Commentaires Papy Aux Fourneaux

Facebook
Yassine Benjelloun
+5
Super interesting concept and delicious food, a unique experience in Paris! Very welcoming and attentive service too. Highly recommend this place!!
Facebook
Franck Dur
+5
Papy aux Fourneaux c’est les recettes de mamie, revisitées par Papy. Des produits issus de l’agriculture raisonnée et biologique, provenant de producteurs locaux. Pour faire simple, c’est comme à la maison mais avec 140 m2 pour 60 couverts, des grandes tablées, des cocottes familiales à deux pas de Montparnasse (XIVe). Charlotte, la chef cuisine a été remarquée lors de l’émission « Objectif Top Chef », le programme de téléréalité diffusé sur M 6. Nous avons beaucoup appréciés les plats raffinés à l'occasion de la pré ouverture du restaurent. Je vous conseil vivement de venir découvrir cet endroit magique et d'un tout nouveau concept. Un endroit vraiment très agréable et convivial.
Facebook
Nak Tyson
+5
Mention spéciale pour le crumble à la pomme, aux coings et aux fruits rouges. Un véritable régal ! Pour le reste, c'est propre c'est bio c'est tradi et c'est bon !
Facebook
Alix Defline
+5
Une équipe jeune et ultra sympathique tant en salle qu’aux cuisines, des plats savoureux avec des produits frais et minutieusement sélectionnés parmi des producteurs français, une ambiance chaleureuse et conviviale et un concept plus que rare dans notre capitale où la règle du chacun pour soi est de mise. Je recommande!!!
Facebook
Swann CH
+5
J’ai découvert hier « Papy aux fourneaux » en compagnie de Pierre et Julien, les co-fondateurs. On s’y sent comme à la maison, où devrai-je dire, comme chez pépé et mémé. L’ambiance est chaleureuse, audacieux mélanges d’assiettes à fleur en porcelaine de 1882, grandes tablées en bois brut, balançoire, jeux d’échec, babyfoot, potager etc…on a presque envie de sortir ses pantoufles et de s’installer bien confortablement en attendant que papy ramène la bidoche. Ici, on fait attention au détail, on écoute les clients et surtout on vous explique que rien n’est fait au hasard : circuits courts direct du producteur, garantie 100% fraicheur, carte renouvelée systématiquement, consommation résonnée etc… on se régale de l’entrée, au dessert, et si t’es sage papy sortira peut être la goute maison de mémé ! Mais ce qui fait tout le charme de cet endroit unique, c’est la convivialité, le partage, on s’installe à côté d’autres clients, des bons vivants, des gens comme nous qui apprécient les bonnes choses, qui aiment profondément l’humain, la sincérité, et les plaisirs simples tels que rigoler entre amis autour d’un bon pti plat. Je me suis donc installé au hasard. A ma gauche, des Irlandais très charmant, qui viennent à Paris le temps de l’été et qui nous conseillent de prendre la compote maison en dessert -> un délice. A ma droite, nous avons sympathisé avec une famille franco-américaine, qui soudain réalise « on se croirait vraiment à Brooklyn ici, près de chez nous il y a plein de concept store comme celui-ci ». Bref, si vous vous voulez allier plaisir et bonne bouffe, n’hésitez pas une seconde !
Facebook
Séverin Ferrand
+5
Le restaurant que j'aimerais avoir à côté de chez moi ! Un concept à la Papy mais comme les aime : c'est-à-dire revu d'une façon gourmande et généreuse, intelligente et moderne. Nous avons passé un très bon moment et beaucoup apprécié la cuisine de cet endroit qui mérite le détour par Pernety !
Facebook
Philippe Nicolas
+5
Coup de chapeau à ce restaurant. Allez y les yeux fermés vous y trouverez convivialité et qualité avec des produits du terroir cuisinés sur place. Première réservation pour 8 personnes samedi 4 août. Papy nous a régalé avec un succulent risotto et nous sommes impatients d y retourner pour déguster de nouveaux plats.
Facebook
Marc Tex
+5
une superbe ambiance de salle ! et des plats que l'on redemande ! le staff est top et vous accueille dans la bonne humeur ! des produits de qualité !
