Commentaires Carl Marletti

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Nora Emrani
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C'est très très bon ! Mon coup de coeur pour l'eclair de saison...ça donne envie de commander la bûche mont blanc pour le réveillon. J'y retournerai sans aucun doute �
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Christian Wuilleme
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J’ai découvert pour la première fois les pâtisseries de Carl Marletti pas déçu, fraisier extra, éclair caramel délicieux, millefeuille et paris Brest bons mais j’en ai dégustés de meilleurs notamment chez un concurrent C Michalak. Le Paris Brest reste trop chocolaté. Aussi non très bien. Dommage qu’il faille commander les gâteaux pour déguster à plusieurs.
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Marie Casile Laurent
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Entrer pour déguster un éclair à la pistache du Piémont ( ils sont géants et exquis) et succomber devant la beauté de la création Lily Valley, aux choux craquelins et à la crème violette. La gourmandise n'exclut pas une certaine cohérence dans la thématique couleur du jour. Se féliciter d'avoir marché quelques kilomètres dans le froid ( on consomme davantage de calories, non? ) pour emporter quelques sublimités sucrées et activer la zone cérébrale de récompense qui titille notre cerveau.Carl Marletti, ultra-doué a un parcours brillant poursuivi dans les plus belles maisons et revisite les fameux mille-feuilles du Grand Hôtel. Voyageur en quête de nouvelles saveurs, mariant avec génie les goûts et les textures ( j'ai testé quelques créations signature, en me proposant de goûter le Mont Blanc ultérieurement), inspiré par son ami et pygmalion Christophe Michalak, Marletti est au coeur d'un quartier en quête d'excellents produits, et qui valent le déplacement même à pied). Détail qu'on aime, l'accueil dans la boutique est charmant et les socles des petits gâteaux étant fixés dans le carton, ils sont arrivés en parfait état sur leur lieu de dégustation. Si vous voulez découvrir son secret, suivez ses master class au Grand Hôtel, voyez sur son site. La Paris-Brest, c'est le 8 mars.
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Laurence Calvet
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Des pâtisseries au top.........Une équipe au top.......Un chef au top...... C'est un véritable moment de plaisir!!!!!! Je suis totalement accro!!!!!Vous êtes tout simplement merveilleux!!!!
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Emma Bentley
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J'ai rêvé de cette boutique et tous ces créations cette nuit. Même si je ne vis plus dans le quartier depuis un an, visiblement vous me manquez ! :)
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Rekia Muriel
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Les créations du chef sont tout simplement délicieuses et étonnantes. Je vous recommande le framboisier et la forêt noire.
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Sylvie Olive
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Un éveil des sens fabuleux ... les gâteaux sont beaux, délicieux et l’arrivée dans la boutique excite déjà nos papilles !!! Un pur bonheur et un très bonne réception de l’équipe commerciale contrairement à ce que j’ai pu lire !!!! Que du bonheur !!! Continuez à nous combler !!!
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Isabelle G Cosson-Triaureau
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Je ressens toujours une vague immense d’émotions en dégustant les merveilles de Carl Marletti...!!!
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Annette Blanc
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Une grande finesse, des textures incroyables......de la pâtisserie de très haut niveau !
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Dorothée Serendipity
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Encore merci pour l'excellent accueil et la découverte de votre dernière création "le Mogador"... un délice :)
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Alex Mok
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Best Mont Blanc ever had!! Can’t stop thinking about it!!
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Marie-José Chevalier
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Un incontournable lorsque nous sommes à Paris . Le plus, toute l'équipe est sympa .
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Mahin Jo
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Fantastic patisserie! I got the tarte citron, which is the best I've ever had.
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Iris Mln
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Merci d'avoir participé aux Heures Heureuses. J'ai pu déguster 3 minis gâteaux, c'était succulent. Les 3 meilleures bouchées de cette soirée et pourtant nous avons testé pleins de restaurants différents.
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Caz Peart
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Absolutely super cakes! I highly recommend this Patisserie!
