Commentaires L'oseille

Facebook
Mathilde Andréault
+5
S'il y a un bien un restaurant qu'on peut recommander les yeux fermés c'est l'Oseille. Un restaurant tenu par une main de chef par Pierre Lecoutre dont l'expertise culinaire n'est plus à prouver. Sa cuisine est savoureuse, authentique et 100 % confectionnée avec des produits frais de qualité et faite maison. Le cadre est magnifique et le service chaleureux. Votre plus gros dilemme sera de faire votre choix aussi bien sur la carte que l'ardoise de plats de jours. Bonne dégustation et merci à l'Oseille pour cette expérience gustative hors norme !
Facebook
Sophie Renier
+5
Accueil top par le chef Pierre et son équipe, menu malin petites entrées à partager, plats mijotés ou bol vegan , dans une grande et belle salle. Le plus la cave à vins à visiter pour choisir sa bouteille! Belle soirée à L'Oseille!
Facebook
Anthony Monnerot
+5
Hello, hello everybody ! The best of the best! Le meilleur des meilleurs !!! Prices and quality in one ! Vous voulez vous faire réellement plaisir, sans aucune hésitation, allez manger à l’oseille ! Forget all the blah blah and PR, juste go there, you will love it . Les sauces sont faites maison, chaque pièce de viande sont choisies avec la qualité exigée et avec passion . Every dish will stimulate your sens . Ce restaurant devrait être remboursé par la sécurité sociale, tant il réhabilite le consommateur avec de la vraie nourriture qui vous réapprendra à manger vrai . Le patron Pierre et son bras droit Eric, m’ont appris aimer et aussi faire confiance à nouveau, à ce qu’on appelle « LA FRENCH CUISINE ». If you want eat really well and for affordable price, Now, you got « A MUST TO GO » adress. I am not being paid and or other kind of stuff... I just share it, because when I looked ce a place , i just do so... Enjoy ! Si je partage, c’est pour une seule et unique raison, je ne suis pas payé, je ne reçois aucune rétribution en quelque sorte que ce soit. C’est juste moi, Anthony Monnerot, le steward à Air France qui souhaite partager ce lieu qui à mes yeux , est le meilleur et le plus abordable pour des gens simples qui aiment manger vrai . Salut et que le plaisir soit avec vous.
Facebook
Et'enne Ma'tre
+5
On aime et on reviendra !!!! Accueil au top par Julien, la cuisine est délicieuse avec des produit frais et fais maison !!! Les pommes dauphines sont à tombées !!!! Vivement que je trouve une nouvelle occasion pour y retourner !!!
Facebook
Arnaud Simon
+5
J’ai organisé l’anniversaire de ma belle mère , une vrai réussite grâce à une équipe au top , un repas de très bonne qualité et une cave à vin qui regorge de vrais Trésors !! Je vous le récommande vivement!
Facebook
Olivier Payen
+5
Très bon moment passé à l'Oseille, cuissons parfaites, totalement dans le nouveau concept de "Bistronomie": un service simple et sympa mais avec une cuisine recherchée et relativement sophistiquée. Bon rapport qualité/prix Chaudement recommandé
Facebook
Bénédicte Lhermitte
+5
Belle carte, qualité remarquable des ingrédients,belle présentation, bel accueil, belle équipe, eau Castalie plate et pétillante...belle adresse à deguster sans modération ��
Facebook
Cécile Koppel Vergne
+5
Excellent... La cuisine, les vins et l'accueil ! De belles assiettes copieuses et délicieuses dans une ambiance sympathique. Une adresse à découvrir...
Facebook
Hervé Philippe Couvril
+5
tout etait parfait hier soir...cuisine raffinée...personnel à l'écoute et tres agreable. A conseiller vivement. Hate d'y revenir. Bravo
Facebook
Alexandra DV
+5
Très belle découverte. Plat délicieux, dessert à tomber. Accueil très chaleureux et proximité avec le chef. Je recommande vivement �
Facebook
Natasha Peck
+5
Un accueil digne d'une princesse et de merveilleuses découvertes en bouche! J'y retournerai sans hésiter! Une très bonne raison de revenir à Paris!!
Facebook
Vincent Maignaut
+5
Excellente table : service précis et de qualité, très bonne cuisine variée et savoureuse !
Facebook
Jeremy Priser
+5
Une blanquette de veau qui fond sous la dent! Et un service excellent !