Facebook
Flo Fl
+5
Convivial, plats excellents, concept au top! On va pas bcp bosser cet après midi ;)
Facebook
Pascal Ianszen
+5
excellent repas copieux, original et savoureux. équipe sympa, ambiance chaleureuse, décor atypique. Tout est réuni pour passer un excellent moment. Bravo Papy on reviendra avec plaisir.
Facebook
Myriam Toumi
+5
On a été très bien accueillis chez Papy ! On avait réservé pour un groupe de 10, on a été installé à une belle table au centre de la "pièce cachée", celle qu'on ne voit pas bien de l'extérieur et qui est MAGNIFIQUE ! La décoration dans tout le restaurant est chaleureuse et accueillante, on se sent bien, et il y a tout ce qu'il faut pour s'amuser avec les amis. La nourriture était tout aussi DÉLICIEUSE ! On a vraiment bien mangé ! Les plats étaient très bons. L'équipe est souriante, sympa, et a l'air aussi contente que nous d'être là ! Hâte de revenir et de tester le brunch ! Merci à l'équipe et à bientôt !
Facebook
Matthieu Vié
+5
Merci à Pierre et Julien pour leur superbe accueil. Vous avez été super. Je recommanderai votre resto . Vous êtes au top. Passez quand vous voulez a l'hôtel. Biz a vous deuc
Facebook
Anne Kergozien
+5
Super dîner chez Papy aux fourneaux ! Plats généreux et délicieux, deco originale et staff au top � Je recommande et j’y retournerai dès que possible ! Encore merci !!
Facebook
Victor Brun
+5
Un très bon moment passé entre amis dans ce restaurant! La cuisine est familiale et réalisée avec de bons produits! Encore merci
4
Arthur Gouedo
+4
Restaurant très convivial dans un décor rustique. Il y a des jeux (baby foot, échecs, jeux de société…) pour vous occuper et vous amuser en attendant vos plats. Cela dit le service est rapide, donc ça n’est pas toujours nécessaire. La carte est courte. Le principe est simple : privilégiez un choix commun pour recevoir une grosse marmite et vous servir. De la cuisine française traditionnelle, tout est bon, des entrées au dessert. Le seul bémol, c’est que ça grimpe vite. Le plat est à 19€50, si vous êtes 2 vous êtes donc déjà à 39€ et pour le même plat. Les entrées sont à 10€. C’est un chouïa cher pour de la cuisine qui est certes réconfortante mais pas inventive, c’est de la cuisine de famille comme le nom l’indique. Je recommande pour un groupe: l’ambiance peut être très sympa tout en mangeant une bonne marmite.
5
Valérie ECKERT (“Val67”)
+5
Très chouette restaurant qui propose une cuisine française avec une courte carte à la semaine, produits locaux et bio avec choix de plats en viande, poisson ou végétarien, de quoi satisfaire tout le monde. Le service est très agréable, la cuisine est très bonne du type table d'hôtes, cuissons maîtrisés et du goût. Nous avons adoré le concept. Prix très corrects.
5
Alicia Barnet
+5
Super restaurant! La déco, le concept et l’ambiance vraiment au TOP! Et merci à Constance, la Cheffe, pour ses plats plus qu’excellents! La salade, le bœuf bourguignon, le gratin végé, une tuerie! Je reviendrais sans hésiter! :)
5
Pierre L'Excellent
+5
Accueil chaleureux, endroit agréable avec une belle terrasse, et surtout une cuisine excellente et de saison ! Dos de lieu noir et tagliatelles petits pois délicieux, et que dire du mille-feuille noisette en dessert... on ose à peine y toucher tellement c'est beau, mais une fois goûté on ne regrette pas et on n'a du mal à s'arrêter. En plus ce n'est pas trop lourd ou sucré. Un régal tout simplement. Bravo!
5
Helena Flore
+5
Restaurant idéal pour partager de bons petits plats entre amis. La carte est courte 2 entrées 3 plats (poisson, viande, végétariens) 2 desserts au choix. Le service est très sympa et efficace. Il faut penser à réserver via leur site internet. Le samedi, c’est plein. Seul bémol, nous avons pris des apéritifs et il n’y avait rien à grignoter.