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Mathieu Schnebelen
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J'ai traversé tout Paris pour découvrir cette pâtisserie. Les gateaux sont visuellement magnifiques et les goûts subtils. Je suis ravi de mon déplacement. Je reviendrai
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Lucas D
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Excellente pâtisserie. Une des meilleures de Paris. Il y a de la recherche dans les textures et dans le goût. Les pâtisseries sont goûteuses et légères, et le chef laisse sa patte personnelle sur chaque création.
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Lino Hernández
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Petite pause gourmande chez Carl (ok, bon j'avoue, je cherchais le mille feuilles parfait). Si bien qu'il manquait un peu de vanille bourbon à mon goût, il mérite un 8/10. L'éclair vanille mérite un 9/10 parait-il. Je suppose que tous les autres gâteaux sont aussi bons que beaux
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Johanne BRACCIANO
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Ahlala cette pâtisserie est un pure délice. Les tarifs sont assez cher mais pour une fois par an on peut se le permettre. Allez y les yeux fermés. Mention spéciale pour la tarte tatin qui est succulente
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Marine Malartigue
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Une adresse parisienne exceptionnelle. Une très bonne pâtisserie, un vrai régal pour les papilles. Les vendeurs sont très à l'écoute, ils vous expliquent toutes la composition des pâtisseries. Un choix très varié, une vitrine très féerique. À chacun de mes passages à Paris, je me rends avec plaisir dans cette merveilleuse pâtisserie.
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Jade Le gal
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Des pâtisseries exceptionnelles, les tartes au citron yuzu et vanille chocolat étaient délicieuses, parfaitement dosées avec des textures incroyables ! L’éclair à la vanille me hante encore tellement il était succulent :) Je trouve que le prix n’est pas démesuré compte tenue de la qualité et du choix que propose la pâtisserie. Ça vaut vraiment le détour !
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Mathilde Ald
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Tres bonne tarte au citron ! + nous avons eu la suprise de voir des petites tranches de cake offertes par la maison pour notre plus grand plaisir ! J'imagine que cest une initiative qui allie le non-gaspillage,la fidelisation du client et la gentillesse! Bye bye
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Anne-Marie Inthavong
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J'avais énormément d'attentes de cette pâtisserie, compte-tenu des avis élogieux, du standing qui se veut luxueux et des prix pratiqués, et j'avoue avoir été plutôt déçue. La pâtisserie mériterait plutôt 3.5 selon moi mais ne pouvant pas mettre de notes intermédiaires, j'opte pour un petit 4. La boutique est plutôt belle, avec une jolie vitrine et de beaux produits. Petit bémol néanmoins : l'absence de description des pâtisseries, qui vous oblige à demander la composition au personnel. J'ai mis du temps à faire mon choix car selon moi les compositions manquaient toujours d'un petit quelque chose. Que des textures mousses et moelleuses pour un entremet, juste une ganache chocolat posée sur un socle croustillant pour un autre... Si j'avais pu j'aurais fait demi-tour car rien ne me tentait vraiment, mais je me sentais mal de ne pas commander après avoir autant sollicité les serveurs. J'opte donc pour une tartelette de fruits de saison (myrtilles) et un entremet chocolat dont j'ai déjà oublié le nom, qui m'a été présenté comme "un gâteau au chocolat noir avec différentes textures". Niveau visuel tout est très beau et bien fait. Je n'ai pas grand chose à dire là-dessus, ça donne plutôt envie. Niveau réalisation c'est pas mal non plus, on sent le savoir-faire du chef. La pâte à tarte est croustillante, les crèmes sont bonnes, les gâteaux ne sont pas trop sucrés. Mais c'est tout. Tout est très linéaire. La tartelette a une pâte très fine (ce qui est dommage car elle est délicieuse) et est constituée en grande majorité d'un appareil amandine, sans fruits, sans inserts, sans rien. On a juste un peu de crème sur le dessus en forme de dôme, et quelques myrtilles. L'équilibre n'est pas génial, ça manque de fruits. Même dans une tarte poire amandine ou abricot amandine il n'y a pas autant d'appareil. C'est bon mais pas surprenant et pas transcendant, et les petits mélanges de fleurs séchées sur le dessus n'apportent rien à part un peu de déco. La plus grosse déception reste le gâteau au chocolat. On a une couche de génoise chocolat banale et basique, une couche de chocolat un peu type ganache mais plus compacte avec quelques morceaux croustillants (du grué de cacao peut-être), une couche un peu plus ganache légère et un glaçage chocolat. On reste quand même globalement sur du mou (c'est pas 10 grués de cacao qui vont apporter beaucoup de croustillant) et c'est donc hyper linéaire. Le petit cube de déco n'est qu'un morceau de ganache recouvert de cacao. Les portions sont assez petites, et on est sur du 8€-8€50 le gâteau individuel. Ça ne vaut pas particulièrement ce prix là, et je pense que j'aurais mis une étoile de plus si les gâteaux étaient à 7€ max mais là le rapport qualité-prix n'est pas terrible du tout. Le personnel est sympathique mais ne vend pas hyper bien ses produits. Dès qu'on demande une composition, on nous la débite hyper vite comme pour s'en débarrasser et on a à peine le temps de tout capter. En résumé, une déception. Je m'attendais à mieux pour une pâtisserie de ce standing. Je n'y reviendrai pas. C'est bien si vous voulez du classique bien fait mais pour ça j'ai déjà ma pâtisserie de quartier pour moitié moins cher et sans autant de chichis.