Facebook
Viviana Dessaune
+5
Muito gentís e atenciosos, comida ótima e ambiente espaçoso!
Facebook
Christelle Lécuyer-Weber
+5
Une pépite ! Le service et la cuisine sont tout simplement parfaits !
Facebook
Thibaut Lct
+5
Un accueil chaleureux et une cuisine irréprochable ! Je recommande :)
5
Chung-Tao Hsieh
+5
Un bistrot traditionnel qui propose des plats typiques tel que joue de bœuf, échine de cochon, blanquette de veau… bons produits, savoureux, avec des prix raisonnables. En plus le service sympa et l’ambiance conviviale. On adore et sans doute y retourner.
5
Antoine ZARUBA
+5
Une cuisine simple mais raffinée. Sans chichis. Nous avons goûté le tartare de bœuf et les rognons de veau. De très bonnes saveurs et franchement les meilleures pommes dauphine que j’ai mangées! Le personnel est multi-lingue donc on peut très facilement communiquer. On reviendra le midi pour goûter plus de choses. On recommande sans hésitation!
5
Raphaël Thomas
+5
Super dîner passé sur une petite terrasse, même si la salle aurait été un bon choix aussi. Accueil très sympa et attentionné et cuisine délicieuse. Énorme coup de cœur pour les ris de veau aux morilles, les pommes dauphines 🤯 et les arlettes aux framboises.
5
Bastien Naudé
+5
Très bonne expérience dans ce restaurant. L'accueil est chaleureux et le service très bien. + Cuisine parfaite : Cuisson et assaisonnement parfaits + Portions copieuses : De l'entrée au dessert les assiettes étaient bien garnies. Ni trop, ni pas assez. + Produits de qualité : Les produits sont bons + Service au top : En costume, aimable, toujours disponible et de bons conseils. Menu dîner : Entrée froide, entrée chaude, plats, dessert = 36 € Très bon rapport qualité / prix. Visiter un vendredi soir, salle calme.
4
Arnaud Morisse
+4
Pour tout vous dire, je me faisais une joie que de tester cette adresse qui bénéficie d'une excellente réputation. La salle est grande, un peu bruyante, sobre et élégante. Le service pour sa part est précis et professionnel. Mais dans l'assiette une petite déception : mon entrée (escargots et oreilles de cochons) était bonne bien que le bouillon fut un peu trop salé à mon goût. C'est sur le plat que j'ai plus déchanté : à contrario de l'entrée, manque de sel dans cette marmite de légumes de saison qui avait l'air bien apétissante ! Le bouillon cardamome apporte trop peu de goût à l'ensemble. Vraiment dommage. Pour le dessert, l'île flottante aux amandes grillées est une belle réussite gourmande. Je reviendrai, d'autres plats semblent mériter le détour.
4
Lapin Dubonheur
+4
Excellente cuisine et service. Menu 37€ réussi (deux entrées, plat et dessert). Lapin aurait mérité d’être un peu plus mijoté pour plus de moelleux. Cervelle de veau comme on n’en fait plus. Semoule aux quetsches simple mais réussie.
4
François Vermeil
+4
Très bon restaurant. Ris de veau excellent ! Seul. Bémol, le vin. Le chef ne souhaite pas mettre ses bouteilles de vin blanc au frais car cela altère le goût... on boit donc du vin à température de la cave, au avec des glaçons (qui altère aussi le goût...). Petit effort à faire donc. Je vous déconseille les pichets de vins : aucun intérêt.
4
Romain Miroux
+4
Un bon rapport qualite prix le midi avec des formules E+P et E+P+D respectivement à 23€ et 29€. (choix entre 3 entrées, 3 plats, 3 desserts). Les assiettes sont bien présentées et vraiment bonnes. Le service est très pro mais peu être assez long. Petite terrasse pour les beaux jours.
5
Cyrielle Eudeline
+5
Très bon restaurant avec un accueil et un service chaleureux. Le menu entrée chaude / entrée froide / plat et dessert a 37€ vaut vraiment le coup ! Les produits sont frais et bien choisis ! Je recommande vivement !!!
4
Yelas AL MORAVI
+4
Endroit très bien. Fermeture définitive et changement de propriétaire. Le nouveau restaurant s’appellera « L’EMPREINTE » ouverture prévue juillet/août 2023
Clicca per espandere