Nous étions 5 et avons choisi la formule découverte avec amuse-bouche, 4 plats (2 viandes et 2 poissons), fromages et dessert)
Points forts :
- Très bon accueil du début à la fin du service (nous sommes partis les derniers et après les horaires d’ouvertures...)
- La serveuse est attentive et elle
Expérience incroyable.
Grand connaisseur de vin et maestro de la cuisine improvisant des plats vus nulle part ailleurs.
Une aventure culinaire qui restera gravée dans la roche.
Excellentissime repas, une serveuse agréable, serviable et à l'écoute, des plats succulents et une bonne ambiance, j'y reviendrai avec grand plaisir !
Menu raffiné, produit frais, 2 menus à découvrir. Petit restaurant gastronomique de décoration minimaliste
Je recommande vivement.
Une superbe découverte pour une aventure culinaire aux environs de La Tour Eiffel. Ce petit restaurant proposent un ensemble de plats délicieux défini par avance par le chef.
La serveuse offre un service de qualité et une présentation minutieuse des plats.
Attention, il n'y a pas beaucoup de place
Restaurant intimiste, cadre apaisant; service très attentif et agréable; cuisine française, formule amuse bouche, entrée, plat et dessert, nouveaux menus presque chaque semaine, délicieux à chaque fois, produits de saison et de qualité, bien cherchés..., mixité des ingrédients bien réussite, cuison
Époustouflant
Je recommande vivement, les plats sont parfaitement pensés.
Ce restaurant est une promesse pour des plats composés d’ingrédients de qualité, d’assortiments de saveurs très bien maîtrisées ainsi que de cuissons parfaites.
Un restaurant étoilé avec une cuisine gastronomique digne successeur du style Bocuse
Alfredo Martin, le taulier en cuisine et Valentina l'hôtesse des lieux , vous ferons voyager par les plats dans vos assiettes.
Je me suis régalé d'un agneau de 40 jours cuit pendant 6 heures au four à basse tempéra
Charmant restaurant.... caché dans un petite rue du 7ieme.... menu surprise... lumière tamisée... ambiance conviviale... explosion de saveurs avec la pré entrée, superbe entrée entre terre et mer, magnifique découpe devant les clients d'une côte de veau moelleuse et croustillante à souhait, une sauc
Si vous voulez vous faire une idée du paradis culinaire en bouche, c'est l'endroit idéal. Avec le chef Alfredo et son épouse qui vous recevront avec grande gentillesse et simplicité.
Un très grand moment de détente et d'évasion.
An error has occurred! Please try again in a few minutes