Commentaires Tour D'argent

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Andreas Larsson
+5
With the new chef Philippe Labbé food is better than in a long time, same style but a bit more elegance and nuance... the wine cellar is the main reason I go, an incomparable cellar with great depth and breadth showcasing the finest wines from France...
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Rafy Maurice
+5
Certes le prix est au rendez vous mais la Tour d'Argent retrouve ses heures de gloire. Service impeccable, menu qui tient ses promesses surtout si vous aimez le canard, et carte des vins de 5kg dans laquelle vous ne pouvez pas ne pas trouver le flacon de vos envies. Le tout servi dans le cadre unique et magique des quais de Seine et qui vous fait vivre la gloire de la gastronomie française. Idéal pour des amoureux.
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Stéphanie Contesse
+5
Un lieu magique, un nom mythique. Si vous avez l'occasion de passer un moment dans cet écrin de la cuisine française, allez-y. Le service et l'accueil sont impeccable et la cuisine est divine. Merci à toute l'équipe et merci à Martin pour sa bienveillance et sa disponibilité.
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Rhea Grand Mère
+5
Très belle expérience !... Je suis venue avec ma soeur fêter mon anniversaire Le lieu est sublime et nous avons eu la joie de visiter la fastueuse cave des vins. Quant aux mets rien a redire PARFAIT Je tiens tout particulièrement à remercier le personnel qui a été à notre encontre très agréable. Un petit plus à une stagiaire qui est ma petite fille.
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Nathalie Stevens
+5
Le personnel est simple, agréable et compétent. Le cadre est magnifique et l histoire des lieux donne une autre saveur au repas. Et étrangement on avait prévu un budget Quick parce qu on pensait, clairement, ressortir affamées mais l'ensemble des services a fait taire nos préjugés .
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Marc Ropartz
+5
Un endroit extraordinaire des mets d une qualité exceptionnelles sur tout le canard , merci au breton de l ascenseur charmant aimable au sommelier qui nous a fait découvrir cette merveilleuse cave ....et au reste du personnel sans oublier le voiturier tous étaient formidables ....j y reviendrais c est sur .......
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Daniel E Torreblanca
+5
Amazing service, ambiance, and food. Not to mention the impressive wine ledger (not list). Highly recommend the caneton.
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Ge Ge
+5
Difficile d'exprimer le ressenti de ce moment.. Tout d'abord nous fûmes saisies par la beauté du lieu et de la vue. Des siècles d'Histoire nous entourent et nous les contemplons. L'accueil est chaleureux, pas du tout emprunté. Professionnel et classe. Vient la carte. Les " rôts " emportent notre faveur et nous commandons chacune un plat. Oui, mais non. Car à la Tour d'Argent, il y a la mise en bouche, trois canapés d'une finesse et d'une richesse gustative incroyables. Puis la pré-entrée lui succède; surprenante et rafraîchissante. Ensuite, nos plats : agneau de Pré-Salé et le cochon de lait dans tous ses états. Que dire? Nous avons eu la chance de connaître d'autres grandes tables, dont celle de Monsieur Paul. Nous avons donc les papilles un tant soit peu affinées. Et bien, Chef Labbé, nous ne nous sommes pas remises du cochon. Un des meilleurs plats que nous ayions jamais goûté. Puis le plateau de fromages, parfaitement affinés. Le pré-dessert ensuite: une découverte totale et enchanteresse avec l'huile d'olive en maîtresse d'œuvre. Le dessert. Les mignardises délicieuses. Enfin les chocolats. Tout était parfait. Divin. Le personnel aux petits soins. Prévenant. Charmant. Discret. Coup de coeur pour Mr Andrea qui a fait montre d'un professionnalisme et d'une chaleur délicate qui nous ont accompagnées tout au long du repas. Définitivement, la France et l'Italie ont beaucoup en commun. Merci pour ces heures hors du temps, dans un lieu superbe. Merci également au Chef Labbé et Mr Trapier, gône tout comme nous, d'avoir pris le temps de venir saluer chaque convive. Nous espérons revenir un soir cette fois, et retrouver ce moment suspendu que nous ramenons avec nous à Lyon. Avec toute notre considération. Fabienne et Géraldine
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Richard Jdf
+5
Il existe des endroits comme cela dans le monde,quelque chose d'intemporel...il faut y être passé au moins une fois dans sa vie,àu pigeonniers de préférence et bien sûr pour les grands crus et le canard;tout un art!!
