Commentaires Au P'tit Zinc

Facebook
Šárka Prokopová
+5
Probably my favourite spot to eat in Paris. Freshly prepared, the dishes come in generous portions. I had the duck which was exquisite and so delicious! For the location, the prices are briliant. In addition the warm hospitality of the owner / manager was extra special. I will be back!
Facebook
Alain Malmedy
+5
Salut Eric, demain, une famille de ptits liégeois vient te rendre visite!! On se réjouit comme des enfants :) A vendredi soir
Facebook
Marion Boucher-Dufour
+5
Très très sympa, excellente cuisine maison avec des prix abordables, idéal pour des anniversaires, j'adore, j'adore, j'adore. Définitivement un de mes restos préfères sur Paname. �. Merci à Eric et son 'équipe pour cet accueil si chaleureux et un anniversaire très réussi! Je vous adore!
Facebook
Marc Potey
+5
Excellente ambiance et un patron très sympathique �
Facebook
Vingt Cents Du Rang
+5
Un endroit incontournable sur Paris, un bistrot Parisien typique, une cuisine comme en trouve plus sur Paris, un patron qui donne du baume au coeur, en plus il aime la moto... une ambiance qui vaut le détour, et des soirées accordéon tous les mois...
Facebook
Nicolas Heroguez
+5
L'endroit à ne pas manquer à Paris : des vrais professionnels de la cuisine et de l ambiance. Un grand merci et à bientôt
5
Sylvain Lainesse
+5
On ne peut demander mieux comme bistrot parisien. Le service est assuré par les patrons qui sont d'une affabilité exceptionnelle. On ne se sent pas comme un simple client, mais plutôt presqu'un ami. C'est remarquable. La nourriture est excellente, totale fraîcheur et quel service, ils ont toujours l'oeil sur nous malgré le coup de feu, à l'affût du moindre de nos désirs contrairement à d'autres endroits où l'on réussi à être totalement invisibles. Hyper sympathique et de grande qualité, je recommande une visite aux québécois qui séjourneront à Paris.
5
Cyrille Martinet
+5
Bistrot/resto parisien avec ambiance rétro. C'est assez étriqué à l'intérieur. Très bon accueil. J'y suis venu avec un petit appétit et le besoin de manger rapidement. A peine installé et le serveur apporte rillettes, pain et carafe d'eau. Puis service rapide. Excellente salade généreuse en chèvre. Pas la place pour commander un des appétissants desserts 😁 Obligé de revenir avec un estomac vide lors de mon prochain passage à Paris. La carte faisait envie 😋
5
Elodie WESTERCAMP
+5
Super petit bistrot parisien comme on les aime.... Tout y est: le cadre authentique, le service chaleureux, la cuisine délicieuse. C'etait une première et pourtant on a eu le sentiment d'être des abitués, tant l'accueil est amical. Allez y, ce serait surprenant que vous soyez déçu.
5
Thomas Despin
+5
Super endroit convivial pour une bonne bouffe et des vins de qualité. Fait maison et dans la convivialité. Merci Éric et ton équipe pour les bons moments passés ensemble !!! J'ai retrouvé l'ambiance titi parisien, j'adore !!!
5
Eric brassart
+5
Je ne viens que rarement sur Paris, mais quand je suis du côté de Montparnasse… C’est mon lieu favori ! Cuisine fait maison et produits de qualité, service au Top . Le tout dans la joie et la bonne humeur
5
Marie-Odile Morel
+5
Une expérience, une ambiance et surtout la qualité dans l'assiette et on dirait aussi... beaucoup d'amour de la cuisine et de l'accueil ! Bravo Et le Baba au rhum...!😋
5
Diego Sancho
+5
Restaurant préféré du quartier. Staff très accueillant et sympathique. Les desserts sont très bons. Les plats sont classiques français, (onglet, tartare de beuf.. ) et le boeuf bourguignon est super !
5
ophelie lep
+5
Super service, ambiance au top le repas est délicieux un grand merci à Éric et son épouse pour l’accueil ! De la part des Nordistes !!!
4
Brian Ah Ting
+4
La cuisse de poulet est énorme ! La qualité des produits sont très correcte !! La carte des plats est basée surtout pour les viandes rouges et le poisson. Frites fraîches mais coupées trop grossièrement, dommage…
5
Galet Fabrice
+5
Un lieu magique, un accueil irréprochable, un bon vin , une ambiance provinciale en plein Paris. J’ai hâte de goûter le bœuf bourguignon. À très bientôt
Clicca per espandere