J'aime allez dans ce restaurant, tout y est pour passer un bon moment, cuisine faite maison,délicieuse,recherchée, inventive...
Le personnel est très gentil,aimable et à l'écoute.
Le cadre est simple,agréable et harmonieux.
Les tarifs sont à la hauteurs des saveurs!
J'ai toujours hâte d'y retourner!
Très bon restaurant : les plats sont excellents et le service est top !!!
Adrien Sartori-Carvalho
+5
Delicieux, savoureux, frais, gourmand, agréable... je pourrais continuer longtemps tellement il est bon d'y manger. On recommande à tous nos amis et on y retourne encore et encore pour profiter d'un service plus qu'au petit soin.
Allez y, vous y reviendrez à coup sûr!
Cuisine exquise avec une belle presentation des plats. L’accueil était chaleureuse et charmant- serveur était aux petits soins....
Nous avons pris le cromesque de pied de cochon et tarte renversé de canard confit et de foie gras - original et fondant. Puis pour plat principal - Noix de St. Jacques émulsion aux poivre et Pluma de Pâta Negra Ibériques -exquis et delicieuse! On a finir par le Brioche façon pain perdu au caramel beurre salé, noix de pecan
Nous reviendrons!
Mon restaurant préféré à Paris ! Service agréable, portions généreuses, cuisine originale, carte des vins fournie, le tout dans une ambiance feutrée et pleine de charme. Un vrai petit bijoux dont on garde jalousement l'adresse et qu'on ne réserve qu'aux personnes dignes d'apprécier !
Mélanges savoureux, saveurs recherchées, accueil et service très agréable. Prix honnêtes pour la qualité. Seul bémol, plats trop salés notamment le boudin.
Un goût de reviens-y!
Par où commencer ? Un service au top, le jeune homme qui nous a servi a été de très bons conseils et a été charmant ! Tout était divin ! Des plats audacieux et gourmands mais qui restent faciles pour tous les types de papilles ! Je recommande !!
Table de 6, les plats sont très bons et très bien présentés. Les desserts sont originaux.
Le service est impeccable et irréprochable. Le serveur a répondu à toutes nos questions sur le menu et a proposé de remplacer la sauce du filet de bar par une autre pour un ami allergique à l'un des ingrédients.
Le restaurant a 2 salles dont une en sous-sol.
C’est la deuxième fois que nous dînons au Jéroboam et nous y retournerons sans aucun doute.
Les plats sont copieux, bien exécutés et avec une jolie présentation. Le service était également à la hauteur.
Peut-être que la salle du bas mériterait un coup de fraicheur car j’y ai vu de la peinture craquelée.
N’hésitez pas à y réserver une table car ce restaurant vaut le détour.
Le meilleur restaurant bistronomique testé jusqu'à présent à Paris. Une cuisine de qualité autour de produits frais et de saison avec des associations de saveurs absolument uniques. Mention spéciale pour la qualité du service, nous reviendrons avec plaisir.
À tester sans la moindre hésitation pour un repas en amoureux, en famille, entre amis et même entre collègues.
Très bon bistronomique avec une carte originale et evoluant au fil des saisons mêlant cuisine traditionnelle française et des inspirations de cuisine du monde. Bon rapport qualité/prix et un service très efficace.
Une bonne adresse du 14e. Les plats sont bons mais peut être un peu élevé pour les entrés/plats, les desserts sont plus accessibles. Comme entrée nous avons pris les gambas, très bon, simple et efficace mais juste 3 gambas pour 16€. Comme plat, le rouget et le bar, le bar était excellent mais la garniture sans fantaisie. Le rouget était bon mais la cuisson était moins maîtrisé que le bar. Quand au dessert, un excellent café gourmand avec de plein de bonnes choses maisons. Les gauffres en profiteroles étaient bonnes mais peu recherché : gauffre + glace vanille + chocolat. J'aurai aimé un petit plus dedans mais le prix est très raisonnable. Nous etions en sous sol et le revêtement du plafond était déchiré sur toute la longueur, révélant la mousse isolante, pas terrible comme ambiance.
Petit restaurant très agréable dans le 14ème. Nous avons passé un très bon dîner, avec des entrées et des plats qui étaient au rendez-vous !
Coup de cœur sur le tataki de saumon et son guacamole 🫶🏼
Alain Jaguar47 (“Jaguar”)
+5
Excellent restaurant, carte variée, des associations de produits étonnantes, je recommande vivement le paleron de boeuf.
Un bel endroit où il fait bon faire une halte,
Un accueil avec le sourire qui fait du bien, ce restaurant est calme, une déco reposante, la cuisine est tout simplement parfaite, de l'entrée au dessert tout est savoureux, mention très très bien pour le jus de l'agneau j'aurais bien pris un supplément jus 😋, un excellent foie gras, les filets de rouget au curry une tuerie, un café vraiment très gourmand 😋
Une cuisine maison ça fait vraiment du bien dans l'assiette et au palais, merci à Sofiane pour ce bon moment à table, à refaire une prochaine fois
Nous n’avions pas réservé et sommes arrivés tardivement. Toute l’équipe nous a dressé une table aussitôt. Nous nous sommes régalés, très bonne cuisine de l’entrée jusqu’au dessert : meilleur pain perdu de notre vie !
Je recommande fortement cette adresse.
An error has occurred! Please try again in a few minutes