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David Milligan
+5
Visiting the Tour D'Argent is not just an eating extravaganza but also a feast for the eyes. Impeccable service, wonderful wine list and tastes that are indescribablely wonderful. I'm salivating just remembering
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Torsten Müller
+5
I was here only once, but it was a lifetime experience. Fantastic cuisine, a great view, and the service was great! Merci
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Margaret Kirby
+5
An absolutely wonderful experience. Perfect in every way....staff, view & of course the "encroyable" food.
4
M F
+4
Cadre très très agréable : déjeuner sur le pont face au restaurant, une vraie carte postale en 3D ! Service de bonne volonté, souriant, mais un peu familier et brouillon. Cuisine correcte de brasserie, sans surprise mais de bon aloi. Très bonne tarte chocolat. Prix en rapport avec la situation.
5
Frederique Roussel
+5
Soirée magique. Première fois à la Tour d'Argent et déjà nous avons réservé à nouveau une table. Nous avons été sous le charme de l'accueil adorable et du service très professionnel mais chaleureux. Nous avons particulièrement apprécié les conseils des sommeliers Claude et Victor. La carte présente des plats iconiques de la maison, mais toujours hautement désirables. Aucune réserve sur toutes les assiettes dégustées. Tous les plats étaient délicieux. La vue est sublime et la cuisine ouverte comme la décoration contribuent à rendre ce monument de la gastronomie française un lieu très actuel.
5
isabelle giraud
+5
Excellent dîner, tant pour la qualité des produits que pour l'ambiance chaleureuse et cela dans un cadre typiquement parisien. Finesse et convivialité nous ont permis de passer un moment fort agréable, avec un service très efficace et bien appréciable. Nous souhaitons renouveler cette expérience assez unique lors d'une prochaine occasion. A recommander vivement !
5
lolotte 33
+5
Très bon accueil. Difficile de faire un choix sur la carte. Pigeon à la broche succulent, très bien assaisonné et il fond comme du beurre dans la bouche : un véritable régal Deux points négatifs : -l'ambiance de la salle devient rapidement trop bruyante -nous nous sommes sentis oubliés par le serveur à partir d'une certaine heure du service, dommage.
5
Alain Rannou
+5
Ce sera un souvenir merveilleux. Nous avons fait connaissance avec la cuisine du passé de la Tour d'argent. Tout une perfection, de l'entrée au dessert, de l'accueil à l'au revoir, de ce que l'on mange à ce que l'on voit. La cuisine est parfaite, le service est parfait. Il nous faudra revenir pour goûter à leur cuisine du présent. C'est cher dans l'absolu, mais c'est un rapport qualité/prix plus que convenable
5
Francois Besnier
+5
Un lieu exceptionnel, chargé d'histoire et de modernité, une cuisine et une cave de premier ordre... Un pur plaisir. Un petit bémol cependant : le menu découverte 5 plats mériterait d'être un peu plus explicatif. La facturation en supplément des fromages nous a surpris.
4
CHRISTOPHE CAULLATAILLE
+4
1ere visite pour le dîner de la Saint Valentin. Foie gras très bon et goûteux, cela change de certains restaurants où il est fade, viande succulente. Par contre le dessert unique pour l'occasion était, à mon goût, trop sucré. Service impeccable. La formule bistrot fait que l'on est très près des autres tables, donc niveau intimité c'est juste, mais c'est le principe du bistrot. Il faut que j'y retourne pour goûter la carte
5
Faouzi BEN HADJ HASSINE
+5
Un lieu mythique et magique. Nous avons fêté l'Anniverssaire de mon épouse en amoureux et la magie a opéré! A part un accueil à l'entrée un peu "viril" mais gentil, tout était quasi parfait! Du voiturier au Maître d'hôtel, en passant par les serveurs, la cuisine, la vue sur Paris avec une très belle baie vitrée, etc. Tout le monde était aux petits soins; la cuisine recherchée, avec des produits nobles de saison, succulente, super bien présentée, et super bien servie. Nos restrictions alimentaires ont été prises en compte. Le dressing de la table, les couverts, et le service de table, avec une très belle argenterie Christofle. Dès qu'on se lève de table, un serveur se précipite pour plier ta serviette de table et pour tirer ta chaise pour se rassoir. Le repas de midi avec un Menu en 4 services était excellent. Nous avons eu la belle surprise de recevoir, en plus du pré-dessert et du dessert, un bon et beau gâteau avec une bougie pour marquer l'Anniverssaire de mon épouse. Nous avons apprécié que l'eau plate ou pétillante soit servie à volonté sans supplément. Le Maître d'hôtel qui nous accompagnait vers la sortie nous a fait visiter la terrace qui a une vue panoramique sur Paris. Notre voiture nous attendait devant le restaurant. Quelle magnifique expérience.
