Nous étions 5 et avons choisi la formule découverte avec amuse-bouche, 4 plats (2 viandes et 2 poissons), fromages et dessert)
Points forts :
- Très bon accueil du début à la fin du service (nous sommes partis les derniers et après les horaires d’ouvertures...)
- La serveuse est attentive et elle raconte l'histoire de chaque plat et la provenance des produits
- Les plats sont globalement bons (voire très bons pour certains), moderne et surtout de saison même si je m’attendais à encore plus de « recherche »
Points d’améliorations
- Beaucoup d’attente entre les plats ce qui pousse à manger beaucoup de pain ;-)
- Restaurant très petit (mais confortable) et décoration un peu trop sobre (à mon gout)
Globalement nous avons été bien accueillis et nous avons très bien mangé ! Nous avons bénéficié d’une offre La fourchette avec 40% sur le menu donc très bon rapport qualité prix mais je ne pense pas que j’aurais eu le mémé avis si j’avais eu à payer le prix initial.
Expérience incroyable.
Grand connaisseur de vin et maestro de la cuisine improvisant des plats vus nulle part ailleurs.
Une aventure culinaire qui restera gravée dans la roche.
Excellentissime repas, une serveuse agréable, serviable et à l'écoute, des plats succulents et une bonne ambiance, j'y reviendrai avec grand plaisir !
Menu raffiné, produit frais, 2 menus à découvrir. Petit restaurant gastronomique de décoration minimaliste
Je recommande vivement.
Une superbe découverte pour une aventure culinaire aux environs de La Tour Eiffel. Ce petit restaurant proposent un ensemble de plats délicieux défini par avance par le chef.
La serveuse offre un service de qualité et une présentation minutieuse des plats.
Attention, il n'y a pas beaucoup de place, pensez à réserver d'avance si possible.
Seul bémol, la décoration certe moderne semble trop froide pour un environnement si petit et convivial. Pour certains aux fesses sensibles, les chaises manquaient un coussin ou de confort.
Restaurant intimiste, cadre apaisant; service très attentif et agréable; cuisine française, formule amuse bouche, entrée, plat et dessert, nouveaux menus presque chaque semaine, délicieux à chaque fois, produits de saison et de qualité, bien cherchés..., mixité des ingrédients bien réussite, cuison du poisson et de la viande parfaite, quantité s bien mesurées, rien à dire sauf bravo et merci!
Époustouflant
Je recommande vivement, les plats sont parfaitement pensés.
Ce restaurant est une promesse pour des plats composés d’ingrédients de qualité, d’assortiments de saveurs très bien maîtrisées ainsi que de cuissons parfaites.
Un restaurant étoilé avec une cuisine gastronomique digne successeur du style Bocuse
Alfredo Martin, le taulier en cuisine et Valentina l'hôtesse des lieux , vous ferons voyager par les plats dans vos assiettes.
Je me suis régalé d'un agneau de 40 jours cuit pendant 6 heures au four à basse température. Une merveille
Des amuses bouches divins qui changent souvent et un dessert très original.
N'oublions pas le fromage, j'ai pu découvrir ici le briar savarin, un fromage succulent.
Point d'honneur la gentillesse du chef qui passe entre les tables pour prendre des nouvelles de notre dégustation.
Bref allez-y les yeux fermés !
Dernier avantage : le prix correct dont vous bénéficierez à la fin du repas...
Charmant restaurant.... caché dans un petite rue du 7ieme.... menu surprise... lumière tamisée... ambiance conviviale... explosion de saveurs avec la pré entrée, superbe entrée entre terre et mer, magnifique découpe devant les clients d'une côte de veau moelleuse et croustillante à souhait, une sauce qui l'accompagne parfaitement.
Un dessert léger et parfumé
Une très belle expérience
Si vous voulez vous faire une idée du paradis culinaire en bouche, c'est l'endroit idéal. Avec le chef Alfredo et son épouse qui vous recevront avec grande gentillesse et simplicité.
Un très grand moment de détente et d'évasion.
An error has occurred! Please try again in a few minutes