Commentaires Détour

Facebook
Philou Bln
+5
Nous avons joué aux gourmands avec le menu "pour les plus aventureux" et quelle aventure!! Détour est de loin dans le top 3 des mes meilleures expériences sensorielles et culinaires! Quelles explosions, quelle musique, quelles découvertes! Des associations splendides, de goût, de couleurs et de textures: des bouchées à couper le souffle de plaisir. Un accueil et une atmosphère on ne peut plus attentionnés et chaleureux, un moment divin. Une perle de restaurant! Merci et surtout bravo!
Facebook
Ela Choina
+5
Simply wonderful, intimate place run by a very talented young chef Adrien and his most charming life partner Emie. Delicious, beautifully presented food, creative combinations of ingredients (I could get addicted to that dark chocolate covered foie gras that was part of a very elaborate amuse bouche) and very relaxing atmosphere created by Emie (combined with a top notch service). Fingers crossed for your first star Adrien and Emie, I can see it coming in the near future!
Facebook
Xavier Fages
+5
Sûrement l'une des plus belles découverte gastronomique de ma vie de Chef et Prof de cuisine. Adrien vous emmène très très loin dans des saveurs, textures, cuissons, produits , le tout parfaitement maitrisé. Le service d'Emy est parfait, des vins de très belle factures. L'atmosphère est parfaite, on se sent apaisé et bercé par cette ambiance paisible et bienveillante. Félicitations á Adrien et Emy pour cette soiree de haute gastronomie , nous avons adoré, merci 😍
Facebook
Dimitri Schweizer Scolari
+5
es war wunderbar! die bedienung lächelt und man fühlt sich sofort wohl. das essen war sehr, sehr fein. austernsorbet... gefriergetrocknetes olivenöl... tintenfisch risotto... ein tolles erlebnis in kleinem, gemütlichen ambiente... die küche und der service sind ein absolutes dreamteam. wir kommen auf jedenfall wieder!
Facebook
Daniel Jaoudi
+5
Amazing, creative dishes, well presented. The service was great, just a wonderful dining experience.
Facebook
Léo Wada
+5
Cadre sympa (le restaurant et l'ambiance sont conviviaux) et la cuisine est très bonne.
Facebook
Barbara Tatiebarbie
+5
Incroyable, des saveurs des textures des surprises, un chef malicieux, ça vaut vraiment le détour.
Facebook
Loïc Le Meur
+5
Magnifique expérience culinaire ce samedi 20 janvier. Tout était juste, aucune fausse note ! Seul regret : ne pas avoir pris le menu à 50 € (6 plats). Nous reviendrons donc très vite ! Merci encore pour ce très bon moment !
Facebook
Pascal Ferreira
+5
Jolie déco, bon accueil et superbe cuisine, avec un chef passionné maîtrisant les associations et les saveurs. Menu bistronomique à prix doux !
Facebook
Romain Coudert
+5
Excellent, vraiment une super adresse. Cuisine créative et pleine de saveurs et de surprises. Très bon accueil en plus !
Facebook
Maxence DF
+5
Wah ! Je vis dans le quartier depuis plusieurs années et, une chose est sur, cet établissement dénoté, tant sur la qualité des produits que pour l'accueil ! Je recommande
Facebook
Syl Vana
+5
Restaurant cosy et charmant où on se sent bien! Cuisine de saison, surprenante et juste! Un chef à suivre de très très près! =)
Facebook
Philip Barrier
+5
Un moment magique ... mes yeux n'en croyait pas le goût de toutes ses saveurs !!!
Facebook
Ysabel Texeraud Castela
+5
Formidable. Des plats étonnants tres bien réalisés. Une véritable découverte gastronomique dans ce tout petit restaurant mais grand dans l'assiette .👍👍👍
Facebook
Brice Moyse
+5
Très bon restaurant cuisine original et pas prétentieuse ! À découvrir vite !
5
Alessandro Poletti
+5
Tout excellent. Le menu déjeuner a été revu à la dernière minute par le chef à cause de la chaleur et, de l'entrée au dessert, tout était exceptionnel, frais et goûteux ! J'y retournerai sûrement !
5
Justine Richard
+5
Superbe service, on se sent vraiment très bien accueilli. Plats très créatifs et parfaitement maîtrisés au niveau des goûts et des cuissons. On reviendra très vite !
5
Delfine Bourguignon
+5
Excellent ! Petite salle, pensez à réserver Menu unique avec choix du plat, poisson ou viande Cuisson parfaite Service impeccable
5
Raphaëlle Butteau
+5
On y enchaîne les régals à un rapport qualité-prix presque insolent. Une cuisine surprenante et un service hyper agréable, avec de très bons vins à petits prix, ils ont bon sur toute la ligne !
5
Julie Dussarrat
+5
Un restaurant qui vaut le détour. (Elle est facile). Une cuisson impeccable du poisson. Des plats raffinés. À noter le travail de conception, d'élaboration, le menu change toutes les semaine. Un service en salle très agréable et souriant. Très bonne connaissance de la carte des vins. Une très belle découverte ! À essayer et à refaire !
5
H Eric
+5
Le meilleur restaurant que j'ai fait depuis bien longtemps. Des produits frais et vraiment cuisinés, pas juste cuit comme la plupart du temps. De plus la serveuse est très sympathique, toujours souriante. Bref, ne changez rien ! Juste une petite remarque pour progresser encore : certains plats sont parfois un peu tiède ;)
5
Arnaud Morisse
+5
Une petite salle élégante qui accueille 18 couverts max et une petite cuisine ouverte constitue de ce crime de gourmandise. Le service, discret et attentionné concourt au calme ambiant. Pourtant dans les assiettes ça dépote ! L'originalité est de mise ici, et des associations audacieuses se révèlent gagnantes. Tout ça pour moins de 30euros, entrée, plat, dessert, chapeau! Vaut le détour (j'étais obligé de la faire... )
5
Jean-Matthieu Tilquin
+5
Une petite salle, un menu unique, mais quelle soirée : une cuisine aux accents japonais, digne d'un étoilé : raffinée, créative , audacieuse et très savoureuse. Le service poli et impeccable. Une vraie découverte à des prix très abordables. Courez-y, ça vaut le Détour !
5
Anthony Charon
+5
Aller au détour, c'est vivre une expérience initiatique où à la demande, on peut s'amuser à découvrir les ingrédients qui composent chacun des plats. Beaucoup de surprises. Et aussi beaucoup de plaisir en dégustation. Les surprises sont nombreuses et méritent de s'y attarder. Un vrai moment de partage entre amis. Bravo et bonne continuation !
5
Sylvain Breton
+5
Impressionnant : deux personnes, une en salle, tout sourire, une en cuisine. Et ça envoie : des plats précis, équilibrés, créatifs, et surtout très bon. Un prix serré (28 euros le midi pour e/p/d). Bref, une adresse à y revenir.
Clicca per espandere