5
Maxim Pineau
+5
La générosité du lieu et son authenticité vous feront voyager dans la nostalgie des belles années. Rond de serviettes de Mamie, belles cocottes en fonte de Papy, des bibelots de brocanteurs, partout où vous poserez les yeux, vos souvenirs d'enfance referont surface ! Une équipe jeune et passionnée comme il fait bon de retrouver.
5
Frenchie Reviewers
+5
La meilleure blanquette de veau que j'ai jamais mangée ! Et je m'y connais. Les plats sont généreux, et le fait de les partager dans un plat commun est vraiment convivial, en plus du plaisir de découvrir un plat frémissant et bien confit au four en enlevant soi-même le couvercle. Ambiance chaleureuse et service très souriant. Un excellent moment, à recommander !
4
Ulysse le bihan
+4
Belle expérience , fait maison, le service pourrait être meilleur, trop lent, bonne cuisine, porc un peu brûlé et sec mais dans l' ensemble bon, vin cher
5
Bérengère BERNIER
+5
Une jolie découverte. Un cadre sympathique et un service itou. Le concept est - si toute la table est d accord- de prendre le même plat. (mais ce n' est obligatoire). La cocotte est alors déposée et chacun de sert. La blanquette était excellente.et très copieuse.
4
Jérémie MARCHAND
+4
Une carte courte signe de qualité. Les produits sont frais et goûteux, préparés sur place. La cuisine est globalement généreuse et bien assaisonnée. Le concept de grande table en bois est vraiment sympathique, tout comme les serveurs. Je vous conseille ce restaurant pour une sortie entre amis.
5
remy ferriere
+5
Découverte de cette adresse aujourd’hui. Que dire. Très bon accueil. Le repas était incroyable. Petit point négatif cependant, c’est le fondant au chocolat. Trop cuit. Sinon c’était super. Je recommande fortement cette adresse.
4
Ludovic L.
+4
Bon petit endroit pour se retrouver entre amis ou collègues et partager un repas dans la convivialité. L'impression d'être chez soi ou chez ses grands parents avec les serviettes de table à l'ancienne 😊. On y mange bien pour un prix relativement correct.
5
Fernando Lopez Ybarra
+5
Excellent service, plats délicieux, ambiance géniale franchement une très belle découverte
5
Anaïs Schlienger
+5
Excellent! Plats généreux, à partager (ou pas) d’une qualité exceptionnelle. Le lieu a un charme fou, comme chez nos grands-parents… mais en mieux! On sent que les serveurs et les cuisiniers sont heureux de travailler la et s’amusent. Il y a toujours un plat végétarien à la carte, merci 🙏🏼 Très bons vins aussi.
5
Laetitia Vannier
+5
Concept aussi excellent que le repas partagé. Comme chez papy et mamie l'ambiance est conviviale, les plats sont généreux et excellent. Produits de qualités et de saison. Le cadre est très sympa. Le personnel est top, au petit soin et très accueillant.
5
Melvin Pélage
+5
Une petite carte changeante chaque semaine, garantissant des produits de qualités et de bon goûts. 3 choix par Entrées/Plats/Desserts, faciliteront les plus indécis capables de goûter à tout. Mais gare à vous, les portions des plats sont généreuses ! Avec un accueil sympathique, des tables en bois, chaises dépareillées, torchons et plats servis en marmite, c’est une expérience qui nous ramène à notre jeunesse où nous n’avions que les pieds à mettre sous la table lors des visites chez nos aïeux…
5
Inji Kim
+5
Restaurant avec un super concept! Les plats sont bons et les portions très généreuses. Le personnel est également très aimable. Merci
5
Cycy 225
+5
J'ai rarement aussi bien mangé dans un restaurant de cuisine traditionnelle française. De grandes tablées par nécessairement adaptée pour les personnes cherchant une intimité . Pour ma part j'y étais avec des collègues de travail , grande tablée et j'ai bien aimé le concept . 2 choix de plats servis en marmite pour le nombre de personnes avec un avantage : le prix d'un plat peut être moins cher si il est commandé par plus de 2 personnes. Il y a également des formules entrées+ plat ou plat dessert .. Niveau quantité ,c'est très généreux avec des plats qui tiennent au corps De la très très bonne cuisine 🥰🥰🥰 je n'ai trouvé aucun point négatif (même dans les détails)
Clicca per espandere