. On a eu la soupe d’oignon comme entrée, une délice absolu. Le plat emblématique/pastrami est vraiment délicieux, incontournable. En ce qui concerne la qualité du pain et du vin, c’est irréprochable, le pain a été servi chaud. On a pas eu assez de temps pour déguster d’autres plats, une prochaine fois, sans doute.
5
dan pernet
+5
Nous avons été invité par notre ami Lionel . C'est un restaurant comme on n'en trouve plus , et c'est bien dommage. Une déco authentique. Très professionnel, un service irréprochable . On s'est régalé de l'apéritif au dessert. Une cuisine mijotée avec de très bons produits. C'était parfait . Merci Jacqueline.
5
Chris
+5
Si ce lieu peut paraître surprenant de l'extérieur, je vous invite vraiment à pousser la porte pour vivre un enchantement gustatif à l'intérieur. J'y ai pris la poêlée de champignons en entrée, suivie des endives braisées sauce béchamel aux truffes. Une tuerie! La patronne est de très bons conseils sur le vin aussi. Allez y les yeux fermés !
5
Charlotte Le Mérer
+5
De belles soirées passées au Bouclard, une valeur sûre à Paris! L'ambiance est...comme à la maison, la cuisine est traditionnelle et délicieuse. Je recommande vivement! Une petite mention particulière pour le pastrami de bœuf qui est à tomber! Nous n'attendrons plus 10 ans pour revenir cette fois, promis ;-)
5
Delphine Anquetin
+5
Décoration chaleureuse. La bavette et le fumé 48h veau purs délices. Omelette norvégienne et Île flottante. Belle carte de vin assez haut de gamme. Nous reviendrons avec Chouchou très bientôt tant nous avons été charmés par cet établissement.
5
Monsieur Felipe
+5
Une excellente adresse et surtout the place to be…. Un service de qualité et une gastronomie mémorable.
Clicca per espandere