Commentaires Le Mazenay

Facebook
Daniela Dimitrova
+5
Que dire de cette belle trouvaille...cuisine, ambiance et service - tout est au rendez-vous ! Merci à cet adorable couple pour le plaisir éprouvé à chaque fois, pour leur gentillesse et leur professionnalisme. Bref, un vrai régal des papilles et du palais (sélection exceptionnelle de la cave) à tout point de vue. Encore merci. Daniela
Facebook
Olivier Guilloux
+5
Excellent ! Une très belle table tenue par un chef bourguignon à découvrir absolument ! Avec un très grand plaisir de revenir très prochainement découvrir le reste de la carte ! Merci à vous pour ce très beau moment gustatif ! ����
Facebook
Vanessa Pavy
+5
Exceptionnel ! Une petite carte mais remplie de goûts immenses . Un accueil raffiné et une carte des vins incroyable ! adresse Incontournable pour les fines bouches !
Facebook
Mark Burgess
+5
Lovely food and attentive service for reasonable price...
Facebook
Léonard Ursenbach
+5
Le chef Denis sublime les produits frais. C'est un mélange de saveurs, d'aigre-doux, d'herbes... Un vrai régal pour les papilles. Continuez comme ça, étonnez-nous... On en a besoin! Retour presque un an après et toujours aussi beau et bon!!
Facebook
Sabrina Ubinana-Fournier
+5
Magnifique soirée. Repas délicieux, service juste et attentionné, conseils judicieux pour les vins. On y retournera sans hésiter.
Facebook
Paola Koenigs
+5
Un, ou plutôt des délices ! Entrées, plats, desserts : tout est succulent !
Facebook
Laurie Tainturier
+5
c'est vraiment excellent nous avons passé un superbe moment
Facebook
Vincent Tessiot
+5
Une très bonne cuisine française , des plats raffiné et un personnel très accueillant...
Facebook
Thibault Souchon
+5
Superbe Cadre, Cuisine magnifique du Chef Denis, très bon service - Un endroit à ne pas louper dans Paris
Facebook
Benoît Koenigs
+5
Rien à dire, le chef assure à tous les niveaux ! Bravo, et merci ! Un excellent moment !
Facebook
Alessandro Dell'Aquila
+5
Se sei di Milano, città e non provincia, DEVI venire a cena in questo ristorante.
Facebook
Graig Dup-Mtz
+5
Excellente cuisine
5
Jean De oliveira
+5
Difficile de mettre moins, on voit le produit bien frais que ce soit de la mer ou de la terre, on voit les condiments, les épices , on identifie les bons vins, les gens viennent du monde entier , on parle entre table japonais français américains, le service est proche du "on est à la maison" avec une anticipation de la patronne parfaite. Le chef adorable Monsieur tantôt en cuisine tantôt entre les tables. Vraiment j' adore. Merci Le Mazenay que mon ami Gino Catena m a fait connaitre.
5
François A
+5
🔵🔵🔵🔵🔵🔵 En voilà un qu’il est top comme bistrot ! Une qualité des produits irréprochables. Une cuisine tradi avec juste ce qu’il faut comme pointe d’exotisme pour faire la différence.
5
Olivier Js
+5
Excellente découverte rue de Montmorency avec une cuisine de haut vol menée par le chef Denis. La carte met le gibier à l'honneur avec un lièvre à la royale au foie gras excellent et un colvert à la citronnelle et aux raisins, sans oublier un filet de bœuf fondant et parfaitement cuit. Des entrées canailles (jambon coupé minute, terrine de foie) et un millefeuille chargé en vanille et rhum complètent agréablement ce repas. Ajoutez un service discret et classe et vous serez certains de passer une bonne soirée.
5
Ngoc Hoang Bao
+5
Bonne cuisine, le menu ne propose pas beaucoup de choix mais les plats sont raffinés avec de bonne viande
4
Fred Lacroix
+4
Direction le quartier de Beaubourg pour découvrir un bistro qui propose une cuisine de saison avec de très bons produits avec parfois quelques touches de saveurs vietnamiennes. Il faut dire que le Mazenay est tenu par le chef Denis Groison et sa femme Lan et que l'on retrouve les saveurs de leurs deux cultures. Et c'est bon, bien cuisiné avec des recettes qui évoluent en fonction des saisons et des produits dénichés par le chef. Et comme le dit un adage la cuisine simple est la plus compliquée à réaliser. Très bon rapport qualité-prix
5
Xavier Sautier Magnan
+5
Ne vous fiez pas au style année 70 de la salle, tout l’intérêt est dans le menu où vous comprendrez le talent du Chef, et la carte des vins où sa femme vous réserve une sélection d’exception.
5
Chichis Donuts
+5
Pigeon aux cerises d'anthologie, avec une belle cuisson et des jus à tomber. En sus, les meilleures pommes dauphines du monde. Rien à voir avec celles dont on se souvient, des cantines, des bistrots, de chez Picard. Et le millefeuille monté minute... Une légende ! 😍
5
Kamil ZIMA
+5
Gros coup de cœur 💙 J'ai pu découvrir cette excellente table grâce au déjeuner d'équipe organisé par mon employeur. Le resto dispose d'une terrasse avec quelques tables et d'une belle salle cosy. Le chef est bourguignon et propose de la cuisine à base de produits frais et se saison. On voit vraiment que ses plats sont faits avec amour ! J'ai adoré mon rouget avec sa sauce délicieuse et la petite confiture sur le côté 🐟 En dessert, j'ai pris de la mousse au fromage blanc & mirabelles qui était succulente ! Une adresse à retenir ! J'ai déjà hâte d'y retourner et goûter leur mille-feuille qui a l'air canon 🤭
5
Aurore Nguyen
+5
Déjeuner parfait avec une formule EPD à 25€ au rapport qualité-prix excellent! Ne manquez surtout pas l'extraordinaire millefeuille monté minute, léger, craquant, aérien et peu sucré, et les pommes dauphine exceptionnelles !
5
bruno carrarini
+5
excellent endroit ou la cuisine est inventive et les assiettes bien remplies nous avons mes amis et moi adorés les plats commandés et nous avons été charmés par la gentillesse du personnel œuvrant dans ce restaurant un bel endroit que je recommande , encore que pas de trop sinon ce seras difficile d'avoir une réservation 8=)
Clicca per espandere