5
Vincent Agulhon
+5
Très agréable dîner en famille, autour de plats spécialités de la maison (le canard au sang) et de créations convaincantes (l'oeuf mystère). Le service est parfaitement dosé, ni trop ni trop peu, ni familier ni obséquieux. La rénovation des lieux est une réussite : on retrouve bien l'atmosphère de la salle et la vue à couper le souffle mais dans un confort significativement amélioré. Une mention particulière pour l'ouverture visuelle sur la cuisine ; les convives privés de vue panoramique sont néanmoins eux-aussi au spectacle. Petit plus : demandez à faire un tour sur le toit-terrasse avant de partir...
5
Cécile BAJON
+5
Tout était parfait du début à la fin . Et votre attention pour les cinquante ans de mariage de mes parents très délicate. La visite sur le toit a été le point d'orgue de ce déjeuner inoubliable. La famille de Toulousains qui est venue le samedi 9 septembre et qui gardera un souvenir merveilleux de sa visite Félicitation à toute l'équipe
5
Flavien Vaneson
+5
Le cadre est sympa, dans un esprit de brasserie tradi avec des nappes en vichy à table. En apéritif, on nous sert des rillettes de porc maison. C’est très très bon. Mention spéciale pour l'œuf mayo champion du monde (9€) ! La cuisson de l'œuf est nickel, la mayonnaise bien assaisonnée se tient parfaitement. L'œuf est posé sur un socle de pomme de terre qui ajoute une texture supplémentaire à l’entrée. Les plats sont généreux, appétissants et canailles, le tout à un prix correct. La saucisse de chez Conquet (21€) nous a conquis. On goûte aussi le pigeonneau (42€), une grande première. C’est une jolie découverte, où le muscovado adoucit la viande et fait le lien avec les carottes. Pour accompagner le repas, une bonne tradition bien cuite et un pain aux fruits qui viennent de chez @leboulangerdelatour. Vraiment la porte à côté. On a tous opté pour le dessert du jour, le millefeuille vanille & cacahuètes (10€) ! Bien garni d’une jolie crème pâtissière, la pâte est croustillante, le mélange cacahuète-caramel rappelle le goût des chouchous. Régressif. Un joli repas du dimanche dans une brasserie traditionnelle chaleureuse, avec des plats de qualité et un service sobre et efficace.
5
Valérie TRUELLE
+5
Très belle redécouverte dans le nouvel écrin d’argent (magnifique plafond et verrière totale sur Paris).Accueil et service très chaleureux et attentionnés. Le diner était délicieux, choix de l'inspiration du chef très apprécié. On a manqué la scénographie des crêpes suzette mais on a profité de celle des autres tables. Bon choix de vin au verre. La visite nocturne surprise du roof top a aussi été appréciée. Seul bémol - l’attente à l’arrivée avant d’avoir le droit de monter… certes nous étions en retard (Paris bloqué avec la visite royale) mais on espérait pouvoir rejoindre notre table et sa vue plus rapidement avant la tombée de la nuit
5
Varvara Cozma
+5
Un endroit superbe et chaleureux, nous avons fêté les 39 ans de mon mari et je voulais que ça reste pour lui un souvenir gravé à jamais dans ce superbe établissement mythique ! Pour cette belle occasion j'ai choisi le menus Renommée (c'était un très bon choix). Merci beaucoup pour tout, tout était au rendez-vous ! Varvara & Cyrille
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Marie Barbier-Mueller
+5
Lorsque l’on rentre dans ce restaurant parisien mythique, dont il se dit qu’il existe depuis 1582, on s’immerge dans un monde merveilleux! Le cadre historique, la magnifique vue, l’excellent service, le fameux canard au sang (et de nombreux autres délicieux mets)…autant d’éléments qui ont rendu notre soirée inoubliable!
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