Super soirée à 8 avec réservation pour 20h30.
Chefs au top, celui en salle et celui aux fourneaux.
Un vrai régal pour nous, amateurs de viandes.
Je recommande l'adresse.
Entrée + Plat + Dessert = 28€
Accueil très convivial et souriant. Petite, mais belle carte avec menu à 28 € (entrée+plat+dessert). Très très bon rapport qualité/prix. Très bons produits travaillés avec passion, merci chef ! A découvrir et revenir.
Très bonne adresse de la Butte aux Cailles. Cuisine traditionnelle française de qualité et accueil sympathique. Attention au profiterole qui est réellement ÉNORME ! 🤩
Superbe petit restaurant très accueillant avec des plats absolument succulents !
L'épaule d'agneau et l'andouillette sont magnifiques à tester avant de mourir
Menu simple mais délicieux. Restaurant petit mais calme. Je recommande!
Restaurant excellent. Accueil très sympathique. Petite salle, réservation recommandée.
Restaurant de quartier très sympa. Bon rapport qualité/prix. Les plats sont un peu plus travaillés qu’un restaurant français classique avec des saveurs du sud. Dommage pour le café à la machine Nespresso qu’on peut faire soit même à la maison. Grosse Profiterole !
Nous nous y sommes rendus pour déjeuner avec un ami et quel régal !
Des plats raffinés aux saveurs succulentes qui égayent les papilles, une carte des vins très riche avec un accord mets/vins recommandé par le serveur que nous avons pu apprécié en bouche. Mention spéciale aux aiguillettes de canard
Une de nos table préférée de la Butte aux cailles! Petite salle offrant une ambiance conviviale, accueil très agréable. Très bon rapport qualité/prix ! Formules sur ardoise, avec les classiques, je recommande vivement la spécialité de la maison, l'épaule d'agneau confite, une tuerie! Et des plats de
Je ne suis pas un grand fan du veau mais les autres plats🤩, je n’avais jamais mangé de « couteau » le crustacé, avec la sauce maison🤩🤩🤩🤩 et le dessert, les profiteroles 🤩🤩🤩.
L’accueil est très convivial, une ambiance « famille » où on se sent bien pour manger entre amis (ça été mon cas)
Nous étions dans l'annexe du restaurant Le Pré Salé. Le déco n'est pas fameuse mais nous y avons très bien mangé et c'est ce qui compte. Nous avons commandé des boulettes de viande à la sauce tomate accompagnées de frites. Le vin était excellent. L'accueil était très bonne quand nous sommes arrivées
Cuisine copieuse et délicieuse. Nous avons pris les plats à base de canard. C'était un régal. Les produits sont très bons et très bien cuisines. D habitude blindé le restaurant était pour une fois rempli qu à moitié ce qui fait que nous nous entendions très bien parler. Bref un restaurant très sym
Très bon rapport qualité prix. De bons produits, des plats de la gastronomie française et une belle carte de vins. On peut y aller les yeux fermés. Par contre, si vous êtes plusieurs, pensez à réserver. A tester : l'épaule d'agneau (à 2)
Excellent restaurant avec un bon rapport qualité / prix. Les propositions sur la carte sont très réfléchies et la viande rouge est toujours très bonne. Le service est très agréable et on y passe toujours de très bons moments. Un petit restaurant très convivial, je vous le recommande pleinement
Superbe cuisine ! On y vient pour une carte (restreinte) de bons plats préparés réellement maison, c'est la signature de cet établissement. Le service est soigné, l'ambiance est conviviale, tout est "recherché pour qu'il ne reste que du plaisir. Un restaurant de quartier comme il en manque
Très bon adresse mais un peu petit donc il faut certainement réserver.
Le personnel est sympa et prêt à donner quelques conseils si besoin. J'ai entendu qu'on peut aussi avoir de la viande maturée mais faut la demander avec de l'avance.
Une adresse à ne pas manquer si vous êtes dans ce quartier : un accueil souriant et chaleureux, une carte très alléchante et des entrées/plats/desserts absolument délicieux. En plus, les tarifs sont tout à fait raisonnables pour la qualité des plats servis (28 euros entrée/plat/dessert).
An error has occurred! Please try again in a few minutes