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Marine Lancier
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Excellentes pâtisseries J’ai goûté l’éclair pistache, et c’est devenue mon éclair préféré toutes boutiques confondues !! Je le recommande vivement La boutique est très jolie et bien placée
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RENE SOUILLAT
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Framboisier 2/3 personne. Ai je mangé meilleur framboisier de toute ma vie ? Eh bien non. En tant que gourmand et gourmet, je suis bluffé par la qualité des gâteaux de cette pâtisserie. Bravo.
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emmanuelle marchais
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Très bonne pâtisserie. Les gâteaux ont du goût et en général frais , le personnel est toujours très aimable et accueillant. Les prix restent plutôt corrects malgré l’inflation que nous connaissons .
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José Goncalves (PREPARATORR)
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Validé!! Si à la base je m'y rendais pour acheter un fraisier car il fait leur réputation (Mais suis-je bête il n'y pas fraises en cette saison) J'ai découvert cette pâtisserie premium ou le service est impeccable ,la qualité des gâteaux ne fait aucun doute Vraiment excellent Je recommande, alors oui les pâtisseries sont relativement chères Mais quelle subtilité dans leurs Mets Foncez si vous êtes dans le quartier latin
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Marin Point
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Que dire de plus que merci, pour cette Émerveillement gustatif. Ayant pour habitude de goûter énormément de pâtisserie je dois l’avouer vous êtes la plus belle découverte de ces dernières années. Bravo à vous et vos équipes pour votre travail
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Kevin Suresh
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Une très très bonne découverte, on voit une finesse dans chaque pâtisseries Je vous le recommande !
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Judicaelle Morel
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Accueil digne de 5 étoiles. Une serveuse à l'écoute et , très bonne conseillère, car devant une vitrine aussi magnifique nos papilles ainsi que nos yeux s'emballe et nous ne savons quoi choisir. En tous cas c'est une pâtisserie qui réveille notre gourmandise .... des produits exquis chaque saveurs on le retrouve en bouche . Vraiment excellent.. une adresse à faire et à refaire à chaque passage à Paris. Il devrait pensé à une petite terrasse privée pour la dégustation immédiate après l'achat pour les extrêmes gourmand 😅😋😊 (Carl marletti pensé à ouvrir un sur l'île de la Réunion )
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Stephane Mooh
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Agréable surprise ! Je ne connaissais pas cet endroit ! Le choix est varié et il y en a pour tous les goûts ! Les pâtisseries sont excellentes, un peu chères mais totalement justifié par la qualité des produits qui est au top. J’y retournerai
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Fabien Arcambourque
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Excellent flan à la vanille de mada - totalement aérien - 5 euros
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Khadija Khouman
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Les pâtisseries sont exceptionnelles. Le lieu est magnifique. Tellement frais. Le service est irréprochable. La rigueur, l’exigence et surtout la convivialité et la simplicité. Chez Carl Marletti, on se sent bien. Petit ou grand. Il y en a pour tous les palais.
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