Commentaires Schum

Facebook
Thibault Mesnard
+5
Pierre, un patron des plus sympathique, bonhomme et jovial. La cuisine est a l'image du patron bonne et généreuse. Pour les amoureux du tartare au couteau vous êtes au bon endroit, sa terrine maison est un régal, le tout arosé d'une bonne bouteille de vin a prix doux sélectionnée par le chef. Pour finir sur une note sucrée le vous conseille son vacherin qui est un délice pour le palet. Pour les amoureux du ''coup du curé'' ou autres ''pousse mémé'' Pierre a une jolie sélection d'alcools et digestifs (et je ne parle pas de sa cave a whisky un vrai comptoir écossais). Allez on file chez Schum !
Facebook
Francoise Peron
+5
Excellent rapport qualité prix . Tout est sur l'ardoise. Donc que des produits frais. Mention spéciale pour le vacherin! Cadre agréable . Proche de l'Arc de triomphe.
Facebook
Frédéric Aimard
+5
Super bon. Super gentil. A découvrir absolument.
Facebook
Adamo Cotardo
+5
Gentilezza, ospitalità, professionalità, fanno di questa location una tappa da non perdersi su Parigi. Ottima cucina, ottimi dessert. Più che CONSIGLIATO!
Facebook
Hanna Stotland
+5
Full of locals who know what they're doing. Great food and service at very reasonable prices for this neighborhood.
Facebook
Sybille Drbs
+5
Un super QG pour des soirées d'équipe
Facebook
Thibaud de Villenaut
+5
Vacherin à tomber par terre, filet de boeuf hypertexte fondant, terrine de volaille et de saumon délicieux. ...
Facebook
Cyrille de Lasteyrie
+5
Super restau de cuisine française ! Patron jeune et intègre. Prix hyper raisonnables. Et le vacherin final à rester le cul par terre. J'y retournerai très vite.
Facebook
Adam Lewis
+5
Great find, lovely food... super price!
Facebook
Vincent Castella
+5
Que dire à part noter l'excellence de la maison de son hôte. La cuisine française y est à son apogée pour des tarifs qui sont être les meilleurs du quartier. Un endroit où il fait bon vivre et où la sympathie des gens qu'on y croise au détour d'un picon n'a d'égal que la joie que l'on a en pénétrant dans ces lieux.
5
Sébastien T.
+5
Très bonne surprise dans ce bar/restaurant type brasserie. De passage à Paris en famille avant de rentrer en Alsace nous avons eu la bonne idée de tester le Schum. Accueil très sympathique de la part du patron. Cuisine fraîche et de qualité, bien au dessus de ce qu’on trouve généralement dans ce type de restaurant. C’est cuisiné et non réchauffé! Les portions sont généreuses. Pour le dessert n’hésitez pas à tester la spécialité de la maison “vacherin à la framboise” J’ajouterai une bonne note pour l’ambiance. Lors de notre visite plusieurs habitués étaient présents. Ce sont en fait les voisins du quartier. L’ambiance est très détendue et amicale. On sent la complicité entre les habitués. Nous avons passé un excellent moment. Bravo et merci!
5
Julien Terrones
+5
Restaurant d'ambiance familiale, on s'est régalés avec des plats simples mais excellents, avec des prix très contenus ! Une adresse qui mérite d'être connue, je recommande ++
5
Lionel L.
+5
Des plats simples mais très goûtus. Mention spéciale pour la joue de bœuf, la viande est tendre et la sauce est très bonne. Service aimable même s'il y avait pas mal de monde. La formule plat du jour avec café gourmand est intéressante pour le prix moyen du quartier.
5
Lauriane Passet
+5
Nous avons pris le plat du jour, le dos de cabillaud avec mousseline de carottes, et c'était très bon. 15€ le plat, 19€ avec un café gourmand. Imbattable pour le quartier. Très bons vins également, à 4€50 le verre.
4
Guillaume BB
+4
Un restaurant de quartier un peu planqué découvert par hasard au détour d'une recherche sur un moteur avec des mots-clés qui nous animent, "bistrot parisien - authentique - cuisine française tradi -terroir", ce fut une bonne pioche pour Schum du nom de votre hôte, un beau gaillard fan de rugby qui a travaillé pour des toqués de renom mais qui a su garder sa simplicité et sa gentillesse. En bref, une carte simple mais pour tous les goûts, des bonnes quilles polyvalentes, un accueil bienveillant, nous repartons heureux à chaque passage, ça mériterait 5* si la décoration et l'atmosphère du lieux était un peu plus travaillées.
5
Patrick ROTH
+5
Un bistro de cuisinier où tout est maison et savoureux. Terrine maison à la pistache, plat du jour avec une purée divine, et un super café gourmand. Rapport qualité/prix impec. Peut-être le meilleur du quartier... Service familial sans chichi. Je reviendrai.
5
Benjamin Janiaud (Bnj JND)
+5
Un restaurant simple et sympa , et tout ça dans le 16eme ! Que demander de mieux ? Vous souhaitez bien manger ? Vous aimez la belle gastronomie française ? Bref, être épicurien vous parle ? Foncez !
4
A. AS (“Anneas”)
+4
Cuisine gastronomique et de qualité à prix très raisonnable. Le service pêche par sa lenteur mais c'est du frais et du fait maison. Il manque également un peu de sourire et gaité au serveur.
5
Jeremy A.
+5
Ce n'est pas pour rien que c'est la cantine de beaucoup de salariés du quartier. Prix serré, carte simple, bonne cuisine, service aimable. Quotidiennement deux ou trois plats du jour plus élaborés en alternative aux incontournables bavette frite et fish&chips maison. Jamais déçu
5
Christine T.
+5
De bon petits plats cuisinés maison assez copieux et savoureux, un service tout en simplicité, un cadre sans chichi, c'est agréable de retrouver un restaurant comme ça dans ce quartier. Ce jour là, les pommes de terre sautées à l'ail sont à tomber! 👌🏻 Et prix tout a fait correct.
Clicca per espandere