Commentaires Pottoka

Facebook
Tomasz Goralski
+5
Wir waren dort heute (auf Empfehlung) essen. Es ist augenscheinlich ein ganz normales Restaurant, wenn man allerdings über die Getränke- und Speisekarte schaut wird man erkennen, dass es sich um ein gehobenes Restaurant in einer Pariser Seitenstraße handelt. Dort haben etwa (nur) ca. 40 Gäste Platz, aber dieses Reataurant hat einfach nur Charme!!! Die Getränke und das Essen sind für Pariser Verhältnisse wirklich bezahlbar, so haben wir mit zwei Personen bei einem 3-Gänge-Dinner, einer großen Flasche Wasser und einer sehr guten Flasche Wein (2017) gerade mal 132,-€ (ohne Tipp!) bezahlt! Man kann in Paris auch viel günstiger (und definitiv schlechter) essen! Die Qualität im Pottaka ist einfach nur sensationell!!! � Das Personal spricht natürlich französisch und englisch und ist sehr freundlich und bemüht!! Wer also einen tollen kulinarischen Abend in Paris erleben möchte, sollte im Pottaka essen gehen!! �
Facebook
Alex Bebel Sunset
+5
J'ai eu un peu peur en arrivant du au bruit sourd de la cuisine... Mais rien de méchant, on était en début de service. Cela n'a pas durée... La suite est tout simplement sublime. De la gentillesse des serveurs à la qualité des plats... Entrée plat dessert un sans faute. Votre place mérite dans le Michelin... [100016980554945:Jane Sunset]...
Facebook
Mélissa Jamotte-Lemaire
+5
Ce restaurant est digne d'un étoilé! Nous l'adorons. C'est la deuxième fois que nous y allons et nous sommes à chaque fois ravis. C'est une explosion de saveurs en bouche. Que dire de plus à part: allez-y!!
Facebook
Pimpisa Pattanamak
+5
Everything is fantastic. Order some fish and it was really impessed. I would definitely come back and recommend everyone to come here.
Facebook
Mick Lee
+5
Amazing from the moment the door opened to when we left.I had Pottoka on the must do list when planning our trip months ago. To get a table on the last night of our trip to Paris was special but the level of service and food did not exceed expectations it smashed them. We had the 6 Course Degustation dinner and at the end asked for a menu signed as a souvenir. Printing a special one for us in both French and English was beautiful. Thank you so much and we will be back ... soon I hope.
Facebook
William Young
+5
Do the Chef's Surprise. 5+ courses. Ask them to just give a wine to go with your meal. It's one of the best, "Just feed me." meals I've had. For 65 euro a person it's worth it.
Facebook
Constance Sutton
+5
My experience from beginning to end was perfect. Food was divine and staff perfect. I was on my way out the door when the manager came to me and thanked me for coming. 👍
Facebook
Kathleen Crimmins
+5
This was my second visit to Pottoka and it was as wonderful as the first! Great food, beautiful presentation, and good service. I highly recommend it for foodie's and non-foodie's!
Facebook
Charlotte Rochet
+5
La table d'hote est chaleureuse et la serveuse etait attentive, de bon conseil et tres sympa. Je me suis regalee avec la charcuterie d'Ospital et une epaule d'agneau succulente avec des legumes d'hiver. Et en dessert, la brioche perdue avec glace vanille etait fondante a souhait
Facebook
Glenn Rhodes
+5
Excellent food. Reasonably priced. A great find. �
Facebook
Matikian Sévak
+5
Excellent de l’entrée au dessert ! N’hésitez surtout pas à franchir le pas, pour rentrer dans une atmosphère basque à la sauce parisienne !! Service exceptionnel de la part de Julien !! Bravo les artistes!!
Facebook
Nicolas Rivory
+5
Un des meilleurs restaurants à Paris pour une addition très raisonnable
Facebook
Bernard Kuentz
+5
Pottoka petit cheval basque ... Pottoka petit restaurant basque avec beaucoup de caractère On y est accueilli et gâté avec beaucoup de générosité
Facebook
Michel Samson
+5
Superbe déjeuner ce jeudi midi.Bon et beau et une équipe au top de l'accueil au départ !
Facebook
Caroline Garey
+5
Le mariage des saveurs ...avec des produits du pays et de qualité. ..il m'était impossible de ne pas m'y rendre .en étant sur Paris.....pour raviver les papilles. ..service de qualité mais personnellement je préfère celui de notre région. .�
5
JP Monnery
+5
Nous avons atterri au bar vu notre réservation de dernière minute. L’accueil et le service étaient parfaits. Le tartare de thon et les encornets étaient délicieux et bien assaisonnés. Ensuite les ris de veau et le turbot cuit à la perfection. Nous avons pu goûter les vins avant de faire notre choix. Une excellente soirée.
5
Ivan Gretskii
+5
c'était ma première expérience dans un restaurant étoilé Michelin. Et c'était très agréable. Même si un restaurant est plutôt petit, il tire le meilleur parti de l'espace disponible. Nous ne nous sommes pas sentis à l'étroit même si nous avions quelques inquiétudes en regardant les photos auparavant. La nourriture était fraîche, tant au niveau de la qualité que de l'expérience. des combinaisons alimentaires très intéressantes qui nous laissaient parfois étonné.
