Commentaires Les Enfants Rouges

Facebook
Fredrik Kullberg
+5
Pleasant and attentative service. Good portion sizes. I had a canard filet that, as a whole dish, beat the the day before 170 days matured beef at two star Michelin guide restaurant KEI..... my wife was less happy of her choosing crusty veal brain for starter, but that was more due to the menu being in french only...�
Facebook
Barry Dumont
+5
Had the best meal I have ever had at this out of the way, but packed bistro right behind our apartment in the 3rd! Lucky to have found it...thanks Tam!
Facebook
Ze Pekin's
+5
De la finesse à tous les étages et, fait suffisamment rare pour être souligné, de la première entrée jusqu’au dernier dessert. Un chef capable de jouer sur la complémentarité des textures, des goûts et des saveurs... et tout ça dans un même plat. La tradition française alliée au perfectionnisme de la cuisine nippone, avec une lisibilité exemplaire au palais... Et un service adorable en prime, que demander de plus ? On en sort tout juste et on n’a qu’une envie : revenir pour en tester plus... Deux mots donc, Dai-sama : arigatô gozaimasu
Facebook
Elisabeth Chameroy
+5
J'y retourne demain � j'adore ce lieu tellement vivant � aux saveurs uniques � un voyage culinaire dans Paris ��
Facebook
Arpasela Imhof
+5
my favorite restaurant in paris!!! best food and lovely staff
Facebook
Kathy Gaynor-Sloan
+5
Very unique food. The chef/owners wife was lovely and very helpful. Best meal we had in Paris.
Facebook
Jay Zonestatam
+5
Fabuleux❤️ Je recommande à tous mes amis, au tout Paris
Facebook
Tai-Chieh Wen
+5
Best French cuisine I have ever had in Paris.
Facebook
Fernando D. Pestana Armas
+5
Excellent cuisine , the owners are so kind and friendly , the dishes are so tasty whit fusion spark, highly recommended. Specially the Bar marinated as starters and the Côté de Bœuf
Facebook
Norman Kondo
+5
Wonderful French cuisine created by a Japanese chef and his Japanese team. Highly recommended!��
Facebook
Matt Brooker
+5
Amazing restaurant for a small intimate dinner in Paris. Highly recommended.
Facebook
Yoko Maruyama
+5
毎回感動させられる美味しさです。
5
Amal Bedjaoui
+5
Menus à 50€ le midi (en semaine) avec Entrée, plat et dessert. Mise en bouche : une petite mousse de maïs très originale. Très bon pain légèrement grillé en accompagnement. Entrées : Daurade marinée excellente, assaisonnement parfait / Terrine d’agneau pas mal aussi. Plat : Tempura de maigre aux algues très bon et très original. Les légumes croquants, cuits à la vapeur et grillés. Très belle assiette, bien servie. Dessert : aux figues avec petites glaces yaourt, mousse matcha pistaches et menthe terriblement délicieux ! 2 petits bémols : Le verre de Sancerre (Sauvignon blanc ) vendu au verre 10€ manquait d’équilibre. Et en général les vins au verre (14/21€) et la coupe de Champagne (18€) sont onéreux. La prochaine fois nous prendrons une bouteille de 75cl ! Et l'espace étant un peu petit c'est un peu bruyant. Mais on s’y fait. En tous cas, un grand bravo au chef. Nous nous sommes vraiment régalées. Et merci également au service qui est prévenant et agréable. Je recommandes vivement.
5
Candice Perrin
+5
Excellente table parisienne cachée dans une rue discrète où le chef mélange avec brio cuisine française et inspirations japonaises ! Le service est parfait, rapide. Les plats sont délicieux et les desserts, incroyables ! Nous nous sommes régalés. J’étais déjà venue il y a quelques années et je suis ravie d’avoir pu redécouvrir cette belle adresse.
5
AntoineParisFrance
+5
Restaurant franco japonais Gastronomique, très bons choix d’entrées, plats, desserts et vins. Le service est impeccable et le chef cuisinier est exceptionnellement très bien. A recommander a y aller entre amis, collègues et en famille. Les assiettes sont très biens présentées, créatives. Réservation recommandée
5
yu mi
+5
Bravo au chef ! Nous nous sommes régalés, des plats soignés et excellents! Le personnel est adorable et attentif. Cadre sobre et chaleureux. Je vous recommande cette adresse pour une belle expérience culinaire.
5
Pasquale de simone
+5
Cuisine époustouflante ! Le chef et son équipe sont d'un professionnalisme admirable! C'est un spectacle qu'on retrouve dans les assiettes ! Très belle carte et une super sélection de vins ! Cuisine française avec une élégante touche japonaise!!
4
R. Bolitho (“Bolitho”)
+4
Très belle expérience aux Enfants Rouges. Le repas/vin était excellent. Juste un point, il aurait été intéressant d'avoir des informations au sujet de la constitution du plat au delà de ce qu'il y a écrit sur le menu.
4
Ilana
+4
Nous avons globalement passé un bon moment dans ce restaurant, de bons plats raffinés. Néanmoins le prix nous a paru excessif (75 euros entrée plat dessert sans les vins par personne) en comparaison avec ce qui est de qualité semblable à Paris. De plus, le prix du menu est pratiquement le même si vous décidez de ne pas prendre une entrée ou un dessert ce qui est quelque peu étrange.
5
jeremy LA
+5
service impeccable ! menu à 65€ le soir (entree plat dessert) produits de qualité et dressage splendide !! je recommande !! une très bonne découverte (et en plus une carte avec des vins natures ) !!!
4
KARINE H (“Freefrenchgirl”)
+4
Une expérience culinaire qui vaut vraiment le coup C’est un gros budget mais la magie se passe dans l’assiette Le service est très poli et discret un vrai plaisir La blanquette est fondante servie dans une cocotte avec des accompagnements frais et pleins de saveurs Le dessert entre les figues et le match crée un mariage qui vous fait voyager entre le sud de la France et le Japon Un plaisir
5
Benjamin FRANCE
+5
Le restaurant est placé dans une rue presque pas fréquentée je m'interrogeais sur sa rentabilité ... Et finalement on n'y trouve que de l'excellence ! La prestations est de haute voltige. Tout est signé maison. On sent la technique en bouche et la qualité de tous les ingrédients. Destiné à une clientèle très avertie la salle de désemplira pas et ne compte pas sur la chance pour attirer un chaland de passage. Personnel au petit soin. Salle sans prétention juste ce qu'il faut. On n'y vient pour déguster et apprécier la créativité culinaire. Réservation indispensable.
Clicca per espandere