Le Jeroboam menù, Paris
Le Jeroboam Paris - Menu
Entrées
Grosse Asperges Verte Gratinée, Tomme D’Aveyron, Œuf Croustillant
13 €
Raviole Truffes-Ricotta, Crème Artichaut, Noisette Du Piémont
17 €
Ceviche Limande Sole Mariné, Huile De Sésame, Crème D’Avocat
15 €
Coques Et Palourdes Beurre Noisette Sauges, Poudre De Chorizo
16 €
Tartine De Pleurote En Persillade, Lard Paysan, Jus Réduis Et Jus De Cresson
12 €
Pressé De Lapereau Au Foie Gras, Pickles De Légumes
13 €
Burratina Des Pouilles, Radis Green Meat, Huile D’Olive Kalios, Truffe Noire
14 €
Plats
Gambas En Kadaif, Risotto De Fregolla, Asperge, Fèves
23 €
Poulpe Croustillant,Crémeux Pomme De Terre
24 €
Lotte Rôti, Langues D’Oiseau Safrané, Petit Pois Et Chorizo
27 €
Gnudi Ricotta-Épinards, Tomme D’Aveyron, Truffes Noire
23 €
Hamber’’Gout’’, Bacon Ibérique, Provola
21 €
Veau Fermier De L’Aveyron, Salsa Verde, Carottes De Couleurs
24 €
Agneau Aveyronnais De 7H, Légumes Printaniers
25 €
Entrecôte \"Black-Angus\", Beurre Café De Paris
28 €
Desserts
Camembert Rôti À La Truffe Noire De Périgord
15 €
Pavlova Fraise-Combava, Sorbet Fraise
10 €
Ganache Chocolat De Tanzanie, Crémeux Caramel, Sorbet Chocolat
10 €
Cheese Cake Pistache Et Citron Vert
10 €
Dacqoise Sésame, Créme Matcha Bio, Sorbet Yuzu
10 €
Gaufre En Profiterole, Amandes Torréfiées
10 €
Brioche Façon Pain Perdu Au Caramel Beurre Salé Et Noix De Pécan
10 €
Café \"Très\" Gourmand
11 €
Boissons
Bouteille d'eau
7 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Café
2 €