5
Inès Hmd
+5
Nous avons fait le choix du menu dégustation et quelle superbe découverte. Les plats sont délicieux (et copieux). Aucune fausse note, bravo. Merci au gentil serveur qui s’est souvenu de ma demande au téléphone : la petite bougie sur le dessert était une très belle attention.
5
Sébastien EGUILUZ
+5
Une adresse incontournable pour goûter à une cuisine du Sud-Ouest réinterprétée d’une façon gastronomique. Des produits de qualité, avec un soupçon de créativité amène un résultat visuellement et gustativement agréable.
4
Jeremy Diegues
+4
Difficile d'obtenir une table de dernière minute ici tellement il y a peu de choses à dire si ce n'est que tout paraît parfait ici ! Si vous aimez la bonne cuisine française, notée de quelques goûts du sud ouest , FONCEZ ! La salle du restaurant est petite, mais largement compensée par la bonne et généreuse cuisine qu'on y sert !
5
Natacha De Bibikoff
+5
Quand le beau s’allie au bon… Excellent restaurant qui propose une gastronomie délicieuse à des prix abordables. Un service tout en finesse à la hauteur des plats raffinés. Un de mes restaurants favoris !
5
Fatima NAQCHAOUI
+5
Plats de qualité , je recommande les couteaux et les chipirons. En fait, tout était bon ! Merci Gregory !
5
Anngie Avila Cardenas
+5
Superbe endroit ! La carte est juste « sublime » un voyage dans le Pays Basque a deux pas de la Tour Eiffel. Produits de qualité, Personnel super agréable, Endroit cosy, Service très rapide et de qualité, Excellent rapport qualité / prix (menu entrée, plat , désert uniquement pour 39€) et repas très généreux . J’y retournerai milles fois
5
Kelly Videira
+5
Superbe dîner dans ce restaurant gastronomique unique qui offre un voyage direct pour le Pays Basque pour moins cher qu’un billet de TGV en last minute. (39€ les 3 plats le soir). Service impeccable et fluide du début à la fin, nourriture excellente, très joli cadre, et prix plus que raisonnable vu la qualité et la quantité. Nous avons également eu la chance de bénéficier d’une table sans voisins direct, ce qui nous a permis de ne pas être gênés par la proximité des tables. Nous ne sommes pas restés sur notre faim, et nous reviendront très certainement goûter la prochaine carte. Merci au personnel pour cet accueil soigné, et pour avoir pensé à la bougie d’anniversaire pour Monsieur (info que je n’avais noté qu’au moment de la réservation une semaine avant).
5
Corinne
+5
Parfait du début à la fin! Les plats sont originaux, savoureux, tres bien présentés avec une petite touche basque qui fait tout son charme. Le service est rapide. Je recommande!
4
Célia Lopez
+4
Depuis longtemps je rêvais de venir dîner chez Pottoka. C’est chose faite à présent ! L’accueil est parfait, le service est au petit soin. Les plats sont généreux & gourmands ! J’ai oublié de prendre en photo le dessert : fraise, miel, crème fouettée & meringue : à tomber ! Merci Louise pour ce très bon moment, je recommande et je reviendrai !
4
Pnt Mthl
+4
Il doit s’agir de ma 6 ou 7ème venue chez Pottoka ces dernières années, la qualité de la cuisine demeure toujours au rendez-vous, la carte est alléchante et les plats sont beaux, toujours savoureux et très généreux. Le rapport qualité prix est excellent (menu déjeuner semaine à 30€ avec entrée/plat/dessert), le tout à deux pas de la Tour Eiffel. Là où le bat blesse, et pas pour la première fois, c’est au niveau du service. L’accueil est froid et la moindre question concernant le menu semble indisposer le serveur ou chef de salle… vraiment dommage, sans compter que la prise de commande n’est pas faite dans l’ordre d’arrivée des clients.
5
Céline Song
+5
Très bonne adresse pour se faire une folie sans dépasser 40€/pers (menu entrée-plat-dessert à 37€). Y aller à 4 en réservant une table haute, impeccable. Par contre les desserts au chocolats sont trop sucrés et trop forts pour moi. Coups de cœur : le saumon en entrée, le canard (?) en plat, la brioche en dessert :) Super service.
5
Maxime Lgn
+5
Très bon restaurant. Le restaurant a une atmosphère charmante. Plus important encore, la nourriture est délicieuse. Nous proposons un menu à 3 plats avec une large sélection de plats, y compris tata au veau, poitrine de porc et mousse au chocolat. La carte des vins est chère mais délicieuse.
5
Hieu Dep
+5
Très belle expérience entre amis. Mention spéciale pour les tapas qui sont delicieuses et copieuses ! Nous reviendrons.
4
Catherine (“Kaky”)
+4
Petit resto, personnels très attentifs, nous étions obligés de partir pour un spectacle à 21h et sommes arrivés à 19h30 au lieu de 19h ....heureusement, la personne renseigné à vraiment été à la hauteur et nous n avons pas stressés....notre soirée s'est bien déroulé et je remercie infiniment le personnel
4
Ana Correia
+4
Nous étions dans la salle privatisée attenante au restau. En intimité. Salle rėservable pour 14. Nous avons eu un menu dégustation...nous ne savions pas ce que nous allions manger. Une surprise à chaque plat. C'est très fin, belle présentation des assiettes et bon vin. Je conseille vivement d'y aller mais le midi, plus facile pour la digestion ou bien le soir suivi d'une longue balade en plein Paris en amoureux 😉 à vous de voir
Clicca per espandere