Commentaires Le Baudelaire

5
Jean-François CHANGEUR Avocat Droit pénal routier
+5
Ambiance intimiste et service compétent. Une parenthèse de plaisirs gustatifs avec une parfaite maîtrise dans chaque plat que nous avons pu commander et déguster. Carte des vins allant du Rayas à un délicieux vin d'Auvergne qui a été notre choix, décidé suivant les conseils avisés de la jeune sommelière dont les connaissances étaient réelles et completes .
4
francoise wang
+4
"Expérience globale satisfaisante au restaurant Baudelaire de l’hôtel Burgundy, malgré une légère déception liée à l'excès de sel dans les plats. La qualité générale mérite tout de même une note de 4 sur 5." Mention special pour l’accueil de Nassima ! Au top !
5
Sébastien ELFANI
+5
Très belle expérience avec le menu en 6 temps et des vins merveilleux. Sans surprise, cadre raffiné et accueil parfait. Ce fût un excellent lieu pour fêter une belle occasion.
5
Schoeff Vince
+5
Excellent restaurant, la cuisine est très raffinée et recherchée. Tout est succulent, avec une présentation visuelle approfondie. L’accueil, le service et la présentation des plats sont de très grande qualité. Cadre très agréable pour un déjeuner ou dîner pour fêter des événements particuliers. Bravo !
5
Pierre-Bernard COGNEIN
+5
J’aime ce lieu, On y vient, on y revient à chacun de nos passages sur Paris ! C’est bon, c’est très bon ! Et j’aime les gens qui travaillent et se battent pour ce restaurant ! Le chef Denon est vraiment accessible et gentils Lucas sommelier nous a toujours fait plaisir avec ses vins et ses dégustations Et dès l’arrivée vous êtes reçu avec justesse ! Merci à toute l’équipe
5
Sophie Salvin
+5
Un dîner incroyable !! C’était délicieux et parfait. Le service est très professionnel et adorable. Merci !
5
Jean Loïc Fidanza
+5
Déjeuner en amoureux. Salle calme et reposante, parfait pour discuter. belle décoration intérieure. Personnel accueillant et serviable. Le sommelier est de très bon conseil sur les vins. Les plats sont bien cuisinés et présentés. Viande parfaitement cuite, jus délicieux , Saveurs subtiles et des surprises. Au final, Belle expérience ! Quelques petites fautes de service ne gâchant en rien le moment. Photos: entrée betterave crue/cuite, cuisse de caille, boeuf argentin, dessert chocolat macae, tarte fruit de la passion
5
Jérémy GAULT
+5
Restaurant en toute intimité, et calme. Serveurs discret et très professionnels. Cuisine raffiné et très bonne, nous avions pris le menu découverte à 120€/personne servi en 4 temps, nous n’en avons pas été déçu du tout, mais plutôt conquis! Nous avons pris du vin à chaque plat en plus, et avons fais confiance au sommelier qui ne s’est pas tromper. Nous n’hésiterons pas à revenir.
4
Eric GORIN
+4
Le cadre est calme, agréable et raffiné. La cuisine y est aussi raffinée que surprenante avec des menus « surprise »…. Mélanges de saveurs et textures, une excellente adresse !
5
Vince
+5
Wow... 2e fois et toujours aussi exceptionnel . Nous sommes revenus un peu plus d'un an après notre 1ère visite dans ce magnifique restaurant. Et que dire ? Quels superlatifs utiliser cette fois-ci ? Repas au top, personnel au top (mentions spéciales au sommelier et au plus jeune des serveurs qui ont été super sympas), saveurs au top, cuissons au top et recettes toujours originales !... Mais cette fois-ci, gros coup de cœur pour les desserts. Le talent du (jeune) chef pâtissier Pascal Hainigue n'a d'égal que sa gentillesse ! Un grand, très grand artiste. MERCI.
5
Tiffany Bichaud
+5
Expérience incroyable, le flan au chocolat est vraiment une belle réussite, un régal pour les amateurs de chocolat, le cadre est féerique, c'est généreux, j'ai un petit peu moins aimé le côté salé.
4
Mathieu Ciarlet
+4
Très très belle cuisine dans ce restaurant niché aux abords de la Madeleine. L etoile Michelin est là et fortement méritée Saveurs et arômes exquis, tout y est pour un voyage gastronomique La perte de la 5eme étoile : même pas le prix, mais un service qui perd parfois en efficacité au point de s en agacer...
5
Olivier G
+5
Un lieux magique en plein Paris. Près de la place vendome. On y mange divinement bien, dans un cadre exceptionnel. Un service soigné, discret et de qualité. Une nourriture cuisinée simplement avec des produits frais et recherché. Les cocktails sont très bon. Naturellement il vivement conseillé de réserver pour avoir une table.
5
Yoann SALIDO
+5
Lieu très agréable composé de nombreux espaces pour dîner ou faire des evennements. Une cuisine délicieuse et un service impeccable et très discret quand cela est nécessaire.
5
Fabrice Dunant
+5
Absolument parfait ! Service dans son ensemble, y compris in très bon sommelier. Plats, sauveur, rythme, attention... Tout y est dans une ambiance très feutrée. A refaire et conseiller les yeux fermés ! Une cuisine à la fois osée mais traditionnelle dans l'âme. Seul micro bémol, aurions aimé voir le chef en salle au moins une fois pendant la soirée.
5
Regis D.
+5
Situé dans l'hôtel de Burgundy, le Baudelaire est un havre de paix au design très moderne, à l'ambiance feutrée, proposant des mets d'une grande finesse. Ses Saint-Jacques sont un véritable délice... Coup de coeur pour leur Paris-Brest revisité pistache et framboise. Il mérite largement son étoile Michelin
5
Maxime TA
+5
Un de mes restaurants préférés aussi, chaque fois j’y suis allé je n’ai jamais été déçu. Les plats sont super bon et super frais. Le service impécalble. Juste la salle est un peu ptite mais à part ca, j’ai rien à redire...
5
Dominique
+5
Salon très cosy. Service impeccable. Les pâtisseries de cet hôtel sont excellentes. Ce jour j'ai pris un baba au rhum à la fleur d'oranger avec un chocolat chaud.
Clicca per espandere